Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 точно..как я про неё забыла то..
КапелькаM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Продают в бутылках, но Российского разлива. ооо, мне пойдет, ибо столик этот столетней ветхости, используемый для нижней подставки табуретки (ого как загнула) уж больно страшен даже для этого дела
tytt Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 добавляя от себя в дизайн немного пузырьков и помутнений.. Точно. Элемент дезайнерской неожиданности...
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 КапелькаM, потом расскажите что получится. Может уникальная вещь выйдет, я серьёзно.
Гарри 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 добавляя от себя в дизайн немного пузырьков и помутнений.. то политура
Гарри 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 пару слоев Тиккурилой, а поверху - Дюлюксом. Но там, блин, основы разные..... Зин, лаки матовые?....?, основа скорее всего одна полиуретан, почитай на банке, а вот растворители разные, почитай состав..., можно Т покрыть Д, ждать только долго, меж слоями недели 2-3,(смысла нет) надо, покрываешь 1 раз, шкуришь, робот,2раз, шкуриш, робот, по хорошему ещё раз кроешь, шкуришь, и лачишь ( по хорошему тож 2 раза)
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 лаки матовые? полуглянцевые Я вот думаю - если 2 слоя колерованного Т, а сверху - 1 или 2 прозрачного Т. Так ведь, наверное, лучше? На банке написано - "время полного высыхания - 4 недели". Так я и не поняла, когда можно мебель ставить. Он же универсальный, а не паркетный. А диванчик приедет уже через месяц...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Начала ремонт в своей халупкеSarah, расскажешь?
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ого, даже тема есть такая А что рассказывать, ремонт как ремонт.........как закончу - отпишусь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ого, даже тема есть такаяА то! Поиск рулёз. Объясняю вам, объясняю, флудерастам... что рассказывать, ремонт как ремонтДык ремонты разные бывают. С чего начала? Сама или наняла кого-то?
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А то! Поиск рулёз. Объясняю вам, объясняю, флудерастам... не трачу время на поиски, знаю, что тут есть люди, которые этим занимаются и всё равно перенесут мои посты куда надо С чего начала? Сама или наняла кого-то? сама с папой. разломали перегородки между коридором и кухней. сегодня пеперрыв, так как я решила не пропускать тренировку, завтра продолжим. У меня хорошая квартира, просто надо освежить: замена пола, обоев, потолок освежить.....батареи и окна поменяла летом, двери межкомтаные два года назад, плитка хорошая, менять не надо...так....косметический, я бы сказала. Нанимать кого-то не вижу смысла из-за такого ремонта.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 надо освежить: замена пола, обоев, потолок освежитьОпределилась, какой пол и потолок хочешь делать?
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Определилась, какой пол и потолок хочешь делать? вообще-то, глупо начинать ремонт, если не определился..........хотя это так по-русски, сначала всё расхерачить, потом думать что и как строить.....я не русская
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ремонт как ремонт.........как закончу - отпишусь РЕМОНТ НЕЛЬЗЯ ЗАКОНЧИТЬ
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 РЕМОНТ НЕЛЬЗЯ ЗАКОНЧИТЬ что правда, то правда я в том году три месяца с унитазом на кухне жила ну перегородку между санузлом и кухней снесли, получилось оригинально
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 вообще-то, глупо начинать ремонт, если не определилсяЯ в курсе. Поэтому и спросила:какой пол и потолок хочешь делать?
Sarah Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 линолеум и простой белый потолок
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 простой белый потолокПобелка или водоэмульсионка?
Sarah Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 водоэмульсионка у меня ровные, хорошие потолки. Портить их натяжными потолками или еще чем-то не вижу смысла. Люблю простые белые потолки.
Гарри 2 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 линолеум натуральный??? (дорого) пол как ровняешь?
Sarah Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Гарри 2, я ничего не ровняю....я вообще на работе, а там.....папа....... и не задавайте леди таких вопросов, это не по-джентльменски
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Портить их натяжными потолками натяжные не портят, глянец расширяет пространство и выглядит совсем не порченьем.
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Так как ремонт невозможно завершить, а только прекратить, то вчера своей волей его прекратила, отметив это купанием кота Всё остальное (доделка плинтусов, карнизов, люстр считаю не ремонтом а так - доделками)
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Собираясь в Киевскую Оперу, решили просто подурачиться.
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну ты изображаешь строителя(как раз по теме ), а Вика кого? А...поняла, она пришла проверить документы у гастарбайтера с московской регистрацией :lol:
Рекомендуемые сообщения