Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5, 6, 7 - да, остальное бееее.... Шанель, одевшая женщину в мужской брючный костюм, сделала величайшую ошибку человечества. А мужеподобные, старающиеся скрыть свои "телеса" - ее поддержали. :biggrin: Стройную красивую уверенную в себе женщину и платье сковывать не будет.:yes2:

Кому должна?

Юбка должна быть или до колена или до середины колена-моя любимая длина.

Ну это, конечно, если идет такая длина женщине.

Точно не КОкА.

:lol: Фсё..бедная Шанель наверное на том свете перевернулась от критики местных знатоков моды... Почему до сих пор существует её дом моды,созданный в начале 20 века, а про этих людей за пределами ЗЗ даже и не слышали, до сих пор загадка! Кстати, вопрос на засыпку : Уважаемыз знатоки моды у кого-нибудь из вас есть или хотя бы была хоть одна вещь бренда Шанель?Ну там хотя бы сумочка, духи...

Спасибо, повеселили!

Опубликовано
Почему до сих пор существует её дом моды,созданный в начале 20 века,

Существует то, что названо ее именем, есть бренд Шанель. Но это не означает, что всем надо облачиться в то, что носили в те годы.

духи..

Гадость редкостная.

Опубликовано
Но это не означает, что всем надо облачиться в то, что носили в те годы.

А об этом кто-то говорил? Речь шла о другом...

Гадость редкостная.

Действительно...:lol: и почему их до сих пор выпускают. Займись этим!

Опубликовано

Аброгация, :biggrin:

Ну там хотя бы сумочку

Не скажу за всем местных мадам, но я не в одно место раненая рысь, чтоб покупать сумку за несколько тыщ баксов. Хотя у богатых свои причуды, возможно ты шанелью увешана с ног до головы:lol:

А мы тут люди скромные и имели неосторожность купить как то духи, ну взыграла дурь, все покупают, а я че рыжая?(хотя, а какая я..именно рыжая):biggrin: Ну из флакона еще ничего запах был, да..Поняв, что этим душиться я не смогу никогда, отдала коллеге(она любит резковатые запахи). Но видимо не судьба была и там попользоваться-муж чуть замертво не свалился от шлейфа.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Идеальная юбка должна закрывать колени.

Кому должна?

Что значит кому должна?! Да хоть мне!

Ты носишь юбки? Шотландец?

• Модераторы
Опубликовано
При сильном ветре шотландская армия выглядит ещё более устрашающе
ага, количество стволов вдвое увеличивается
Женщины должны и точка!

кому должны - они прощают
Опубликовано
и имели неосторожность купить как то духи, ну взыграла дурь, все покупают, а я че рыжая?

А пробником воспользоваться было не судьба видно?:cowboy: Спичь собственно говоря был о том, что если что-то кому то лично не нравится, то это не значит что это плохое!Я Мадмуазелью пользуюсь только зимой и её надо буквально капельку.

Опубликовано
Спичь собственно говоря был о том, что если что-то кому то лично не нравится, то это не значит что это плохое!

Спича ни в чем не было. Ты спросила, про хотя бы, тебе ответили. А плохое оно, или хорошее, никто не писал. По мне шанелевские ароматы все очень тяжелые, хоть их каплю, хоть две.

А пробником воспользоваться было не судьба видно?

Видимо:biggrin:

В другой раз в одном Duty-free попрошу пробник, на обратном пути куплю:ditsch:

Опубликовано
тебе ответили.

И конечно как всегда ответила только ты одна и за всех.Спич был, если ты его как всегда не увидела - твоя печаль. В принципе это удел тривиальностей не понимать и якобы не любить то, что не можешь себе позволить.

Видимо

В другой раз в одном Duty-free попрошу пробник, на обратном пути куплю

:lol: В Duty-free покупаешь..подешевле. А вроде твой вечный спутник пион не айс отзывался об этом. Или это касалось , как всегда,всех кроме тебя?

Опубликовано

Аброгация, :biggrin: ты мне всю ночь бушь доказывать, что я могу или не могу?

Для шанелевской сумки нужна соответствующая машина, а меня пока что только на Патфайндере возят:biggrin: А если не возят, то на метро приходится:crybaby:

И конечно как всегда ответила только ты одна и за всех

Я ответила за себя, а если ты не увидела, то это твое личное дело.

