Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 пион, ну, тогда женщине нужно а что нужно вот этой *Аннушка*, может ты в курсе? )))) вести себя уверенно.) Ну да, типа всё на мази, тумана напускать )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 может ты в курсе? Разумеется. Ежемесячно читаю Vogue и ELLE. Слышал о таких?
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 читаю Vogue и ELLE. ты там об этом читаешь что под обтягивающем соблазнительным платьем жуткие неснимаемые утягивающие панталоны. ?
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 пион, я не специалист по имиджу. Но порекомендовала бы, как и всем присутствующим, почитать сайт Лилии Орне - http://www.orner.ru/blog.php Там, особенно в архивных материалах, очень много бесплатных советов о том, как грамотно подобрать гардероб. Я уже года три постоянно читаю этот блог, и могу с уверенностью сказать - в моем шкафу стало гораздо свободнее, и ситуаций "нечего надеть" становится всё меньше.))) Мне нравится фраза Лилии о том, что на сезон женщине вполне достаточно одежды, размещенной на вешалках в пределах не более полутораметровой "штанги" в шкафу, чтобы чувствовать себя хорошо одетой. Всё остальное, что не нужно в текущий сезон, надо из шкафа убирать. Немнущиеся вещи (водолазки, джемперы и т.д., по сезону) хранятся на полках. Правда, у меня сейчас перекос в сторону офисно-делового гардероба, что тоже, имхо, не есть "гут".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ты там об этом читаешьНет. Какая вообще связь в твоей голове между читаемыми мною журналами и возбудившим тебя постом Зинаида?
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет. ну так Какая вообще связь в твоей голове между нашим И без тебя диалогом, с твоимЕжемесячно читаю Vogue и ELLE. Слышал о таких? ?
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 пион, думаешь, имиджмейкеры не всегда помогают? Я оставила пост чуть ранее - http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1794910&postcount=2280
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я оставила пост чуть ранее - да немудрено и не заметить, за шастающими без умолку "отдыхающими" ... пион, думаешь, имиджмейкеры не всегда помогают? ну если имиджмейкер есть "засланный казачок", тогда и результат соответствующий )))) И потом, смотря какие цели поставлены. Не всё ведь можно решить данными средствами
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет. ну так Какая вообще связь в твоей голове между нашим И без тебя диалогом, с твоим Ежемесячно читаю Vogue и ELLE. Слышал о таких?На название темы посмотри - может, поймёшь.
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Отдохни уже
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ...И потом, смотря какие цели поставлены. Не всё ведь можно решить данными средствами Это да...( Меня, знаешь, очень беспокоит, что Лилия как стилист всё чаще пишет о том, как важно женщине быть хорошо ухоженной, на позитиве и т.п. Видимо, стала всё чаще сталкиваться с угрюмыми клиентками, ненавидящими весь свет, с потухшими глазами, злыми выражениями лиц...( Беспокоюсь я потому, что все-таки хотелось бы читать всё новые советы про одежду, а не о том, что стиль формируется характером и позитивным отношением к жизни. Позитива-то и своего хватает, а вот дельные советы о новинках моды лишними не бывают.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 дельные советы о новинках моды лишними не бывают Поэтому и рекомендую всем читатьVogue и ELLE
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ...наведут лоск имиджмейкеры, а внутренне всё то же самое и осталось пион, так даже имиджмейкеры с этим не справляются, даже при достаточном немалом бюджете на изменения в гардеробе! Но у меня своя точка зрения, когда стилисты становятся - пусть вынужденно - еще и психологами. Я считаю, что "не царское это дело" (с) заниматься всем подряд. Понятно, что стилисту неприятно отсутствие результата по смене имиджа, когда клиентка выглядит не на "миллион долларов", а претенденткой на визит к, скажем так, антистрессовому специалисту. Но остальные-то жаждущие при чем?! Они советов ждут, концепцию, как поступать с гардеробом, а не о способах внести позитив в их жизнь, если они и сами с этим - объективно! - справляются. Что касается глянцевых журналов, то в них дельные советы по гардеробу очень скупо представлены, как правило.
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 не о способах внести позитив в их жизнь, если они и сами с этим - объективно! - справляются. Ну так вот, в отсутствии объективности то и есть причина ))) Что касается глянцевых журналов, то в них дельные советы по гардеробу очень скупо представлены, как правило. ни чё ты не понимаешь, раз рекомендовано "спЭциалистом", то изволь следовать )))
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ...раз рЭкомендовано "специалистом", то изволь следовать ))) пион, так ведь в глянце - просто картинки с тенденциями, причем много такого, что вообще мало кто наденет в реале. )) Причем тенденции разглядит и сформулирует только специалист. А еще далеко не факт, что самая модная тенденция реально украсит конкретного человека. Возможно, для его имиджа она противопоказана. Это прям как в телепередаче "Снимите это немедленно!".))) Там, если при ревизии гардероба участница программы против, чтобы выбрасывали ее любимую вещь, то одежду отдают на переделку. И всё чаще из "любимых вещей" дизайнеры начали делать... аксессуары. Причем даже не сумки и косметички, а небольшие самодельные брошки или колье, украшенные камнями, бусинами, стразами...))) Где от вещи, которая нравилась владельцу, остается небольшой клочок ткани, узнаваемый только с изнанки.)) Хорошо, конечно, когда человек сам понимает, что ему идет, а что нет, и сразу в глянцевом журнале обращает внимание на то, что его украсит. А если категорически не понимает?
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Хорошо, конечно, когда человек сам понимает, что ему идет, а что нет, и сразу в глянцевом журнале обращает внимание на то, что его украсит. А если категорически не понимает? Тогда, как в сказке про голого короля ))
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Каблук и каблучок - не одно и то же. Аннушка..я тя умоляю..какие каблуки и каблучки - пластмассовые тапки на носки на все случаи жизни...летом х/б носки, зимой вязанные ... Ну да, хватит нам тонаров, разбивающих асфальт ))) А они ещё где то остались? Разве что в забытых богом и цивилизациях уголках.. Неужели в майкопском весь асфальт разбит? а ты уверена что он там вообще есть? Вас никто не захочет раздеть, если Вы плохо одеты (с) Бывают такие случаи, что вроде смотришь со спины - нормально одет...но как повернулся, да ещё рот открыл... понимаешь что и хорошая одежда не спасёт... Отдохни уже правильно тебе лучше отдохнуть....
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ...как в сказке про голого короля )) Ориентироваться на то, что "узкий круг заинтересованных лиц" скажет? Ну, не знаю... Вообще самокритика - далеко не обязательно публичная )) - считается признаком психологического здоровья, без излишнего самоедства, конечно. Собственного внешнего вида это тоже касается.)
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ориентироваться на то угу Ну, не знаю... и хорошо, думаю лучше не знать )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Бывают такие случаи, что вроде смотришь со спины - нормально одет...но как повернулся, да ещё рот открыл... понимаешь что и хорошая одежда не спасёт...Про рот это ты правильно сказала. Особенно если там проблемы по части дантиста.
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот такого типа болеро ищу на корпоратив, только без нашитых цветочков по низу рукавов, на полочках и горловине:
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот такого типа болеро ищу А связать?
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Larisa63, так я не умею вязать...)) И практически никто из близких знакомых не вяжет.)) И потом, не обязательно что-то именно такое, как на фотке... Это может быть и красивая ткань с ненавязчивым принтом.))
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 так я не умею вязать... А я люблю глянь пост 2228
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Larisa63, молодец! Очень интересная модель и красивая отделка по низу...
Рекомендуемые сообщения