Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько ж, должно быть грехов, что делает необходимым голым задом, да в ледяную воду...

tytt, это всего лишь традиция и причём существующая очень давно, когда на Руси ещё и о христианстве не знали.:yes2: Ещё скифы окунали своих младенцев в ледяную воду что бы приучить к суровому климату.

С точки зрения медицины тоже можно объяснить что происходит с человеческим организмом при кратком соприкосновении с ледяной водой.Можно и не окунаться, а просто умыться.И не грехи это смывает, а помогает от недугов излечиться, тем кто верит.

• Модераторы
Опубликовано

Oleg54876, у меня дома есть Библия протестанского течения в христианстве. Так вот, в этой Библии имя Бога Иегова есть, а в православной, вроде, не употребляют.

• Модераторы
Опубликовано
Не вроде, а точно не используют.

Интересно, а в Библии, которую Папа Римский чтит, там тоже Иегова не употребляется или есть? Протестанты то откололись от их ветви.

Опубликовано

Да я думаю не больше чем пиаршаг такой. Денюшку то надо рубить как то... Вот и выдумывают всякие знаковые названия типа церковь святых последних дней, итп

• Модераторы
Опубликовано

Это понятно, но я немного о другом. Иеговисты, они наверное не только в России свои проповеди ведут. А для католиков такая фишка, как отсутствие имени Бога в Библии (использующейся православными) уже не пройдёт.

Опубликовано
да, в теплых странах лишены такого удовольствия: "голым задом, да в ледяную воду..."

у пацанов проблема с замаливанием грехов.

в этой Библии имя Бога Иегова есть, а в православной, вроде, не употребляют.

трудности перевода:596:

Опубликовано

По какой то причине церковники считают, что это очень важно. При этом сам персонаж молчит , то есть ему глубоко по фиг. Вот они и изголяются в словоблудии

Опубликовано

Да это я к слову. Молчит он по той причине по которой например молчал когда евреи строем шли в печи... И по которой молчал когда жгли староверов в период раскола, ну и еще много чего..

• Модераторы
Опубликовано
Молчит он по той причине по которой например молчал когда евреи строем шли в печи... И по которой молчал когда жгли староверов в период раскола, ну и еще много чего..

Ага, я же много раньше писАл, что если бы мог предвидеть будущее человечества, лишил бы его права выбора. Или не может предвидеть в виду отсутствия персонажа, о котором говорим.

• Модераторы
Опубликовано
вопрос о пользе религии для общества. Однозначно ответить не могу.. ъ

А если смотреть на религию, как неотъемлемый этап развития общности людей, тогда и вопрос получится иным.

Нужна ли (полезна ли) сейчас религия для общества?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...