МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Смешно смотритесь в этой теме)))
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 *Аннушка*,действительно, а ты считаешь себя модной чувихой?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А ты на фотки ее глянь, например где она на фоне березы в сером пальто и меховой шапке и это в таком возрасте, не женщина за 50 вроде....ну вобщем сам решишь модная она барышня или нет. А чувихой ее не называй, это слово как-то задорно и молодо звучит.
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну вобщем сам решишь модная она барышня или нетпо-моему очень модная в пальто и меховой шапке......а фото летом было?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 по-моему очень модная в пальто и меховой шапке......а фото летом было? А что ж она летом то наденет для фото? Пальто то ровное, закрывает все. А летом?
Sarah Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 сегодня купила пижаму. Скромную, штанцы до колен, футболка вся закрытая
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Скромную, штанцы до колен, футболка вся закрытая зимний вариант трикотажная, мяконькая?
Sarah Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Доктор Михална, спешл фо италия, шоб итальянец ничего себе не напридумывал
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 спешл фо италия, шоб итальянец ничего себе не напридумывал Так это... тут вроде как раз воля фантазии. Все же закрыто
Sarah Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 тут вроде как раз воля фантазии. Все же закрыто нафига женские секреты выдаешь???
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А я и не знала, что это секрет...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Отпишусь. Мож, кому сгодится инфа. Покупала шубейку - с чем столкнулась - "впаривают" всякое под видом норки. Чё впаривают. 1. Хорька. (м мой сказал, что прошлой зимой его продавщицу в ремонтной мастерской уже просветили насчёт её "норки" - сказали - "какая норка? хорёк!", а заплатила, как за норку...раза в 2 дороже примерно) 2. вывели какого-то кроля - с коротким остевым волосом и густой подпушкой...с 3-х шагов - не отличишь... но волоски какие-то более шелковистые и подпушка именно пух, а не подшёрсток 3. Бобра продают как стриженую норку - я бы не отличила....как отличить - не знаю...И отделывают бобра (рукава там, капюшон) - именно норкой...для достоверности
Зинаида Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Подруга в Китай собралась. Грит, там длинные норковые шубы можно купить за 30 тыр. У нас под 200... Что-то вот сомневаюсь я на счет качества... очень
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Вы когда о шубах пишете, мне сразу Михай вспоминается.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 длинные норковые шубы можно купить за 30 тыр окажется хорьком запросто... а хонорика ваще фиг отличишь... сомневаюсь я на счет качества. у нас года 2-3 назад громкий шум был - в "Зимнем" - одном из самых больших меховых магазинов - вся "Хреция" с "Италией" стоимостью от 200 до 400 тыр оказалась Китаем... Так что хз
Зинаида Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 вся "Хреция" с "Италией" стоимостью от 200 до 400 тыр оказалась Китаем... Это, стало быть, те же, что в Китае за 30 тыр. А остальное - за этикетку
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Это, стало быть, те же, что в Китае за 30 тыр. А остальное - за этикетку вот и я об чём....покупка в салоне не гарантирует от фигни....Разве что будет кому претензию потом предъявить, есичё...
Зинаида Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Купила себе кофту из конопли. Давно хотела
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 там длинные норковые шубы можно купить за 30 тыр. Зинуль, накой тебе длинная шуба? .покупка в салоне не гарантирует от фигни Зря ты так. Не знаю, что там у вас Ростове, в Московсом магазине Мир меха и кожи, никто не скрывает, что производство Китай, если это он, никто не выдает стриженного кролика за другое животное ну и т.д.... Купила себе кофту из конопли Чем хороша? Что-то знакомое...
Зинаида Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Зинуль, накой тебе длинная шуба? Не, мне нафиг не надо. Она маме хочет Чем хороша? Что-то знакомое... Типа натурально . А так.... выглядит как лен, только более колючее и мнется меньше.
Yanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Если норка практически не отличается от ханорика, то зачем покупать норку?
Зинаида Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Потому что женщине хочется норковую шубу. Это как аксиома
Welenga Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 И отделывают бобра (рукава там, капюшон) Доктор Михална, аааа, я представила, как отделывают бобра в переносном смысле, ну в подворотне Подруга в Китай собралась. Грит, там длинные норковые шубы можно купить за 30 тыр. ага, норковые шубы из китайцев Купила себе кофту из конопли. Давно хотела Зина, ты меня пугаешь.... завтра ты заявишь, что у тебя носки из грибов, да? Зинуль, накой тебе длинная шуба? зимой любую одежду предпочитаю длинную, даже несмотря на трусы с начесом
Yanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Потому что женщине хочется норковую шубу. Это как аксиома Понятно... В принципе, если очень хочется, то и кролик может за норку сойти, при современных технологиях выделки и окраски шкур.
Рекомендуемые сообщения