Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уйди, пожалуйста, из этой темы, мальчик. :censored:

Ну, если я мальчик, то ты девочка. Отвечаю «взаимностью»:yes2: и не более того! А тема мне и вправду неинтересна.

Поспокойнее надо быть - пустырник помогает. Думаю, что мальчиком своего шефа на работе не называешь - по понятным причинам.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
по понятным причинам.

угу...хотя бы потому, что шеф - девочка:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
:cowboy: предположу ещё вариант, что кой кому до шефа, как...короче очень далеко.:yes2: А нам кстати в июне идти в военкомат, повестку вручили ещё когда приписное выдавали. 18 лет будет...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ой, я прям не знаю, чо и думать!

Сегодня младшая пришла с прогулки с метровой розой, ей мальчик подарил!:shocking:

После ужина пришла и интересуется: "Этот мальчик мне встречаться предложил, мам, что мне ему ответить?"

Мама в осадке, если честно....

• Модераторы
Опубликовано
Сегодня младшая пришла с прогулки с метровой розой, ей мальчик подарил!

После ужина пришла и интересуется: "Этот мальчик мне встречаться предложил, мам, что мне ему ответить?"

в июле отметит только 11!

Надо в первую очередь узнать, сколько лет тому "мальчику". Вдруг какой-то педофил?

Опубликовано
Начинай лекции на тему: "Откуда берутся дети" и "Что делать, чтоб они не завелись" :lol: :lol:

фигня, все детки конечно разные, но в общей массе у деток 10-12 лет любовь/дружба даже поцелуев не подразумевает, просто гулять вместе будут, у подругиной дочки в 9 лет был такой "рОман" мальчик на день рождения подарил ей золотое колечко+букет роз (мама была в шоке) и предложил дружить, дружили месяца 2, а потом в общедворовой игре разругались, теперь девочка (12 лет) периодически "влюбляется" и с кем-нибудь "встречается", но всё это довольно мило и по детски:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
у подругиной дочки в 9 лет был такой "рОман" мальчик на день рождения подарил ей золотое колечко+букет роз
А сколько лет было тому мальчику и где он взял кольцо? :shocking:
фигня
Фигня не фигня, а бдительность не помешает. :000430:
Опубликовано
А сколько лет было тому мальчику и где он взял кольцо? :shocking:Фигня не фигня, а бдительность не помешает. :000430:

мальчик ровесник девочки, родители подсуетились для дитя, да и жили они в одном дворе, так что бдительность бдительностью, но иногда ребёнку тоже нужно доверять и давать возможность принимать самостоятельные решение, а так и "овощ" можно вырастить:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Наталья 63, чтобы дарить такие дорогие подарки, надо действительно или сильно дружить семьями (то есть подразумевается, что кольцо купили родители мальчика, а родители девочки это поняли и приняли) или иметь соответствующий уровень достатка.

Опубликовано
Наталья 63, чтобы дарить такие дорогие подарки, надо действительно или сильно дружить семьями (то есть подразумевается, что кольцо купили родители мальчика, а родители девочки это поняли и приняли) или иметь соответствующий уровень достатка.

не, семьями не дружат, ну уровень нормальный (ну как бы по тактичнее сказать, воощем "обычная" кавказская семья):biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Вот интересно, дочка глаза накрасила и после этого целые сутки под капельницей в реанимации пролежала, чуть отека гортани не случилось.:shocking: А как же мы раньше, гудрон жевали вместо жвачки, водку сливками из корыта запивали, воду в лесу из канавы пили- и ничего.:dontknow: Куда катится молодежь?:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...