Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 вспомнила..в 54 ГКБЗавтра на дежурство? Может, лечь пораньше, а? в Таганрог переезжаете?Тренд модного сезона?
Гарри 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а когда без трусов ходют, это не модно? или ужо опять модно
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а когда без трусов ходют, это не модно? по улице - немодно, а если двое, постель, то модно
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а когда без трусов ходют, это не модно? это удобно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Смотря где ходють...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Завтра на дежурство? Может, лечь пораньше, а? Заботливая ты...сил нету(смахнула слезу умиления)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Larisa63, зачем вещи-то летние покупала в "Европейском"? Снова на Землю Обетованную собралась в отпуск?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Larisa63, зачем вещи-то летние покупала в "Европейском"? А тебе не все равно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Было бы всё-равно, не стала бы тебя спрашивать об этом. Стесняешься ответить?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ларис, так ведь в Краснодаре, может, и правда джинсы вяжут... И на корточках сидят даже при наличии стульев - лагерная привычка... А ничего, что Лариса сама написала, что на корточках сидит? Или опять мне это припишите? Не смешите людей... вы уже скоро на пару свихнётесь на почве ненависти ко мне..А мне такие жертвы не нужны... это удобно... Смотря где ходють... Неужели на работе? Снова на Землю Обетованную собралась в отпуск? Она грозилась насовсем уехать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Она грозилась насовсем уехатьЭто уже не модно, век диссидентов закончился.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 И кстати, в Европейском я ничего не покупала. Или ты не в курсе, что в октябре там летние вещи не продаются?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А ничего, что Лариса сама написала, что на корточках сидит? Где написала? вы уже скоро на пару свихнётесь Уже что-ли? Было бы всё-равно, не стала бы тебя спрашивать об этом Тогда пжлста, с подробностями, почему не все равно? Стесняешься ответить?
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Лариса, вот мне интересно, ты тоже, как и я, считаешь, что красивые модные вещи - это своеобразная эффективная терапия для Ж, неважно, в каком настроении она проснулась, насколько утомлена работой и разными проблемами..?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Где написала? Ага. Последний стул продан.. Всё ради вас...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну так предположение-то сделала не я. пальцы в казу не сложились? Или на корточках перед компом сидите? Ну что-ж сделать, пришлось подтвердить, чтоб не расстраивать. А то снова в Диалог побежите с криками, как их тут еще терпят.
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Лариса, вот мне интересно, ты тоже, как и я, считаешь, что красивые модные вещи - это своеобразная эффективная терапия для Ж, неважно, в каком настроении она проснулась, насколько утомлена работой и разными проблемами..? Продолжу мысль... Вот вчера у меня был чрезвычайно суматошный день, особо даже времени не нашлось тщательно приводить себя в порядок, собираться на работу... Зато я надела то, что очень хорошо смотрится и отличного качества... И несмотря на некоторую утомленность, именно благодаря красивой одежде чувствовала себя весь день вполне сносно. И даже прогулялась в конце рабочего дня довольно далеко пешком, нашла в себе силы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 даже времени не нашлось тщательно приводить себя в порядокПри этому у вас всегда и при любых раскладах находится несколько свободных часов, чтобы поторчать и отпоститься на форумах в Рунете. даже прогулялась в конце рабочего дня довольно далеко пешком, нашла в себе силыВоистину подвиг.
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 При этому у вас всегда и при любых раскладах находится несколько свободных часов, чтобы поторчать и отпоститься на форумах в Рунете. Воистину подвиг. Прекратите флуд и троллинг! ...Сегодня надела свою любимую брошку на джемпер, такая серая сложная "снежинка". Очень эффектно смотрится с джемпером нейтрального цвета!
okouzina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Прекратите флуд и троллинг! О, Господи.......................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 серая сложная "снежинка"В чём заключается её "сложность"?
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 лучше объясните мне, что такое нейтральный цвет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Видимо, серо-мышиный, любимый цвет старых дев.
Рекомендуемые сообщения