Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ЖЕНЩИНА! Точно не КОкА.
Аброгация Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 5, 6, 7 - да, остальное бееее.... Шанель, одевшая женщину в мужской брючный костюм, сделала величайшую ошибку человечества. А мужеподобные, старающиеся скрыть свои "телеса" - ее поддержали. Стройную красивую уверенную в себе женщину и платье сковывать не будет. Кому должна? Юбка должна быть или до колена или до середины колена-моя любимая длина. Ну это, конечно, если идет такая длина женщине. Точно не КОкА. Фсё..бедная Шанель наверное на том свете перевернулась от критики местных знатоков моды... Почему до сих пор существует её дом моды,созданный в начале 20 века, а про этих людей за пределами ЗЗ даже и не слышали, до сих пор загадка! Кстати, вопрос на засыпку : Уважаемыз знатоки моды у кого-нибудь из вас есть или хотя бы была хоть одна вещь бренда Шанель?Ну там хотя бы сумочка, духи... Спасибо, повеселили!
Журналист Светлана Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ...в каких годах жила Шанель и в каких годах она это говорила. Ну да, мини в том виде, как носят сейчас, считалось, наверное, вульгарным и кафешантанным.)
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Почему до сих пор существует её дом моды,созданный в начале 20 века, Существует то, что названо ее именем, есть бренд Шанель. Но это не означает, что всем надо облачиться в то, что носили в те годы. духи.. Гадость редкостная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Мне у "Сhanel" некоторые оправы очков нравятся. Их, кстати, Собчак очень любит.
Аброгация Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Но это не означает, что всем надо облачиться в то, что носили в те годы. А об этом кто-то говорил? Речь шла о другом... Гадость редкостная. Действительно... и почему их до сих пор выпускают. Займись этим!
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Аброгация, Ну там хотя бы сумочку Не скажу за всем местных мадам, но я не в одно место раненая рысь, чтоб покупать сумку за несколько тыщ баксов. Хотя у богатых свои причуды, возможно ты шанелью увешана с ног до головы А мы тут люди скромные и имели неосторожность купить как то духи, ну взыграла дурь, все покупают, а я че рыжая?(хотя, а какая я..именно рыжая) Ну из флакона еще ничего запах был, да..Поняв, что этим душиться я не смогу никогда, отдала коллеге(она любит резковатые запахи). Но видимо не судьба была и там попользоваться-муж чуть замертво не свалился от шлейфа.
Зинаида Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Есть пара подаренных лаков. Сама бы не купила, жаба душит.
Добрый кот Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Кому должна? ....... Что значит кому должна?! Да хоть мне! Женщины вообще по жизни должны.
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Идеальная юбка должна закрывать колени. Кому должна?Что значит кому должна?! Да хоть мне! Ты носишь юбки? Шотландец?
Зинаида Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Шотландец? При сильном ветре шотландская армия выглядит ещё более устрашающе
Добрый кот Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Не надо-не надо переводить разговор на шотландцев…….. Женщины должны и точка!
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 При сильном ветре шотландская армия выглядит ещё более устрашающеага, количество стволов вдвое увеличиваетсяЖенщины должны и точка! кому должны - они прощают
Аброгация Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 и имели неосторожность купить как то духи, ну взыграла дурь, все покупают, а я че рыжая? А пробником воспользоваться было не судьба видно? Спичь собственно говоря был о том, что если что-то кому то лично не нравится, то это не значит что это плохое!Я Мадмуазелью пользуюсь только зимой и её надо буквально капельку.
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Спичь собственно говоря был о том, что если что-то кому то лично не нравится, то это не значит что это плохое! Спича ни в чем не было. Ты спросила, про хотя бы, тебе ответили. А плохое оно, или хорошее, никто не писал. По мне шанелевские ароматы все очень тяжелые, хоть их каплю, хоть две. А пробником воспользоваться было не судьба видно? Видимо В другой раз в одном Duty-free попрошу пробник, на обратном пути куплю
Аброгация Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 тебе ответили. И конечно как всегда ответила только ты одна и за всех.Спич был, если ты его как всегда не увидела - твоя печаль. В принципе это удел тривиальностей не понимать и якобы не любить то, что не можешь себе позволить. Видимо В другой раз в одном Duty-free попрошу пробник, на обратном пути куплю В Duty-free покупаешь..подешевле. А вроде твой вечный спутник пион не айс отзывался об этом. Или это касалось , как всегда,всех кроме тебя?
