JULE Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а я себе такие заказала Михална, какие они прозрачные все! Сарафан сшила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 какие они прозрачные все! силикон Сарафан сшила? сиреневый осталось только чё-нить красявое нашить местами - типа бусинок или аметистов мелких
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Сарафан сшила? сиреневый осталось только чё-нить красявое нашить местами - типа бусинок или аметистов мелких и тут в Рукоделии похвастаться
JULE Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 сиреневый осталось только чё-нить красявое нашить местами - типа бусинок или аметистов мелких Когда доделаешь, фоту пожалуйста. Естественно с новой обувкой. и тут в Рукоделии похвастаться Можно и туда!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 и тут в Рукоделии похвастаться угу я и юбочки могу показать, и ещё сарафан.....
JULE Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 я и юбочки могу показать, и ещё сарафан..... Михална, так в чём же дело! Покажи! Интересно же!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Михална, так в чём же дело! Покажи! Интересно же! сфоткаюсь - выложу
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 тоже что ли вложить свои туфельки, зафотать на своих офигенских ножках и выложить
JULE Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 тоже что ли вложить свои туфельки, зафотать на своих офигенских ножках и выложить Да!!! Сарочка, выкладывай!
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 JULE, не очень получаются фотки.......самой свои ноги красво не сфоткать
JULE Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 самой свои ноги красво не сфоткать Штатив надо...
Н.К. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 JULE, не очень получаются фотки.......самой свои ноги красво не сфоткать главное - туфли, ноги можно позже и отдельно TiAmo, а ты какие хочешь? я еще не решила, хочу ли, люблю каблучок, а если без, то лучше кеды, кроссовки
TNG Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 я еще не решила, хочу ли, люблю каблучок, а если без, то лучше кеды, кроссовки УГУУ! Каблуки тож есть. Но в кроссовках или мокасинах удобнее.
Журналист Светлана Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ... в кроссовках или мокасинах удобнее. В них же летом жарко, имхо, конечно... Собираюсь на днях купить летние туфли пр-ва Швейцарии, с антистрессовой стелькой. ...Сейчас комфортная температура, что-то чуть выше +20. Можно даже в легком жакетике ходить. В прошлом году заказывала ряд товаров по каталогу, один пришлось вернуть из-за низкого качества (деньги потом прислали, очень быстро ). Как подарок к заказу у меня оставили в виде извинительного бонуса светло-бежевый жакет из приятной натуральной полотняной ткани. Собираюсь его сегодня отпарить и начать носить вместо легкой летней кофточки.
TNG Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 В них же летом жарко, имхо, конечно.. У меня есть плетёные мокасы из натуральной кожи. Нормально.. А в кроссовках жарко.. Согласна.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Если кроссовки фирменные, качественные - в них не жарко. Обожаю свои Reebok. Летом в них на дачу езжу. Они "дышащие" (с верхней сеточкой). Никаких проблем.
Журналист Светлана Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ...А в кроссовках жарко... При температурах выше +30 их вообще не только негигиенично, но и опасно носить более четырех-пяти часов кряду. Какими бы "летними и открытыми" они ни были. Потому что задача кроссовок (и чем они лучше и "профессиональнее", тем четче изготовителем выполняется эта задача) - надежно "держать", "фиксировать" ногу при беге, занятиях спортом. Не уверена, что можно носить в сильную жару ставший таким актуальным и модным силикон (пластмассы), из которого (из которых) изготавливают верх летней обуви. У Диора есть очень, очень интересные модельки! Но! Вероятно, носить такую обувь желательно при температуре не выше +25, из гигиенических соображений.
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Обожаю свои Reebok Я тож люблю свои, куплены за безумные бабки чуть ли не с 1-й зарплаты. До середины голени, с двойной шнуровкой, с юбкой офигенно смотрятся
TNG Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 с юбкой офигенно смотрятся Мини? У меня есть тоже Рибок, легкие такие. Тож дорогучие. Но я в них на беговой дорожке хожу. По полю - "жаба" душит.. А так простенькие кожаные.
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Мини? Не только. С длинной тоже ничего. Только у них подошва частично кожаная. По лесу ходить боюсь
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Только у них подошва частично кожаная В Италии купила себе зимние (так у них называются) сапоги на кожаной подошве. Хожу только в сухую весну-осень.
TNG Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 В Италии купила себе зимние (так у них называются) сапоги на кожаной подошве. Хожу только в сухую весну-осень. Всё-таки, не поленись, приклей подошву. Сейчас есть очень хорошие мастерские, где качественно делают. Кожаная подошва очень быстро изнашивается по-любому. Жалко будет сапоги.
Зинаида Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Всё-таки, не поленись, приклей подошву В Италии купила себе зимние (так у них называются) сапоги Боюсь даже представить
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Боюсь даже представить Зимой еще можно приклеить части металлической овощной терки от гололедицы..... Зинаида, :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ...Кожаная подошва очень быстро изнашивается по-любому. Жалко будет сапоги. Написала "три миллиона консультаций":biggrin: от специалистов по обуви (продавцов, производителей, специалистов по сертификации, экспертов). Все они в один голос утверждают, что на обувь с кожаной подошвой желательно сразу ставить "профилактику". Никто не рекомендует использовать эту обувь по назначению без наклейки профилактики. Касаемо Италии... Когда у людей дома гардеробные, причем иногда для обуви - отдельные комнаты, а пар обуви от 60 до бесконечности, то можно сапоги 1 раз надеть и без профилактики. Чтобы пройти по чистому сухому асфальту до автомобиля. Ну, как-то так... *** Ищу сейчас подходящие картинки в Инете, чтобы заказать принты на летней х/б одежде... Странно, те, что я нашла за зиму, я все забраковала - не нравятся мне уже... Такой труд был проделан титанический.
Рекомендуемые сообщения