илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 терьничонеслышу!!! ))) ты слУхай, слУхай!!!)))
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 И какой результат можно искать в результате покупки сапог?....Ой..Лариса..вот с тобой только начни..замумукаешь по самые нехочу занудством и наставлениями.Про мамбу ты не по адресу... Вроде всё.Лень писать километры.
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой..Лариса..вот с тобой только начни Так ты не начинай. Про сапоги с Селезневой разговор был. А вы толь ее толь меня в сексшоп
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Так ты не начинай Да с тобой хоть начинай, хоть не начинай..всё одно найдёшь к чему прицепится. Если чё...я Аннушкину мысль разыграла про секс шоп. А кого она туда послала и кто туда пойдёт или не пойдёт, в сапогах или босиком...мне вообще фиолетово.
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 толь ее толь меня в сексшоп у кого о чём болит)))))
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 у кого о чём болит) Ну давай свои советы из Справочной в дело
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну давай свои советы из Справочной в дело ей диклофенак не поможет- только сексшоп
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 кого она туда послала и кто туда пойдёт или не пойдёт, в сапогах или босиком...мне вообще фиолетовоАналогично. А как возбудились-то "модницы", третий день уняться не могут! Вот уж воистинуу кого о чём болит)))))
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 моя имха-в другой цветовой гамме Это да, там прям цыганщина Ещё и за такие бабки...
Аброгация Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 А как возбудились-то "модницы", третий день уняться не могут! Вот уж воистинуДа уж... а вот пирожками возбуждение заедать чревато....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 пирожками возбуждение заедать чревато....Не, пЕрожками. Риск к НГ не влезть в платьице. Придётся что-то другое модное вязать.
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 вам этот риск УЖЕ не грозит (с)
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну да, если видЕте, то вам жирная двойка А вообще, это не ко всем относится, моей фантазии не хватит представить кое- кого в короткой юбке совместно со шпилькой ... Цирк отдыхал бы )))
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 пион, по колено - это тоже короткая юбка. Многим женщинам, независимо от комплекции, идёт.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 пион, по колено - это тоже короткая юбка. Аааа ... То есть паршивость души останавливается на уровне колена? ))))
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Если из-под юбки видны резинки от чулок - она короткая
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 пион, вот в этом не могу не согласиться... Невоспитанность и вообще негатив в поведении куда больше вредят Ж, чем отсутствие подходящего эффектного гардероба...
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Если из-под юбки видны резинки от чулок - она короткая Ну да, я того же мнения ))) PS А если еще и в чулках, то это можно показывать даже в Дюсалей )))
Larisa63 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Картику с подписью кто-то под себя сочинял, основываясь на реальных событиях похоже. Теперь разберем))))) 1. Смотря на ком одето короткое платье(учитывается возраст, комплекция, красота ног) 2. Смотря что за платье в принципе. 3.Смотря куда одето. Если в поход+высокий каблук, то можно посочувствовать. 4.Смотря в какое место одеты кроссовки с джинсами. Если в офис, театр, ресторан, то тоже самое- можно посочувствовать. В тоже время джинсы хорошо смотрятся во всех этих местах, если одеть туфельки и соответствующий верх. 5. Смотря что имеется в виду под коротким платьем. На картинке длина самая обыкновенная, подходящая большинству женщин. 6. Каблуки так вообще еще никого не портили, есть одно но: на них нужно уметь ходить.
Larisa63 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Риск к НГ не влезть в платьице. Риску нету Я не склонна к полноте. Не переживай)))))))
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А вообще, это не ко всем относится, моей фантазии не хватит представить кое- кого в короткой юбке совместно со шпилькой ... Цирк отдыхал бы )))А зачем тебе представлять да ещё кого-то в короткой юбке? Ну да, я того же мнения ))) PS А если еще и в чулках, то это можно показывать даже в Дюсалей )))А ты был когда нибудь на их программе? Картику с подписью кто-то под себя сочинял, основываясь на реальных событиях похоже. Теперь разберем))))) Ох и любишь ты всё разбирать, особенно то что Аннушка постит. Решила уже в чём будешь в чём встречать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 если видЕте, то вам жирная двойкаКому им? Неужели пЕрожкам? Я не склонна к полноте. Не переживай)))))))Да я как-то и не переживаю. Особенно когда бирюзовые сапоги на каблуках оч идут к спортивному костюму из "чебурашки" того же цвета.
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ...Каблуки так вообще еще никого не портили, есть одно но: на них нужно уметь ходить. Причем сейчас можно выбрать обувь с очень удобной колодкой. Хотя... Ларис, вот веришь, нет, по ТВ "все уши прожужжали", что стала очень модной... танкетка. Она удобна, спора нет, но вот то, что может считаться стильной, как-то сомнительно, по-моему...
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Особенно когда бирюзовые сапоги на каблуках оч идут к спортивному костюму из "чебурашки" того же цвета. Я что то пропустила? В моде новое направление появилось? Неужто шубы на спортивные костюмы опять носят...
Рекомендуемые сообщения