Аброгация Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, все четыре и купила... Аннушка не верила, когда я ей рассказывала, что там всё намного дешевле и лучше чем в столице.
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 :shocking: Mileda, все четыре и купила... Аннушка не верила, когда я ей рассказывала, что там всё намного дешевле и лучше чем в столице.
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 я не поняла какую вещь ты купила, там их четыре все четыре и купила Все четыре кого(что)? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 я не поняла какую вещь ты купила, там их четыреВсе, которые перечислила. И много чего ещё))Mileda, все четыре и купила... Аннушка не верила, когда я ей рассказывала, что там всё намного дешевле и лучше чем в столице.Ага, есть где шопоголику развернуться. Жаль, сезон летних распродаж закончился в июле. Я наконец-то проанализировала на днях SMS от банка о транзакциях по карте в Лондоне и поняла, что на всё про всё потратила около тысячи евро. Одевшись, обувшись и привезя всем подарки.
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот выбираю чего-нибудь вроде этого. Или лучше не убирать волосы, а?
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 убирать волосы, и лучшее эпиляцией , или ты о прическе
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот выбираю чего-нибудь вроде этого. Или лучше не убирать волосы, а? Твои волосы не надо убирать. Если, конечно, ты не планируешь танцевать на свадебном столе, мотая головой и лучшее эпиляцией , или ты о прическе :add_wegbrech:
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Если, конечно, ты не планируешь танцевать на свадебном столе, мотая головой А кто его знает, как дело пойдет, я ж если разойдусь.. :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Гарри 2, ну я ж фоту прически на голове всеж обсуждаю
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А кто его знает, как дело пойдет, я ж если разойдусь.. От "Буратино" или "Тархуна"? :lol:
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 От "Буратино" или "Тархуна"? кавой-то с таким шиком женим? чо за мода? я ж фоту прически на голове всеж обсуждаю чо обсуждать-то чужую тетку? ты свою фотку клади, от тада и поговорим))
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 От "Буратино" или "Тархуна"? последнее время от томатов башню рвет (по слухам, я томатный сок не пью, ибо помидоры не лю.)
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 последнее время от томатов башню рвет В смы - словесный понос открывается? :lol:
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 от томатов башню рвет (по слухам Гарри 2, такой большой (не фигурально ), а в слухи веришь)))
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 понос открывается? анек напомнила, то днище рвет Копытце, я томатный сок не пю, за сим тока по слухам
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Гарри 2, такой большой (не фигурально ), а в слухи веришь))) Он не верит, он видит результат :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 чо обсуждать-то чужую тетку? Мы не тетку обсуждаем, а ейную прическу)) На меня так сказать примеряем ты свою фотку клади, от тада и поговорим)) Не успели примерить последнее время от томатов башню рвет А кто знает, из них самогон-брагу делают?
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 за сим тока по слухам блин, заставили все-таки в поиск лезть я ваще-то про это И я сегодня рюмочку небольшую выпила для аппетита. Но постеснялась сразу написать, только про томатный сок созналась... он видит результат так он не одинок. пичалька зы: недостатком не является ))))))
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Larisa63, что написано пером.... (с)
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А шо мы скатились с обсуждения моей прически на то, что добавляется в томатный сок?
Селезнева Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Larisa63, причесалси? умылси? Лор, ты се сапоги зеленые еще брать бушь? Я те партзадание дать хОчу)))
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 заставили все-таки в поиск лезть Блииин, дьявольская ты Женщина, всё-таки ... )))
Селезнева Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Блииин, дьявольская ты Женщина, всё-таки .. даж не спрашиваю, обругал иль комплимент отсыпал недостатком не является )))))) не флуди, Лорку жду))
Рекомендуемые сообщения