Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

РЕМОНТ (и все сопутствующие ему вопросы)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Продают в бутылках, но Российского разлива.

ооо, мне пойдет, ибо столик этот столетней ветхости, используемый для нижней подставки табуретки (ого как загнула) :lol:

уж больно страшен даже для этого дела :biggrin:

Опубликовано
пару слоев Тиккурилой, а поверху - Дюлюксом. Но там, блин, основы разные.....

Зин, лаки матовые?....?, основа скорее всего одна полиуретан, почитай на банке, а вот растворители разные, почитай состав..., можно Т покрыть Д, ждать только долго, меж слоями недели 2-3,(смысла нет) надо, покрываешь 1 раз, шкуришь, робот,2раз, шкуриш, робот, по хорошему ещё раз кроешь, шкуришь, и лачишь ( по хорошему тож 2 раза)

Опубликовано
лаки матовые?

полуглянцевые

Я вот думаю - если 2 слоя колерованного Т, а сверху - 1 или 2 прозрачного Т. Так ведь, наверное, лучше?

На банке написано - "время полного высыхания - 4 недели". Так я и не поняла, когда можно мебель ставить. Он же универсальный, а не паркетный.

А диванчик приедет уже через месяц...

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Ого, даже тема есть такая
А то! Поиск рулёз. Объясняю вам, объясняю, флудерастам... :lol:
что рассказывать, ремонт как ремонт
Дык ремонты разные бывают. С чего начала? Сама или наняла кого-то?
Опубликовано
А то! Поиск рулёз. Объясняю вам, объясняю, флудерастам...

не трачу время на поиски, знаю, что тут есть люди, которые этим занимаются и всё равно перенесут мои посты куда надо:yes2:

С чего начала? Сама или наняла кого-то?

сама с папой. разломали перегородки между коридором и кухней. сегодня пеперрыв, так как я решила не пропускать тренировку, завтра продолжим.

У меня хорошая квартира, просто надо освежить: замена пола, обоев, потолок освежить.....батареи и окна поменяла летом, двери межкомтаные два года назад, плитка хорошая, менять не надо...так....косметический, я бы сказала. Нанимать кого-то не вижу смысла из-за такого ремонта.

Опубликовано
Определилась, какой пол и потолок хочешь делать?

вообще-то, глупо начинать ремонт, если не определился..........хотя это так по-русски, сначала всё расхерачить, потом думать что и как строить.....я не русская:biggrin:

Опубликовано
РЕМОНТ НЕЛЬЗЯ ЗАКОНЧИТЬ

что правда, то правда

я в том году три месяца с унитазом на кухне жила :lol:

ну перегородку между санузлом и кухней снесли, получилось оригинально :lol:

Опубликовано
водоэмульсионка

у меня ровные, хорошие потолки. Портить их натяжными потолками или еще чем-то не вижу смысла. Люблю простые белые потолки.

Опубликовано

Гарри 2, я ничего не ровняю....я вообще на работе, а там.....папа.......

и не задавайте леди таких вопросов, это не по-джентльменски :000430:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так как ремонт невозможно завершить, а только прекратить, то вчера своей волей его прекратила, отметив это купанием кота:biggrin:

Всё остальное (доделка плинтусов, карнизов, люстр считаю не ремонтом а так - доделками):clap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:biggrin:

Ну ты изображаешь строителя(как раз по теме:biggrin: ), а Вика кого? А...поняла, она пришла проверить документы у гастарбайтера с московской регистрацией:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...