Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну для адептов наверное должна являться. Я не знаю для кого. А в чем вопрос то? ВЫ хотели пофамильного перечисления?

Дык, никак не могу понять, для кого религия является "всеобщей объединяющей идеей".

И Вы толком не объясняете. То она для России является, то не является...

Опубликовано

Я имею в виду что ее пытаются сделать национальной объединЯющей идеей, поскольку ничего другого не придумали. Расовую идею уже пробовали, коммунистическую оболгали и обоср...ли, вот теперь пихают религиозную. Это ж явно...

Опубликовано
Я имею в виду что ее пытаются сделать национальной объединЯющей идеей, поскольку ничего другого не придумали.

Ну, насколько эта идея может объединять показал процесс над пуськами...

Опубликовано

Фашистское государство строилось на основе идеи расового превосходства. Как встречало большинство такую идею нам известно.

Ну конечно, идея с которой было бы согласно 100% общества нет.

Опубликовано
Фашистское государство строилось на основе идеи расового превосходства. Как встречало большинство такую идею нам известно.

По-разному встречало, по разному!

Тот же дядька Мюллер гонял этих фашистов, как вшивых по бане.

Так, что на одной идее рассового превосходства далеко бы Гитлер не уехал...

Опубликовано
А поделитесь ка ссылками на это чудо.

"Старые члены партии были потрясены, когда Мюллера наградили священным орденом Крови, который давался только участникам мюнхенского "пивного" путча 1923 года. А ведь Мюллер, служивший тогда в политической полиции Баварии, активно подавлял этот путч и нёс ответственность за преследования и аресты его участников."

http://www.nazireich.net/index.php?option=com_content&task=view&id=114&Itemid=33

Его и в партию за это долго не принимали....

Опубликовано
Я думаю да. такие посты идеологические ренегаты не занимают.

Пардон, а если даже Мюллер не проникся идеями национал-социализма, то с какого бока он вдруг -ренегат? Это во-первых.

Во-вторых, полагаю, что чхал он на эти идеи, а просто занимался любимым делом и делал карьеру...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...