Аброгация Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 О покрывале и я мечтаю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Да уж...видно, шо мамо присело основательно..а не на минутку забежало проведать.... :lol:
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 А шо ей ещё делать..скучно бедной одной дома. Пришла внука поздравить с началом нового учебного года. принесла денежку, что бы фотоаппарат ему новый купили. Типа подарок....надолго не на долго, но коньяка бутылка уже заканчивается.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Гляньте, шо попалось! для девчоночек! колготоюбка Зин, у вас такой нету? http://fotohosting.org/image.php?id=B1CC_4E50EAE9&jpg
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Не, такого нету. ИМХО: быстро придет в негодность. Колготки-то стирать придется часто
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 быстро придет в негодность. угу...но для садика - самое то.. знаешь, почём торгуют? по двестиписят ре... была б у мя девачка лет 4-5...купила бы...мож, купить, а потом девачку родить? :lol:
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 мож, купить, а потом девачку родить? Доктор Михална, родить но не покупай, выйдет из моды и сама не станешь одевать ее в это
Журналист Светлана Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 это практически мои второе и третье имя Не, перепутала я. Я хотела сказать "бесстыжий". ...На семинар по пиару, который проходил сегодня, необходимо было одеться в стиле "за город", т.е. не в классическом деловом стиле. Довольно сложная задача, но, к счастью, всё равно большинство было в одежде черного и бежевого тонов, так что с выбором одежды я не промахнулась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 После показа коллекции прет-а-порте Dolce & Gabbana сезона осень-зима 2011/2012 мир помешался на звёздочках на одежде... Тренд сезона!
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Звездочки подходят стройным. Так что не всем этот тренд подойдет, да Ань?
JULE Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 мир помешался на звёздочках на одежде... Тренд сезона! Мне нравится. Позитивно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 мир помешался на звёздочках на одежде. о! у мя есть рубашонка точно из такой ткани, как на второй фоте.... шифон чёрный с бЭлыми звездами...бельишко какое-нить "эдакое" надеваю....
JULE Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 бельишко какое-нить "эдакое" надеваю... Деушка без комплексов.
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 На этих моделях эти платья смотрятся здорово, но вообще звезды напоминают детские обои или новогодний костюм звездочета, еще упаковку для подарков
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересно на семейники в звездочку взглянуть
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересно на семейники в звездочку взглянуть видела мужские труселя, на них спереди, на том самом месте фото поросенковского пятачка, а сзади фото голых полушарий
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Деушка без комплексов. JULE, не...закомплексованная с детства....потом так усиленно боролась с болезненной стеснительностью, что она переросла в хамство, раскрепощённость и здоровый пофигизм
JULE Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересно на семейники в звездочку взглянуть А что? Классно будут смотреться. потом так усиленно боролась с болезненной стеснительностью, что она переросла в хамство, раскрепощённость и здоровый пофигизм Понимаю, очень.
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересно на семейники в звездочку взглянутьГы... Прикольные они! Были шелковые темно синие в серебряную звездень. Симпатишные, но носить их было нереально
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 но носить их было нереально Енто почему это?
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Енто почему это?Ненаю! Просто было сказано:"Если настаиваешь, я буду их носить, но только дома и не часто! Бэз объяснения причин":biggrin:
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну я не знаю, мож, от них че электризуется Как от эбонитовой палочки Потом током бьет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 эти платья смотрятся здорово, но вообще звезды напоминают детские обои или новогодний костюм звездочета, еще упаковку для подарковЗато креативненько.
Рекомендуемые сообщения