Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Пусть намекает кому-нибудь другому, чтоб ему жакет купили или перелицевали.
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 тебя забыла спросить!эт самая модная фраза в Портухали? или без неё удовольствие от такого действа не цепляють...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, доПортухалинекоторым как до ... А я, между тем, от души сегодня пошопилась. Кругом зимние распродажи, скидки 30-70%. Распродают зимнюю коллекцию, которая при португальской зиме +15 как-раз на нашу весну! Прикупила куртку, джинсы, шарф и две блузки. Завтра поеду в новой курточке, пожалуй, в Испанию.
Селезнева Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, а что (и как????) вы заправляете в юбки на бедрах? Кроме рубашек-боди ничего не придумывается((( И еще: юбки с защипами спереди- не вариант для немодельных бедер?
Гарри 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а что (и как????) вы заправляете в юбки на бедрах? а мальчики могут поделится опытом?))))
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а мальчики могут поделится опытом?)))) выкладай ужо))))
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, а что (и как????) вы заправляете в юбки на бедрах? Утк, визуально будет удлиняться тело и укорачиваться ноги. А если еще есть "кусочек доброты", т.е. бишь пузо , то :lol:
Зинаида Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 юбки на бедрах У меня все юбки на бедрах Либо боди, либо топ в обтяжку. Это если широкий пояс. Либо топ в обтяжку, но на выпуск. Это если узкий или вообще без пояса.
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 укорачиваться ноги Не страшно, компенсирую каблуком. "кусочек доброты", т.е. бишь пузо Не страшно, за исключением пары-тройки дней в месяц. визуально будет удлиняться тело Не страшно. Просто не страшно))) Бло, не сбивай мя с бесштанного пути! )))) Ничо нинаю, юбок-платьев ужо понабрала Либо боди, либо топ в обтяжку. Понятно((( Одно радует, что это ни мне ничего не придумывается )))
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 У тк, а мне туфли те понравились. Оригинальные. Жаль не купила. Я б ради любопытства померила, но есть подозрение, что на моей ноге они смотрелись плохо (мне показалось, что они по полноте не подошли, широковаты были бы)
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Оригинальные. я ж те грила, в них и в мешковине можно ходить, и голой. один хрен- внимание на тухли)) Жаль не купила. дык размер остался не мой. и не твой. долго раздумывала(((( Я б ради любопытства померила чем и довольствоваться пришлось, лучше б не мерила(((
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Не удержалась... http://www.wildberries.ru/catalog/1178757/detail.aspx
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Зинаида, классное. Моё любимое сочетание цветов.И платье у девушки вязанное ( которое под пончо) очень даже...
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Аброгация, классное, но дорого. С моей скидкой получается чуть больше семи. Ну и примерить нужно, может, не пойдет мне
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 дорого действительно. я сначала подумал, может кашемировое? Оказалось Состав: полиэстер 45%, шерсть 14%, акрил 21%, мохер 20%
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Прикупила себе в Севилье классное утеплённое зимнее пальто от "Ralph Lauren". Скидки колоссальные! Всего 119 евро. В Москве аналогичные видела за цену более 20 тыс.руб.
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Зин, здоровская курточка. может кашемировое? Кашемировое сильно дороже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 классное, но дорогоДа уж! Румынское. Я в Лондоне за пончо в шотландском магазине платила £ 80 (чуть более 4000 российских руб.), и то казалось дорого. Но пробегала в пончо весь сентябрь, чудесная и удобная вещь!
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Зин, здоровская курточка Пасиб, в понедельник привезут Я в Лондоне за пончо в шотландском магазине платила £ 80 У меня есть шотландское пончо из чистой шерсти рублей за триста-четыреста из сэконда.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 классное утеплённое зимнее пальто от "Ralph Lauren". Супер..Ральф Лорен имеет титул легенда моды и орден почётного легиона.Его компания не только одежду выпускает, но ещё и парфюмерию,аксессуары и предметы роскоши.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня есть шотландское пончо из чистой шерсти рублей за триста-четыреста из сэконда.Рада за тебя. Надеюсь, оно сочетается с твоими портками?
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 оно сряетается Перевод будет?
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Рада за тебя. Надеюсь, оно сочетается с твоими портками? Аня... ты Зину перепутала... Перевод будет? Сама переведёшь...поищи ещё к чему можно придраться...а то скучновато становится.
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Аня... ты Зину перепутала. Похоже. Ну ничего, бывает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Упс... Перепутала. Пишу с телефона, мелко всё. Говорила я Зинаиде про аватар.
Рекомендуемые сообщения