Гарри 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 okouzina, ......, не в ред арми (с)
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ларис, и куда в таком?. Хоть вкуда
okouzina Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Larisa63, ну, вещь тёплая...))
okouzina Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Полезла в словарь: http://xn----8sbauh0beb7ai9bh.xn--p1ai/%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9 кудлатый прил. разг.-сниж. Имеющий длинные всклокоченные волосы или шерсть; лохматый.
Зинаида Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А помните, в 90-е были модны вязаные шапки с отворотом. С милым таким названием - пидарка
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Полезла в словарь: Словарь словарем, но это я ее так обозвала. Нитка, конечно, не очень. А так штука прикольная, к ней еще шарфик такой, как кармашки.
Селезнева Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 По просьбе птицы водоплавающей кажу, что есть "кудлатка" я не почтальон, но звонить дважды пришлось От он какой, северный олень)) Лор, так бы и грила, шо пальтушко вязаное, а то яндекс поломался)) Умница, доча! Садись, пять!))) Рукава три четверти?
okouzina Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Кузь, а вернуть не хочешь как брак? Вернула деньги. Но только за саму кофту. Пересылку не оплатили. Требуют кофту обратно. Написала им, что вышлю, только пусть оплатят почтовые расходы за пересылку в Калининград и обратно + перевод денег.....))
okouzina Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Рискнула заказать вот такую одёжку:
Welenga Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А помните, в 90-е были модны вязаные шапки с отворотом. С милым таким названием - пидарка А че, у меня есть такая, я в ней раньше в огороде рассекала и за пивандрием в ларек гоняла:-)
Welenga Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 okouzina, вторая и третяя сверху клевые Сколько денег, еслиине секрет? А то я совсем от жизни отстала:-)
okouzina Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 okouzina, вторая и третяя сверху клевые Сколько денег, еслиине секрет? Вель, 4 кофты, 1 платье, 6 трусов и две пары колготок 5700 руб. У нас в Калининграде 1 кофта 5000 руб. стоит. Посмотрим, чего за такую цену придёт. Ждать до 50 дней...(( А то я совсем от жизни отстала:-) Да ладно....)) Я тут совсем пообносилась. Надо как-то приодеться......
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вернула деньги. Но только за саму кофту. Пересылку не оплатили. Требуют кофту обратно. Написала им, что вышлю, только пусть оплатят почтовые расходы за пересылку в Калининград и обратно + перевод денег.....)) Не понял, а как ты вернула деньги, не вернув кофту?)))))
JULE Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 okouzina, я вот такое платье тоже бы купила.)))) А вот кофты эти (2 и 3). Они до первой стирки что ли? Что будет с цветуёчками? Лично я вообще такие не люблю, но всё же интересно. Мне ещё 1 и 4 нравится.
okouzina Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Не понял, а как ты вернула деньги, не вернув кофту?))))) Илья, написала претензию, приложила фото дырки и ниток. Деньги мне на счёт перевели....)) Кофту они сначала не требовали. А теперь вот видимо из принципа потребовали. Ну, пусть 610 руб. за пересылку туда-сюда оплатят, я вышлю. Или сами пусть придут. Нечего кофты с дырками вязать.
okouzina Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 okouzina, я вот такое платье тоже бы купила.)))) JULE, посмотрим, чего придёт. и будет ли это платье таким же как на фото...)) А вот кофты эти (2 и 3). Они до первой стирки что ли? А фиг его знает. Вот захотелось мне с цветочками. Ну, можно как колготки в режиме "Тонкое бельё" в специальном мешочке стирать. Наверно. 4 кофты, 1 платье, 6 трусов и две пары колготок 5700 руб. У нас в Калининграде 1 кофта 5000 руб. стоит. Я думала, они это всё в одну посылку положат. А оказалось, что заказ у разных фирм и так понимаю, аждаю будет отдельную посылку высылать. Ещё тыщи 2 на почтовые расходы наверно.....
JULE Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну, можно как колготки в режиме "Тонкое бельё" в специальном мешочке стирать. Наверно. В мешочке это наверняка, там бусинки разные, опасно для машинки, как и стразы. А цветочки наверняка скуксятся на любой стирке... Ну, ничё, ты их в чехол и носи изредка. До стирки поносишь и на выкинштейн потом.)
okouzina Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 там бусинки разные, опасно для машинки, как и стразы. А цветочки наверняка скуксятся на любой стирке... Ну, ничё, ты их в чехол и носи изредка. До стирки поносишь и на выкинштейн потом.) JULE, добрая ты . А вдруг я буду всё это стирать, стирать и ничего не отвалится?
okouzina Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Не понял, а как ты вернула деньги, не вернув кофту?))))) Сейчас написали мне "В следующий раз сначала возврат, а потом деньги". Пыталась зайти в свой аккаунт на их сайте. Меня там уже удалили....
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Сейчас написали мне "В следующий раз сначала возврат, а потом деньги". Пыталась зайти в свой аккаунт на их сайте. Меня там уже удалили.... В принципе, так и должно быть... Удивлен, что они тебе деньги сразу бросились возвращать))))
okouzina Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Удивлен, что они тебе деньги сразу бросились возвращать)))) Фирма порядочная...))
okouzina Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 На wildberries заказала две вещицы:
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Блин, я цветочки даже не видела:-)
Рекомендуемые сообщения