Гадость редкостная.

Не скажу за всем местных мадам,

:biggrin:

Опубликовано
Аброгация, ты мне всю ночь бушь доказывать, что я могу или не могу?

:lol: А по моему это ты мне постоянно что-то пытаешься доказать, и всё безуспешно.Лично мне всё равно на то что ты можешь или хочешь.:yes2:

Для шанелевской сумки нужна соответствующая машина, а меня пока что только на Патфайндере возят

:biggrin: Да ладно...времена меняются, я вот как то в трамвае видела тётю с сережками от картье и в костюме от Кляйна. Сначала подумала что показалось.Всякое в жизни бывает.Понты это всё...

Опубликовано
А по моему это ты мне постоянно что-то пытаешься доказать, и всё безуспешно.

Если то, что мне не нравятся шанелевские духи, да и декоративная косметика тоже, ты воспринимаешь, как попытка чет тебе доказать, то это твое личное, сексуальное дело:lol:

я вот как то в трамвае видела тётю с сережками от картье и в костюме от Кляйна

:lol:

Это че, толстый намек? Что можешь определить на глаз?:lol:

Хотя, как вариант, тетя продала машинку, облачилась в костюм от кутюрье, и теперь в нем ходит даже мусор выносить, чтобы жулики не умыкнули.

.времена меняются

Это на все времена признак дурного тона.

Опубликовано
то это твое личное, сексуальное дело

:cowboy: А секс то ту причём...с тобой всё в порядке?

Это че, толстый намек? Что можешь определить на глаз?

:shocking: А ты не можешь?

Хотя, как вариант, тетя продала машинку, облачилась в костюм от кутюрье, и теперь в нем ходит даже мусор выносить, чтобы жулики не умыкнули.

Зачем такие фантазии,а может ей просто надо было несколько остановок проехать... Я это к тому что все бренды сейчас доступны, было бы желание.

Это на все времена признак дурного тона.

:lol: улыбнуло... про дурной тон. Може с малого начать.

Опубликовано
Уважаемыз знатоки моды у кого-нибудь из вас есть или хотя бы была хоть одна вещь бренда Шанель?

Мне нравиться мужской CHANEL Platinum Egoiste. Просто очень. Часто мужу покупаю.

Духи как-то не брала ни разу, больше люблю весенние запахи.

Опубликовано
Мне нравиться мужской CHANEL Platinum Egoiste. Просто очень.

ghhg, :yes2: отличный выбор.В композиции присутствует мой любимый запах кожи.Кстати , большинство женщин реагируют на этот запах как кошки на валерьянку.:yes2: И что мне ещё нравится что у них довольно длинный шлейф запаха.

Но я просто уверена, что ларисе и победе он не понравится.:biggrin:

ghhg, а сама,какие духи любишь? Я вот недавно покупала свою Миллионершу и что-то мне захотелось Чёрную Магию. Купила, теперь маме отдам. Ещё у меня есть шанс от шанель. Тоже ничего так.

Опубликовано
А секс то ту причём.

Хотя бы при том, что он точно не терпит советчиков и посторонних:lol:

А ты не можешь?

Нет. Так же как и ты.:ditsch: Я не ювелир, это раз. И не Ксюша Собчак, это два.

Я это к тому что все бренды сейчас доступны

Ну сразу бы писала, что ты про шанель турецко-китайского производства. А если еще на сумку фирменный знак покрупней присобачить, то точно узнать можно даже страну-производителя.

улыбнуло... про дурной тон.

Ну..если с утра прям в платье от кутюрье, надушившись шансом и в трамвай, то тушите свет:lol:

Но я просто уверена, что ларисе и победе он не понравится.

Вот читаю тебя и думаю,а почему нам с Победой он должен нравится? Мне не нравится вся парфюмерия Шанель, мне там все запахи сродни дешевому одеколону. И само собой разумеющееся, что когда туалетную воду выбираю я,то покупается то, что мне не противно.

Опубликовано
Кстати , большинство женщин реагируют на этот запах как кошки на валерьянку.

вот я так и реагирую. :lol: Это даже не на уровне нравится-не нравиться, я вообще к парфюмерии довольно равнодушна. А этот запах не просто приятен для обоняния, а как-то на уровне инстинкта действует. Пробовала другой, так же действующий, найти. Нет, есть приятные, но "не валерьянка".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...