Гарри 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 УКРАЛА" "мать похитила" и т.д и чё? типа сосем не понимаете
ipsda Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 третье - исполнить решение суда об ОМЖ ребенка. Первое и второе обсуждать не буду, так как не имею полномочий от отца ребенка. По третьему, это и есть отнять дочку. Если мы будем черное называть темно-темно-темно белым, белее оно от этого не станет. наверно потому, что Вы в своем посте культурно называете его - папа и достаточно резко о маме - БЖ пытается отнять, ОЖП... (кста, а как расшифровывается?) Если Вы так не думали, то приношу свои извинения . Вообще то, это был чуть исправленный кроспост с другого форума, так что слова про БЖ, и папу не мои. А вот про ОЖП, это мое дополнение, но оно относится не к маме. Как расшифровывается эта аббревиатура, я пожалуй рассказывать не буду, скажу лишь, что так, на некоторых форумах, называют самок лысой бесхвостой обезьяны, сравнение которых с женщинами оскорбляет достойных представителей женского рода. там 3 истории, какая из них? Перво-последняя. ЗЫ: по поводу МОК. Интересный парадокс. В одной передаче эксперт от МОК кричал, что папа не может ПОХИТИТЬ собственного ребенка, потому что он такой же законный представитель. А в другой передаче, (где мать и отец поменялись ролями) этот же член МОК на протяжении всей передачи говорил "мать УКРАЛА" "мать похитила" и т.д. Могу дать ссылку на еще одну передачу, в которой тоже есть МОК, тоже есть что папа украл, но нет ОРТ, РенТВ ее выпустило в эфир, 05.10.2011. Думаю скоро опровержение будет!
olrus79 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Про нашего коллегу Андрея, у которого БЖ пытается отнять дочку. Почему это пытается??Есть решение суда,почему его никто не исполняет???Почему то когда Толпа страдающих жестким недостатком внимания ОЖП визжит диким голосом и требует срочно отнять девочку у папы. никто не желает исполнять Решение суда,а когда "ноют"несчастные папаши и размахивают решением суда о порядке общения ,ВЫ их так не называете.Я не страдаю недостатком внимания,но тоже на стороне матери!Отец неадекватный и даже его мама это подтвердила,а мать девочки как мямля.Если в решение указано ,что место жит. ребенка с матерью,а не указано как его исполнять,я бы на месте матери уже давно забрала дочь и нашла бы для этого способ. Недопсихологи, ставящие диагнозы по телевизору - это прекрасно. В передаче принимает участие эксперт от МОК. Ну, недопсихологам до Вашего экспЭрта очень далеко Молчал всю передачу,я всё ждала,что начнет говорить что то умное,типа у родителей равные права,но нет,он не смог собрать даже 10 слов в одно предложение и сказанул как настоящий экспЭрт!! Уж лучше бы и дальше молчал,умнее выглядел.НЕ хочу никого обижать,но Вы уж посылайте на люди более компетентных участников.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А моя бэжэ вывела нашу историю на совершенно новый уровень! Есть решение суда по моему времени с ребенком, так она тупо не отвечает на мои тел. звонки (черный список). Я думаю, что когда-нибудь я ей точно голову отверну :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 robinson, разве у тебя не совершеннолетний ребёнок?когда-нибудь я ей точно голову отвернуИ сядешь. Оставив ребёнка сиротой.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 robinson, разве у тебя не совершеннолетний ребёнок? одному-18, он живет со мной, другому-6, живет с ней
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ух ты! И как старший, с молодой мачехой ладит?
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ух ты! И как старший, с молодой мачехой ладит? Старший живет с моей мамой, а я отдельно. Не люблю это слово "мачеха". Старинное слово. Несовременно. Скорее всего он рассматривает ее, как одну из моих увлечений Но, если будет, что-то серьезно, то он это увидит Моих подруг он воспринимает адекватно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 он рассматривает ее, как одну из моих увлеченийПрикольно сказал. И много у тебя таких "чпокательных" увлечений?
