Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Larisa63, ты откуда пишешь? Привет!!
Журналист Светлана Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Larisa63, а я-то никак не могла сообразить, куда тебе это платье "поносить" дали! Ничего так, смотрится. И украшение в волосах тоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 украшение в волосах Если б только очки на макушке его не портили...
Селезнева Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Селезнева, на тебе))))) далан???!! мож, на тебе? Larisa63, клевавсерно осталась при своем мнении))))) ПОБЕДА, я тя пытать буду, пока ты еще в писателях))) С чем носить высокие сапоги цвета фуксии? Мне б хотя бы пару-тройку раз их выгулять, но уж оч. вызывающе выглядят, не совсем по возрасту.))) нейтрализовать бы эту кислотность чем-нить ЗЫ: слухаю советы от всех толковых людей))
Гарри 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 С чем носить высокие сапоги цвета фуксии?выкладай фото в сапогах, напредлагаемМММММ
Селезнева Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 выкладай фото Гарри 2, угу, проходили уже... )) вечером- советы, утром, м.б., -стулья.
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 выкладай фото в сапогах Larisa63, не мучай себя....бери пример с Вики.....давай сразу бикини)))))))
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ...С чем носить высокие сапоги цвета фуксии Насколько я помню фотку Вашей внешности, то могу предположить, что в гардеробе найдется платье светло-бежевого цвета, по колено или чуть выше. Вот с ним и носить. Если оно с коротким рукавом, то можно кофточку, жакетик, или болеро с длинными рукавами добавить, тоже светло-бежевые. Желательно шарф или бижутерию, браслет в тон сапогам. Верхняя одежда - почти любая однотонная, можно и белую куртку. Если нет подходящего платья, то, возможно, есть светлая юбка и топ в тон.)
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 высокие сапоги цвета фуксии? Короткая серая или чёрная юбка или платье. Платье можно вязанное. Мейби, и джинсовая пойдет Неплохо, если есть ремень в тон.
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Насколько я помню фотку Вашей внешности, то могу предположить, что в гардеробе найдется платье светло-бежевого цвета, по колено или чуть выше. Вот с ним и носить с её фигурой можно носить ВСЁ.....будет нормуль))))))
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 илья1968, речь идет о цветовой гамме.
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Журналист Светлана, да по-барабану, о какой гамме речь, если у женщины возбуждающая фигура :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 илья1968, но моду-то и вкус никто не отменял! И вообще мне не нравятся разглагольствования, что для Ж, мол, не нужна красивая стильная одежда, если у неё хорошая фигура. Но, с другой стороны, я также против того, чтобы в гардеробе было много вещей, которые никак не комплектуются между собой, но бестолку занимают шкафы.
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Larisa63, не мучай себя....бери пример с Вики.....давай сразу бикини))))))) Котя, у меня не такая фигура чтоб себя демонстрировать Може и ничего, конечно, но я придирчива Р.S. Советов заняться тем то и тем то не нада. Старенькая я уже ПОБЕДА, я тя пытать буду, пока ты еще в писателях) Добрая
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня не такая фигура чтоб себя демонстрировать Не надо ля-ля ))) Видели ("целлюлит" )))))))), знаем )))))))
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 пион, ты че тайны выдаешь А не Ты ли сливом занималась давеча? ))))))))))))) Я уже 100500 раз брал (про себя) свои слова обратно, что ты в молодости была просто красавицей, ты и сейчас на зависть многим и многим )))
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Larisa63, а то это откровение для тебя, можно подумать )))
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Larisa63, а то это откровение для тебя, можно подумать но фоты в бикинях не будет все одно Я ж эта..стеснительная
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Я ж эта..стеснительная Пральна, не фиг на публике, чтобы советами замучали и никакого кайфа, один облом в итоге )))
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 платье платье. о как! Спасибо, не всё так грустненько)))) Платье- это первое, что пришло на ум и, как оказалось, единственное Больше ни с чем не компонуются((( Лан, попробую платьишко выгулять)) с её фигурой можно носить ВСЁ.....будет нормуль)))))) мдяяя, Люшенька, окончательно убедилась, шо твоя страсть к хуиньким дамам сильно преувеличена но всерно пасип на добром слове))))
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Как вам такое? Думаю, сшить или не надо http://www.wildberries.ru/catalog/896204/detail.aspx
илья1968 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 шо твоя страсть к хуиньким дамам сильно преувеличена Селезнева, а ты не расслабляйся)))) я навскидку оценил)))))....издалека, так сказать, не пощупав в сравнении с некоторыми....любительницами пуховиков не по размеру
Рекомендуемые сообщения