Гарри 2 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Селезнева, тя берегу. ... и это правильно...
Welenga Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 вот сижу и как старая бабка бубню себе под нос: на руководство наше ругаюсь отключили отопление на работе 28 марта еще, в кабинетах дубак, даже обогреватель под столом не спасает
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 28 марта охренели, читоль? Welenga, а как же рассада? я волнуюсь)) Сегодня на мойку съездила одна!!! сама!! второй раз. блин, мне начинает нравиться ездить на чистой машинке
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 охренели, читоль? в данной ситуации я употребляю более весомое слово спасибо, хоть не в феврале вырубили))) а как же рассада? я волнуюсь)) я в это году без рассады, помидоры родственница вырастит, а все остальное прямо в грунт засажу
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 на прошлой неделе в дубаи довелось слетать на денёк....красивый город, скажу я вам, форумчане....
Модераторы пион Опубликовано 24 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 илья1968, где фотосессия? )))
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 пион, ты што, дубаи не видел?
Модераторы пион Опубликовано 24 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 ты што, дубаи не видел? Да в инете я могу посмотреть, но вот традиции, понимаешь ли )))
Welenga Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Да в инете я могу посмотреть, но вот традиции, понимаешь ли ))) да-да, традиция с пуховиками )))
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 да-да, традиция с пуховиками ))) Снова троллишь?
Welenga Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Снова троллишь? нет, завидую и поэтому не могу молчать
илья1968 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Да в инете я могу посмотреть в инете не то)))) но вот традиции, понимаешь ли ))) традиции у нас на форуме крепки да-да, традиция с пуховиками ))) Welenga, не береди душу))))
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Welenga, не береди душу)))) кхе-кхе... песня!!!! не сыпь мне соль на рану... не говори навзрыд..... не сыпь мне соль на рану... она еще болиииииииитт.... (с)
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 О модерации В среду заказала юбку в интернет-магазине. Магазин московский, с регионами работают по предоплате. Ну все отлично, договорились, что в четверг пришлют счёт, я его оплачу и мне пришлют заказ. Дальше тишина...... Сегодня получаю письмо, что мой заказ отменен магазином. Неприятно как-то, могли бы хоть объяснить причину. Стало мне обидно. Дай, думаю, напишу отзыв о их работе. Написала, причём очень корректно, только факты, без эмоций. Удивило то, что из трехсот отзывов ни одного отрицательного, ну не бывает такого. Через пару часов лезу в почту. В одном врут, что отправляли мне письмо о том, что нет в наличии моего заказа. А во втором сообщают, что мой отзыв заблокирован модератором. Вот так и делают статистику Осадок остался. Могли бы по-человечески извиниться, а не врать.
Модераторы пион Опубликовано 28 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Осадок осталсяА ты его царской водкой, она почти всё растворяет )))
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 В среду заказала юбку в интернет-магазине. Магазин московский, с регионами работают по предоплате. Ну все отлично, договорились, что в четверг пришлют счёт, я его оплачу и мне пришлют заказ. Дальше тишина...... Сегодня получаю письмо, что мой заказ отменен магазином. Неприятно как-то, могли бы хоть объяснить причину. Стало мне обидно. Дай, думаю, напишу отзыв о их работе. Написала, причём очень корректно, только факты, без эмоций. Удивило то, что из трехсот отзывов ни одного отрицательного, ну не бывает такого. Через пару часов лезу в почту. В одном врут, что отправляли мне письмо о том, что нет в наличии моего заказа. А во втором сообщают, что мой отзыв заблокирован модератором. Вот так и делают статистику Осадок остался. Могли бы по-человечески извиниться, а не врать. __________________ Зинаида, скажи мне правду: зачем покупать вещь через инет? у меня подруга такой хренью страдает, так она даже вразумительно ответить не может ПОЧЕМУ она это делает, просто говорит,что это такой кайф получать посылку странный кайф какой то...
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Зинаида, скажи мне правду: зачем покупать вещь через инет? А у меня просто времени особо нет на магазины. А так тебе домой в удобное время приносят, померить можно. Вторая причина: по интернету дешевле. Особенно в Москве. Третья причина: есть вещи, которые можно только по интернету заказать. Сейчас на день рождения юбку заказывала, с мульеном воланчиков. Ну нет их в продаже, только так
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Называется. решила чутьчуть окошко помыть-зависла..
Селезнева Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 зачем покупать вещь через инет? ща кажу 911 рэ http://www.lamoda.ru/p/se001ewaex45/clothes-sela-jaket/ 2999 рэ http://www.lamoda.ru/p/ma002ewbke83/clothes-mango-plate/ 169 рэ http://www.lamoda.ru/p/in002ewli974/clothes-incity-plate/ 339 рэ http://www.lamoda.ru/p/in002ewlm862/clothes-incity-bluza/ 254 рэ http://www.lamoda.ru/p/in002ewhp101/clothes-incity-plate/ 339 рэ http://www.lamoda.ru/p/se001ewiv462/clothes-sela-bluza/ 331 рупь http://www.lamoda.ru/p/se001ewiv499/clothes-sela-top/ Вель, терь ты скажи мне правду ))))) в твоем Туевокуево в оффах такие ценники? А то, мож, не в нет лезть нуно, а в кукуево валить? )))))
илья1968 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Селезнева, зря ты так с Велей))) она терь из туевокукуево к те в замкадье переедет
Гарри 2 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Люшенька, ты на Велю то не бухти... она вона давеча встречаться с мамзелью из самой Москвы не стала... а ты мелочный какой-то нет бы замкадышей в лоно Масквы принять...
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 она вона давеча встречаться с мамзелью из самой Москвы не стала Гарри 2, шо за мамзель?))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 День Победы отмечен. Чемодан собран. Такси заказано. Настроение прекрасное. Друзья вылетают туда же на полдня раньше нас. Отличная компания и, надеюсь, замечательный отпуск обеспечены.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Позавчера побывала в Театре им. Вахтангова на премьере спектакля "Улыбнись нам, Господи!". Постановка - самого Римаса Туминаса. В ролях Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков, Юлия Рутберг, Виктор Добронравов, Евгений Князев и др. звёзды. Сильно!
Welenga Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 вчера сажала томаты и баклажаны до 23.40, потом пол-ночи слушала песни Машкиного поклонника-идиота под окном, не выспалась((((
Рекомендуемые сообщения