Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По просьбе птицы водоплавающей кажу, что есть "кудлатка"

я не почтальон, но звонить дважды пришлось:biggrin: От он какой, северный олень))

Лор, так бы и грила, шо пальтушко вязаное, а то яндекс поломался))

Умница, доча! Садись, пять!))) Рукава три четверти?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кузь, а вернуть не хочешь как брак?

Вернула деньги. Но только за саму кофту. Пересылку не оплатили. Требуют кофту обратно. Написала им, что вышлю, только пусть оплатят почтовые расходы за пересылку в Калининград и обратно + перевод денег.....))

Опубликовано
А помните, в 90-е были модны вязаные шапки с отворотом. С милым таким названием - пидарка :biggrin:

А че, у меня есть такая, я в ней раньше в огороде рассекала и за пивандрием в ларек гоняла:-)

Опубликовано
okouzina, вторая и третяя сверху клевые

Сколько денег, еслиине секрет?

Вель, 4 кофты, 1 платье, 6 трусов и две пары колготок 5700 руб. У нас в Калининграде 1 кофта 5000 руб. стоит. :biggrin:

Посмотрим, чего за такую цену придёт. Ждать до 50 дней...((

А то я совсем от жизни отстала:-)

Да ладно....)) Я тут совсем пообносилась. Надо как-то приодеться......

Опубликовано
Вернула деньги. Но только за саму кофту. Пересылку не оплатили. Требуют кофту обратно. Написала им, что вышлю, только пусть оплатят почтовые расходы за пересылку в Калининград и обратно + перевод денег.....))

Не понял, а как ты вернула деньги, не вернув кофту?)))))

Опубликовано

okouzina, я вот такое платье тоже бы купила.))))

А вот кофты эти (2 и 3). Они до первой стирки что ли? Что будет с цветуёчками? Лично я вообще такие не люблю, но всё же интересно.

Мне ещё 1 и 4 нравится.

Опубликовано

Илья, написала претензию, приложила фото дырки и ниток. Деньги мне на счёт перевели....)) Кофту они сначала не требовали. А теперь вот видимо из принципа потребовали. Ну, пусть 610 руб. за пересылку туда-сюда оплатят, я вышлю. Или сами пусть придут. Нечего кофты с дырками вязать.

Опубликовано
okouzina, я вот такое платье тоже бы купила.))))

JULE, посмотрим, чего придёт. и будет ли это платье таким же как на фото...))

А вот кофты эти (2 и 3). Они до первой стирки что ли?

А фиг его знает. :biggrin: Вот захотелось мне с цветочками. Ну, можно как колготки в режиме "Тонкое бельё" в специальном мешочке стирать. Наверно.

4 кофты, 1 платье, 6 трусов и две пары колготок 5700 руб. У нас в Калининграде 1 кофта 5000 руб. стоит.

Я думала, они это всё в одну посылку положат. А оказалось, что заказ у разных фирм и так понимаю, аждаю будет отдельную посылку высылать. Ещё тыщи 2 на почтовые расходы наверно..... :dontknow:

Опубликовано
Ну, можно как колготки в режиме "Тонкое бельё" в специальном мешочке стирать. Наверно.

В мешочке это наверняка, там бусинки разные, опасно для машинки, как и стразы. А цветочки наверняка скуксятся на любой стирке... Ну, ничё, ты их в чехол и носи изредка. До стирки поносишь и на выкинштейн потом.)

Опубликовано
там бусинки разные, опасно для машинки, как и стразы. А цветочки наверняка скуксятся на любой стирке... Ну, ничё, ты их в чехол и носи изредка. До стирки поносишь и на выкинштейн потом.)

JULE, добрая ты :biggrin::lol: . А вдруг я буду всё это стирать, стирать и ничего не отвалится? :biggrin:

Опубликовано

Сейчас написали мне "В следующий раз сначала возврат, а потом деньги". Пыталась зайти в свой аккаунт на их сайте. Меня там уже удалили....

Опубликовано
Сейчас написали мне "В следующий раз сначала возврат, а потом деньги". Пыталась зайти в свой аккаунт на их сайте. Меня там уже удалили....

В принципе, так и должно быть... Удивлен, что они тебе деньги сразу бросились возвращать))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...