Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Да уж...видно, шо мамо присело основательно..а не на минутку забежало проведать....:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
:cowboy: А шо ей ещё делать..скучно бедной одной дома. Пришла внука поздравить с началом нового учебного года. принесла денежку, что бы фотоаппарат ему новый купили. Типа подарок....надолго не на долго, но коньяка бутылка уже заканчивается.:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
быстро придет в негодность.

угу...но для садика - самое то..:yes2:

знаешь, почём торгуют? по двестиписят ре...

была б у мя девачка лет 4-5...купила бы...мож, купить, а потом девачку родить?:lol: :lol:

Опубликовано
это практически мои второе и третье имя

Не, перепутала я. :biggrin: Я хотела сказать "бесстыжий". :biggrin:

...На семинар по пиару, который проходил сегодня, необходимо было одеться в стиле "за город", т.е. не в классическом деловом стиле. Довольно сложная задача, но, к счастью, всё равно большинство было в одежде черного и бежевого тонов, так что с выбором одежды я не промахнулась. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мир помешался на звёздочках на одежде.

о! у мя есть рубашонка точно из такой ткани, как на второй фоте....

шифон чёрный с бЭлыми звездами...бельишко какое-нить "эдакое" надеваю....:lol:

Опубликовано

На этих моделях эти платья смотрятся здорово, но вообще звезды напоминают детские обои или новогодний костюм звездочета, еще упаковку для подарков :biggrin:

Опубликовано
Интересно на семейники в звездочку взглянуть

видела мужские труселя, на них спереди, на том самом месте фото поросенковского пятачка, а сзади фото голых полушарий

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Деушка без комплексов.

JULE, не...закомплексованная с детства....потом так усиленно боролась с болезненной стеснительностью, что она переросла в хамство, раскрепощённость и здоровый пофигизм:biggrin:

Опубликовано

А что? Классно будут смотреться. :biggrin:

потом так усиленно боролась с болезненной стеснительностью, что она переросла в хамство, раскрепощённость и здоровый пофигизм

Понимаю, очень. :biggrin:

Опубликовано
Гы... Прикольные они!

Были шелковые темно синие в серебряную звездень. Симпатишные, но носить их было нереально:lol:

• Модераторы
Опубликовано
эти платья смотрятся здорово, но вообще звезды напоминают детские обои или новогодний костюм звездочета, еще упаковку для подарков
Зато креативненько. :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...