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 И много у тебя таких "чпокательных" увлечений? Эта-последняя
Yanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Не люблю это слово "мачеха". Старинное слово. Несовременно. Но никем не отмененное. Жена отца, если не мама, то мачеха. И ничего с этим не сделаешь.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Жена отца, если не мама, то мачеха. И ничего с этим не сделаешь. она -не жена. подруга пока. даже, еси и станет женой, то будет звать ее по имени
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Главное, чтоб не совратили другу друга.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Главное, чтоб не совратили другу друга. ему малолетки нра дружит с 10-классницей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это пока не распробовал.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это пока не распробовал. согласен. наверное в 80% молодым пацанам 30-летние ж нравятся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 robinson, в общем, ты мою мысль уловил. Бди в оба.
ipsda Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Почему это пытается??Есть решение суда,почему его никто не исполняет??? По тому, что решение об ОМЖ не подлежат принудительному исполнению, так как исполнено в момент вынесения. Юридически ребенок находится в гостях у отца, срок нахождения в гостях, не определен нормами права. никто не желает исполнять Решение суда,а когда "ноют"несчастные папаши и размахивают решением суда о порядке общения ,ВЫ их так не называете.Я не страдаю недостатком внимания,но тоже на стороне матери!Отец неадекватный и даже его мама это подтвердила,а мать девочки как мямля. Меньше эмоций, больше конструктивиста. Спасибо за критику эксперта от МОК, я предприму все возможное, чтобы он в дальнейшем учел свои ошибки. Если в решение указано ,что место жит. ребенка с матерью,а не указано как его исполнять,я бы на месте матери уже давно забрала дочь и нашла бы для этого способ. Ну, так Вы и не являетесь героем этой передачи. З. Ы. Никто не обратил внимания, что ребенок не хочет общаться с мамой (по чему другой вопрос), а мама отказывается общаться с ребенком в психологическом центре? Ну, недопсихологам до Вашего экспЭрта очень далеко Молчал всю передачу,я всё ждала,что начнет говорить что то умное,типа у родителей равные права,но нет,он не смог собрать даже 10 слов в одно предложение и сказанул как настоящий экспЭрт!! Спасибо за критику, но учитывайте что передача идет в записи, и не все происходившее на съемках, попало в эфир. Хотя это конечно не снимает ответственности с эксперта, за то, что не смог обеспечить достойный пиар движению. Уж лучше бы и дальше молчал,умнее выглядел.НЕ хочу никого обижать,но Вы уж посылайте на люди более компетентных участников. olrus79, Вы же не глупая женщина, и не можете не понимать, что критерии выбора участников для той или иной передачи, не всегда лежат на поверхности. Задумайтесь, почему на эту передачу пошел именно Александр Александрович, а не лица движения (Серебряный, Голицин, Красавин, Самоходский, и т. д.)? Учитывая что у движения есть и хорошие пиаршики, и профессиональные журналисты, это не может быть случайностью. Думаю Вы врятле узнаете почему именно на эту передачу пошел именно Устюжанин. Учитывая что причины могут лежать как на поверхности (например желание СМИ показать новые лица), так и быть глубоко закопаны (например банальное отсутствие возможности у медийных лиц, участвовать именно в этой записи). В любом случае, хорошо что у МОК, появилось новое медийное лицо, а остальное придет, к этому лицу, с опытом!
olrus79 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, так Вы и не являетесь героем этой передачи. Тьфу,тьфу,тьфу!!! Никто не обратил внимания, что ребенок не хочет общаться с мамой Ну так ,за полтора года можно и отвыкнуть от мамы,особенно если папа так сказал,да и у папы слишком развита фантазия,а ребенку внушить можно что угодно за пол дня!Даже его родная мать на стороне жены!И почему это ,такой замечательный отец за 4 года не показал дочь Своей матери??? Спасибо за критику эксперта от МОК, Да всегда пожалуйста,Вы если кого нового посылаете,то хоть речь ему пишите. а не лица движения (Серебряный, Голицин, Красавин, Самоходский, и т. д.)? Мне больше нравится Голицын, Хорошо выглядит,говорит всегда громко,четко и пусть с ним не соглашаются,но его люди слушают. olrus79, Вы же не глупая женщина, Спасибо за комплимент,а то БМ все дура да дура меня называет Ну и лично моё мнение,что маленькая девочка должна жить с мамой,а не с мрачным замкнутым дядькой ,да к тому же вруном!
