Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
пион, ну, тогда женщине нужно

а что нужно вот этой

*Аннушка*
, может ты в курсе? ))))

вести себя уверенно.)

Ну да, типа всё на мази, тумана напускать )))))

Опубликовано

пион, я не специалист по имиджу. Но порекомендовала бы, как и всем присутствующим, почитать сайт Лилии Орне - http://www.orner.ru/blog.php

Там, особенно в архивных материалах, очень много бесплатных советов о том, как грамотно подобрать гардероб.

Я уже года три постоянно читаю этот блог, и могу с уверенностью сказать - в моем шкафу стало гораздо свободнее, и ситуаций "нечего надеть" становится всё меньше.))) Мне нравится фраза Лилии о том, что на сезон женщине вполне достаточно одежды, размещенной на вешалках в пределах не более полутораметровой "штанги" в шкафу, чтобы чувствовать себя хорошо одетой. Всё остальное, что не нужно в текущий сезон, надо из шкафа убирать. Немнущиеся вещи (водолазки, джемперы и т.д., по сезону) хранятся на полках.

Правда, у меня сейчас перекос в сторону офисно-делового гардероба, что тоже, имхо, не есть "гут".

• Модераторы
Опубликовано
Я оставила пост чуть ранее -

да немудрено и не заметить, за шастающими без умолку "отдыхающими" ...

пион, думаешь, имиджмейкеры не всегда помогают?

ну если имиджмейкер есть "засланный казачок", тогда и результат соответствующий ))))

И потом, смотря какие цели поставлены. Не всё ведь можно решить данными средствами

• Модераторы
Опубликовано
Нет. ну так Какая вообще связь в твоей голове между нашим И без тебя диалогом, с твоим Ежемесячно читаю Vogue и ELLE. Слышал о таких?
На название темы посмотри - может, поймёшь. :ditsch:
Опубликовано
...И потом, смотря какие цели поставлены. Не всё ведь можно решить данными средствами

Это да...(

Меня, знаешь, очень беспокоит, что Лилия как стилист всё чаще пишет о том, как важно женщине быть хорошо ухоженной, на позитиве и т.п. Видимо, стала всё чаще сталкиваться с угрюмыми клиентками, ненавидящими весь свет, с потухшими глазами, злыми выражениями лиц...(

Беспокоюсь я потому, что все-таки хотелось бы читать всё новые советы про одежду, а не о том, что стиль формируется характером и позитивным отношением к жизни. Позитива-то и своего хватает, а вот дельные советы о новинках моды лишними не бывают.)

Опубликовано
...наведут лоск имиджмейкеры, а внутренне всё то же самое и осталось

пион, так даже имиджмейкеры с этим не справляются, даже при достаточном немалом бюджете на изменения в гардеробе! Но у меня своя точка зрения, когда стилисты становятся - пусть вынужденно - еще и психологами. Я считаю, что "не царское это дело" (с) заниматься всем подряд. Понятно, что стилисту неприятно отсутствие результата по смене имиджа, когда клиентка выглядит не на "миллион долларов", а претенденткой на визит к, скажем так, антистрессовому специалисту.:lol:

Но остальные-то жаждущие при чем?! :censored: Они советов ждут, концепцию, как поступать с гардеробом, а не о способах внести позитив в их жизнь, если они и сами с этим - объективно! :yes2: - справляются.

Что касается глянцевых журналов, то в них дельные советы по гардеробу очень скупо представлены, как правило.

• Модераторы
Опубликовано
не о способах внести позитив в их жизнь, если они и сами с этим - объективно! :yes2: - справляются.

Ну так вот, в отсутствии объективности то и есть причина )))

Что касается глянцевых журналов, то в них дельные советы по гардеробу очень скупо представлены, как правило.

ни чё ты не понимаешь, раз рекомендовано "спЭциалистом", то изволь следовать )))

Опубликовано
...раз рЭкомендовано "специалистом", то изволь следовать )))

пион, так ведь в глянце - просто картинки с тенденциями, причем много такого, что вообще мало кто наденет в реале. ))

Причем тенденции разглядит и сформулирует только специалист.

А еще далеко не факт, что самая модная тенденция реально украсит конкретного человека. Возможно, для его имиджа она противопоказана.

Это прям как в телепередаче "Снимите это немедленно!".))) Там, если при ревизии гардероба участница программы против, чтобы выбрасывали ее любимую вещь, то одежду отдают на переделку. И всё чаще из "любимых вещей" дизайнеры начали делать... аксессуары. Причем даже не сумки и косметички, а небольшие самодельные брошки или колье, украшенные камнями, бусинами, стразами...))) Где от вещи, которая нравилась владельцу, остается небольшой клочок ткани, узнаваемый только с изнанки.))

Хорошо, конечно, когда человек сам понимает, что ему идет, а что нет, и сразу в глянцевом журнале обращает внимание на то, что его украсит. А если категорически не понимает? :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Хорошо, конечно, когда человек сам понимает, что ему идет, а что нет, и сразу в глянцевом журнале обращает внимание на то, что его украсит. А если категорически не понимает?

Тогда, как в сказке про голого короля ))

Опубликовано
Каблук и каблучок - не одно и то же.

:lol: Аннушка..я тя умоляю..какие каблуки и каблучки - пластмассовые тапки на носки на все случаи жизни...летом х/б носки, зимой вязанные ...

Ну да, хватит нам тонаров, разбивающих асфальт )))
А они ещё где то остались? Разве что в забытых богом и цивилизациях уголках..

Неужели в майкопском весь асфальт разбит?
а ты уверена что он там вообще есть?:lol:

Вас никто не захочет раздеть, если Вы плохо одеты (с)
Бывают такие случаи, что вроде смотришь со спины - нормально одет...но как повернулся, да ещё рот открыл... понимаешь что и хорошая одежда не спасёт...:yes2:

Отдохни уже

:yes2: правильно тебе лучше отдохнуть....

Опубликовано
...как в сказке про голого короля ))

Ориентироваться на то, что "узкий круг заинтересованных лиц" скажет? :cowboy:

Ну, не знаю... Вообще самокритика - далеко не обязательно публичная )) - считается признаком психологического здоровья, без излишнего самоедства, конечно. Собственного внешнего вида это тоже касается.)

• Модераторы
Опубликовано
Бывают такие случаи, что вроде смотришь со спины - нормально одет...но как повернулся, да ещё рот открыл... понимаешь что и хорошая одежда не спасёт...
Про рот это ты правильно сказала. Особенно если там проблемы по части дантиста. :yes2:
Опубликовано

Larisa63, так я не умею вязать...)) И практически никто из близких знакомых не вяжет.))

И потом, не обязательно что-то именно такое, как на фотке... Это может быть и красивая ткань с ненавязчивым принтом.))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...