Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Селезнева, на тебе)))))

далан???!! мож, на тебе?:lol:

Larisa63, клева:yes2:всерно осталась при своем мнении)))))

ПОБЕДА, я тя пытать буду, пока ты еще в писателях)))

С чем носить высокие сапоги цвета фуксии? Мне б хотя бы пару-тройку раз их выгулять, но уж оч. вызывающе выглядят, не совсем по возрасту.)))

нейтрализовать бы эту кислотность чем-нить :cowboy:

ЗЫ: слухаю советы от всех толковых людей))

Опубликовано
...С чем носить высокие сапоги цвета фуксии

Насколько я помню фотку Вашей внешности, то могу предположить, что в гардеробе найдется платье светло-бежевого цвета, по колено или чуть выше. Вот с ним и носить. :yes2: Если оно с коротким рукавом, то можно кофточку, жакетик, или болеро с длинными рукавами добавить, тоже светло-бежевые. Желательно шарф или бижутерию, браслет в тон сапогам.

Верхняя одежда - почти любая однотонная, можно и белую куртку.

Если нет подходящего платья, то, возможно, есть светлая юбка и топ в тон.)

Опубликовано
Насколько я помню фотку Вашей внешности, то могу предположить, что в гардеробе найдется платье светло-бежевого цвета, по колено или чуть выше. Вот с ним и носить

с её фигурой можно носить ВСЁ.....будет нормуль)))))):biggrin:

Опубликовано

илья1968, но моду-то и вкус никто не отменял! :lol:

И вообще мне не нравятся разглагольствования, что для Ж, мол, не нужна красивая стильная одежда, если у неё хорошая фигура. Но, с другой стороны, я также против того, чтобы в гардеробе было много вещей, которые никак не комплектуются между собой, но бестолку занимают шкафы.

Опубликовано
Larisa63, не мучай себя....бери пример с Вики.....давай сразу бикини)))))))

Котя, у меня не такая фигура чтоб себя демонстрировать:biggrin:

Може и ничего, конечно, но я придирчива:biggrin:

Р.S. Советов заняться тем то и тем то не нада. Старенькая я уже:lol:

ПОБЕДА, я тя пытать буду, пока ты еще в писателях)

Добрая:lol:

• Модераторы
Опубликовано
пион, ты че тайны выдаешь

А не Ты ли сливом занималась давеча? )))))))))))))

Я уже 100500 раз брал (про себя) свои слова обратно, что ты в молодости была просто красавицей, ты и сейчас на зависть многим и многим )))

Опубликовано
платье

платье.

о как! Спасибо, не всё так грустненько)))) Платье- это первое, что пришло на ум и, как оказалось, единственное:biggrin: Больше ни с чем не компонуются(((

Лан, попробую платьишко выгулять))

с её фигурой можно носить ВСЁ.....будет нормуль))))))

мдяяя, Люшенька, окончательно убедилась, шо твоя страсть к хуиньким дамам сильно преувеличена:biggrin::lol: но всерно пасип на добром слове))))

Опубликовано
шо твоя страсть к хуиньким дамам сильно преувеличена

Селезнева, а ты не расслабляйся)))) я навскидку оценил)))))....издалека, так сказать, не пощупав:biggrin: в сравнении с некоторыми....любительницами пуховиков не по размеру:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...