Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ларис, так ведь в Краснодаре, может, и правда джинсы вяжут...

И на корточках сидят даже при наличии стульев - лагерная привычка...

:lol: А ничего, что Лариса сама написала, что на корточках сидит? Или опять мне это припишите?:biggrin: Не смешите людей... вы уже скоро на пару свихнётесь на почве ненависти ко мне..А мне такие жертвы не нужны...

это удобно...

Смотря где ходють...

:lol: Неужели на работе?

Снова на Землю Обетованную собралась в отпуск?

Она грозилась насовсем уехать.:yes2:

Опубликовано
А ничего, что Лариса сама написала, что на корточках сидит?

Где написала?

вы уже скоро на пару свихнётесь

Уже что-ли?:shocking:

Было бы всё-равно, не стала бы тебя спрашивать об этом

Тогда пжлста, с подробностями, почему не все равно?:yes2:

Стесняешься ответить?

:lol:

Опубликовано

Лариса, вот мне интересно, ты тоже, как и я, считаешь, что красивые модные вещи - это своеобразная эффективная терапия для Ж, неважно, в каком настроении она проснулась, насколько утомлена работой и разными проблемами..?

Опубликовано

:lol:

Ну так предположение-то сделала не я.

пальцы в казу не сложились? Или на корточках перед компом сидите?

Ну что-ж сделать, пришлось подтвердить, чтоб не расстраивать.:biggrin: А то снова в Диалог побежите с криками, как их тут еще терпят.:biggrin:

Опубликовано
Лариса, вот мне интересно, ты тоже, как и я, считаешь, что красивые модные вещи - это своеобразная эффективная терапия для Ж, неважно, в каком настроении она проснулась, насколько утомлена работой и разными проблемами..?

Продолжу мысль...

Вот вчера у меня был чрезвычайно суматошный день, особо даже времени не нашлось тщательно приводить себя в порядок, собираться на работу...

Зато я надела то, что очень хорошо смотрится и отличного качества... И несмотря на некоторую утомленность, именно благодаря красивой одежде чувствовала себя весь день вполне сносно. И даже прогулялась в конце рабочего дня довольно далеко пешком, нашла в себе силы... :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
даже времени не нашлось тщательно приводить себя в порядок
При этому у вас всегда и при любых раскладах находится несколько свободных часов, чтобы поторчать и отпоститься на форумах в Рунете.
даже прогулялась в конце рабочего дня довольно далеко пешком, нашла в себе силы
Воистину подвиг. :yes2:
Опубликовано
При этому у вас всегда и при любых раскладах находится несколько свободных часов, чтобы поторчать и отпоститься на форумах в Рунете. Воистину подвиг. :yes2:

Прекратите флуд и троллинг!

...Сегодня надела свою любимую брошку на джемпер, такая серая сложная "снежинка". Очень эффектно смотрится с джемпером нейтрального цвета!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...