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Аброгация, ты мне всю ночь бушь доказывать, что я могу или не могу? Для шанелевской сумки нужна соответствующая машина, а меня пока что только на Патфайндере возят А если не возят, то на метро приходится И конечно как всегда ответила только ты одна и за всех Я ответила за себя, а если ты не увидела, то это твое личное дело. Гадость редкостная. Не скажу за всем местных мадам,
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 В Duty-free покупаешь..подешевле Точно. А то машина не подходит под сумку-экономить приходится
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Аброгация, ты мне всю ночь бушь доказывать, что я могу или не могу? А по моему это ты мне постоянно что-то пытаешься доказать, и всё безуспешно.Лично мне всё равно на то что ты можешь или хочешь. Для шанелевской сумки нужна соответствующая машина, а меня пока что только на Патфайндере возят Да ладно...времена меняются, я вот как то в трамвае видела тётю с сережками от картье и в костюме от Кляйна. Сначала подумала что показалось.Всякое в жизни бывает.Понты это всё...
Larisa63 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А по моему это ты мне постоянно что-то пытаешься доказать, и всё безуспешно. Если то, что мне не нравятся шанелевские духи, да и декоративная косметика тоже, ты воспринимаешь, как попытка чет тебе доказать, то это твое личное, сексуальное дело я вот как то в трамвае видела тётю с сережками от картье и в костюме от Кляйна Это че, толстый намек? Что можешь определить на глаз? Хотя, как вариант, тетя продала машинку, облачилась в костюм от кутюрье, и теперь в нем ходит даже мусор выносить, чтобы жулики не умыкнули. .времена меняются Это на все времена признак дурного тона.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 то это твое личное, сексуальное дело А секс то ту причём...с тобой всё в порядке? Это че, толстый намек? Что можешь определить на глаз? А ты не можешь? Хотя, как вариант, тетя продала машинку, облачилась в костюм от кутюрье, и теперь в нем ходит даже мусор выносить, чтобы жулики не умыкнули. Зачем такие фантазии,а может ей просто надо было несколько остановок проехать... Я это к тому что все бренды сейчас доступны, было бы желание. Это на все времена признак дурного тона. улыбнуло... про дурной тон. Може с малого начать.
ghhg Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Уважаемыз знатоки моды у кого-нибудь из вас есть или хотя бы была хоть одна вещь бренда Шанель? Мне нравиться мужской CHANEL Platinum Egoiste. Просто очень. Часто мужу покупаю. Духи как-то не брала ни разу, больше люблю весенние запахи.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне нравиться мужской CHANEL Platinum Egoiste. Просто очень. ghhg, отличный выбор.В композиции присутствует мой любимый запах кожи.Кстати , большинство женщин реагируют на этот запах как кошки на валерьянку. И что мне ещё нравится что у них довольно длинный шлейф запаха. Но я просто уверена, что ларисе и победе он не понравится. ghhg, а сама,какие духи любишь? Я вот недавно покупала свою Миллионершу и что-то мне захотелось Чёрную Магию. Купила, теперь маме отдам. Ещё у меня есть шанс от шанель. Тоже ничего так.
Larisa63 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А секс то ту причём. Хотя бы при том, что он точно не терпит советчиков и посторонних А ты не можешь? Нет. Так же как и ты. Я не ювелир, это раз. И не Ксюша Собчак, это два. Я это к тому что все бренды сейчас доступны Ну сразу бы писала, что ты про шанель турецко-китайского производства. А если еще на сумку фирменный знак покрупней присобачить, то точно узнать можно даже страну-производителя. улыбнуло... про дурной тон. Ну..если с утра прям в платье от кутюрье, надушившись шансом и в трамвай, то тушите свет Но я просто уверена, что ларисе и победе он не понравится. Вот читаю тебя и думаю,а почему нам с Победой он должен нравится? Мне не нравится вся парфюмерия Шанель, мне там все запахи сродни дешевому одеколону. И само собой разумеющееся, что когда туалетную воду выбираю я,то покупается то, что мне не противно.
ghhg Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати , большинство женщин реагируют на этот запах как кошки на валерьянку. вот я так и реагирую. Это даже не на уровне нравится-не нравиться, я вообще к парфюмерии довольно равнодушна. А этот запах не просто приятен для обоняния, а как-то на уровне инстинкта действует. Пробовала другой, так же действующий, найти. Нет, есть приятные, но "не валерьянка".
Рекомендуемые сообщения