Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какие они прозрачные все!

силикон:yes2:

Сарафан сшила?

сиреневый:yes2:

осталось только чё-нить красявое нашить местами - типа бусинок или аметистов мелких:yes2:

Опубликовано
Сарафан сшила?

сиреневый

осталось только чё-нить красявое нашить местами - типа бусинок или аметистов мелких

и тут в Рукоделии похвастаться:000430::yes2:

Опубликовано
сиреневый

осталось только чё-нить красявое нашить местами - типа бусинок или аметистов мелких

Когда доделаешь, фоту пожалуйста. :yes2: Естественно с новой обувкой. :biggrin:

и тут в Рукоделии похвастаться

Можно и туда!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и тут в Рукоделии похвастаться

угу:yes2:

я и юбочки могу показать, и ещё сарафан.....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, так в чём же дело! Покажи! Интересно же!

сфоткаюсь - выложу:yes2:

Опубликовано
тоже что ли вложить свои туфельки, зафотать на своих офигенских ножках и выложить

Да!!! :clap: Сарочка, выкладывай! :yes2:

Опубликовано
JULE, не очень получаются фотки.......самой свои ноги красво не сфоткать

главное - туфли, ноги можно позже и отдельно :biggrin:

TiAmo, а ты какие хочешь?

я еще не решила, хочу ли, люблю каблучок, а если без, то лучше кеды, кроссовки :yes2:

Опубликовано
я еще не решила, хочу ли, люблю каблучок, а если без, то лучше кеды, кроссовки

УГУУ! Каблуки тож есть. Но в кроссовках или мокасинах удобнее.

Опубликовано
... в кроссовках или мокасинах удобнее.

:dontknow: В них же летом жарко, имхо, конечно... Собираюсь на днях купить летние туфли пр-ва Швейцарии, с антистрессовой стелькой.

...Сейчас комфортная температура, что-то чуть выше +20. Можно даже в легком жакетике ходить.

В прошлом году заказывала ряд товаров по каталогу, один пришлось вернуть из-за низкого качества (деньги потом прислали, очень быстро:clap: ). Как подарок к заказу у меня оставили в виде извинительного бонуса светло-бежевый жакет из приятной натуральной полотняной ткани. Собираюсь его сегодня отпарить и начать носить вместо легкой летней кофточки.:clap:

Опубликовано
В них же летом жарко, имхо, конечно..

У меня есть плетёные мокасы из натуральной кожи. Нормально.. А в кроссовках жарко.. Согласна.

Опубликовано
...А в кроссовках жарко...

При температурах выше +30 их вообще не только негигиенично, но и опасно носить более четырех-пяти часов кряду. Какими бы "летними и открытыми" они ни были. Потому что задача кроссовок (и чем они лучше и "профессиональнее", тем четче изготовителем выполняется эта задача) - надежно "держать", "фиксировать" ногу при беге, занятиях спортом.

Не уверена, что можно носить в сильную жару ставший таким актуальным и модным силикон (пластмассы), из которого (из которых) изготавливают верх летней обуви. У Диора есть очень, очень интересные модельки!:yes2:

Но! Вероятно, носить такую обувь желательно при температуре не выше +25, из гигиенических соображений.

Опубликовано
с юбкой офигенно смотрятся

Мини?

У меня есть тоже Рибок, легкие такие. Тож дорогучие. Но я в них на беговой дорожке хожу. По полю - "жаба" душит..

А так простенькие кожаные.

Опубликовано
Только у них подошва частично кожаная

В Италии купила себе зимние (так у них называются) сапоги на кожаной подошве. Хожу только в сухую весну-осень. :yes2:

Опубликовано
В Италии купила себе зимние (так у них называются) сапоги на кожаной подошве. Хожу только в сухую весну-осень.

Всё-таки, не поленись, приклей подошву. Сейчас есть очень хорошие мастерские, где качественно делают. Кожаная подошва очень быстро изнашивается по-любому. Жалко будет сапоги.:crybaby:

Опубликовано
...Кожаная подошва очень быстро изнашивается по-любому. Жалко будет сапоги.

:yes2:

Написала "три миллиона консультаций":biggrin: от специалистов по обуви (продавцов, производителей, специалистов по сертификации, экспертов).

Все они в один голос утверждают, что на обувь с кожаной подошвой желательно сразу ставить "профилактику". Никто не рекомендует использовать эту обувь по назначению без наклейки профилактики.:yes2:

Касаемо Италии... Когда у людей дома гардеробные, причем иногда для обуви - отдельные комнаты, а пар обуви от 60 до бесконечности, то можно сапоги 1 раз надеть и без профилактики. Чтобы пройти по чистому сухому асфальту до автомобиля. Ну, как-то так...

Ищу сейчас подходящие картинки в Инете, чтобы заказать принты на летней х/б одежде... Странно, те, что я нашла за зиму, я все забраковала - не нравятся мне уже... Такой труд был проделан титанический.:crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...