Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Welenga, мы заметили...а я то думаю, чего это ты фото своё выложила в одноглазниках. А ты бровями хвастаешься..
Welenga Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Welenga, мы заметили...а я то думаю, чего это ты фото своё выложила в одноглазниках. А ты бровями хвастаешься.. да! хвастаюсь!!! прям нарадоваться не могу Кто-то фото обещал и зажал а кому-то лень на одноклассниках зарегистрироваться ща пришлю
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Зинаида, ну когда ты профиль откроешь? Хотя бы просто что бы фотки смотреть и общаться иногда..
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 да! хвастаюсь!!! прям нарадоваться не могу повторю и здесь, то что там написала - Красотулечка ты наша!!!
Welenga Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 спешал фо Зина выложила в мордашках Зинаида, ну когда ты профиль откроешь? Хотя бы просто что бы фотки смотреть и общаться иногда.. правильно ира, поругай её !!! повторю и здесь, то что там написала - Красотулечка ты наша!!! ой спасибо
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 спешал фо Зина выложила в мордашках Клева!
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 правильно ира, поругай её !!! Она дождётся что приеду и отшлёпаю...или сама ей профиль зарегю и пароль пришлю . ой спасибо Причём тебе любой цвет волос идёт...тока баклажановый нэ надо..
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Не хочу я там региться, я и в других местах могу позырить
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Не хочу я там региться, какие мы принципиальные..
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Аброгация, если тебя годами достают звонками, подкарауливают и угрожают - ты тоже светиться лишний раз не будешь. Уже несколько лет тишина.... но память о тех временах осталось....
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Зинаида, так мои враги долго не живут почему то, поэтому я и не боюсь..
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Аброгация, не помню точно, кто это сказал... суть в том, что самые заклятые враги получаются из тех, кого мы когда-то любили.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 суть в том, что самые заклятые враги получаются из тех, кого мы когда-то любили. ну так им обидно наверное...а обида часто глаза застилает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Welenga, чем волосы красила и как называется цвет? Пондр)
Селезнева Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 деваньки!! а хтонить делал ламинирование волос? я фсё думаю....перед отпуском мож сделаю... Доктор Михална, давай, дерзай!! тока не забудь потом пахвалицца иль паругацца!! Не дождамшись я Михалну .. даже разговоров не стОит это ламинирование, так, фигня какая-то..
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 ламинирование, так, фигня какая-то покаж... ток хотел тя искать
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 даже разговоров не стОит это ламинирование, так, фигня какая-то.. Точно? даже не нужно заморачиваться?
Селезнева Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Точно? даже не нужно заморачиваться? Лор, для укладки- точно!!! мя тока с этой стороны интересовало.. а еси рассматривать как лечебно-профилактический вариант на лето, то вреда вроде нет, а по поводу пользы- хз покаж.. а ты мне чо?
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Лор, для укладки- точно!!! в смы? Лучше укладываются? Или просто красивей должны волосы становиться? Вроде так рекламируют ламинирование.
Селезнева Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 в смы? Лучше укладываются? от именно, что нет никакой разницы ((( Или просто красивей должны волосы становиться? а эт как? мне обещали гладкость и шелковистость... адманули.. забей и забудь! разговоров не стОит это ламинирование
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 мне обещали гладкость и шелковистость... адманули.. Гады какие! забей и забудь! Да вроде шелковистые(пощупала,проверила)
Селезнева Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Гады какие! зато красивые Да вроде шелковистые(пощупала,проверила) да у мя с усами-бакенбардами тож проблем нет, гладкие вроде.. а уж какие шелковистые!!
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 да у мя с усами-бакенбардами тож проблем нет, Видимо у меня есть Со зрением
Рекомендуемые сообщения