ipsda Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну так ,за полтора года можно и отвыкнуть от мамы,особенно если папа так сказал,да и у папы слишком развита фантазия,а ребенку внушить можно что угодно за пол дня!Даже его родная мать на стороне жены!И почему это ,такой замечательный отец за 4 года не показал дочь Своей матери??? olrus79, давайте не будем углубятся в эту тему. Поймите меня правильно, я просто не все могу сказать, что хотел бы. Из этой передачи, у меня возник простой вопрос, ребенок же не плюшевый медвед, которого можно разорвать на части. Вы видели на кадрах, как ребенок выходит из подъезда, мать требует его, отец сажает в машину и уезжает. Ребенок не кидается к матери! Как можно в этом случае, восстановить контакт матери с ребенком (почему он потерян, вопрос за рамками)? Учитывая что мать отказывается встречаться с ребенком в детском психологическом центре! Как выполнить решение суда, не нанося психологическую травму ребенку? Да всегда пожалуйста,Вы если кого нового посылаете,то хоть речь ему пишите. Спасибо, постараемся. Уже несколько месяцев обсуждается вопрос мастер-классов, от опытных полит-технологов, под названием "Как выпутать публично и держаться на камере", но к сожалению, это не такой простой процесс, ему нужно учиться не только теоретически, но и на практике (говорю по собственному опыту). Мне больше нравится Голицын, Хорошо выглядит,говорит всегда громко,четко и пусть с ним не соглашаются,но его люди слушают. А Вы знаете предыдущею профессию Голицына? Если бы знали, думаю понимали бы почему он хорошо выглядит, говорит всегда громко, четко... Учитывайте пожалуйста, кто в прошлом деятель шоу-бизнеса, а кто айтишник! Спасибо за комплимент,а то БМ все дура да дура меня называет Он не прав, лично я, запретил себе, и всему своему окружению, унизительно-оскорбительные высказывания о матери своей дочери и ее оценки. Максимум, что я позволяю себе (но не другим), это оценивать ее поступки. Мне это допустимо, по скольку я муж и отец! Ну и лично моё мнение,что маленькая девочка должна жить с мамой,а не с мрачным замкнутым дядькой ,да к тому же вруном! olrus79, ни мое мнение, ни Ваше, по этому вопросу, ничего не меняет!
olrus79 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 olrus79, давайте не будем углубятся в эту тему. Поймите меня правильно, я просто не все могу сказать, что хотел бы А какой смысл тогда это выносить на форум?? Вы сказали,что вот такая передача и тд. и тп.Мы высказали Своё мнение от увиденного,и увидели то что показали. Вы видели на кадрах, как ребенок выходит из подъезда, мать требует его, отец сажает в машину и уезжает Мы это на себе испытали,только были на месте отца и поэтому я могу утверждать,что при воздействии на ребенка такого результата можно достигнуть . Как можно в этом случае, восстановить контакт матери с ребенком Оставить их на пару часов одних! лично я, запретил себе, и всему своему окружению, унизительно-оскорбительные высказывания о матери своей дочери и ее оценки. Достойно уважения!!! ни мое мнение, ни Ваше, по этому вопросу, ничего не меняет! Очень жаль!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я мужБывший?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Эта-последняя.. В смысле ?больше не планируешь что ли? ..Никто не обратил внимания, что ребенок не хочет общаться с мамой (по чему другой вопрос), а мама отказывается общаться с ребенком в психологическом центре? А почему ребёнок с матерью, которая его носила 9 месяцев и родила ( т.е. фактически частью её самой) должен общаться в психологическом центре? Мне больше нравится Голицын. Хорошо выглядит,говорит всегда громко,четко и пусть с ним не соглашаются,но его люди слушают.. Соглашусь.. Из этой передачи, у меня возник простой вопрос, ребенок же не плюшевый медвед, которого можно разорвать на части. Вы видели на кадрах, как ребенок выходит из подъезда, мать требует его, отец сажает в машину и уезжает. Ребенок не кидается к матери! Послушайте..что вы хотите от ребёнка, если не каждый взрослый может сопротивляться насилию...
olrus79 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А почему ребёнок с матерью, которая его носила 9 месяцев и родила ( т.е. фактически частью её самой) должен общаться в психологическом центре? Да им по фигу,они же ОТЕЦ,они же лучше знают!(без эмоций ) Послушайте..что вы хотите от ребёнка, если не каждый взрослый может сопротивляться насилию... Поддержу..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.