Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я сошла с ума, иногда готова придушить тех, кто придумал БиглионWelenga, загляни в эту тему, обсудим.
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Blondinka., вообше я планирую убедить себя, что мне это не надо пока не получается.... Welenga, действительно не надо. Сейчас масса туши с удлиняющим эффектом ресниц. Я видела у знакомой, смотрела на ее ресницы и думала коровка я сошла с ума, иногда готова придушить тех, кто придумал Биглион сама не пользуюсь (лень), а подружка с работы сидит на Биглионе. Купон мне тут купила на печать фотокниги на 10 разворотов за 479 руб. Я подруге делала альбом с ее отдыха, альбом получился за 670 руб вместо 1400. Терь жду еще скидочных купонов на печать фотокниги
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 жду еще скидочных купонов на печать фотокниги я сошла с ума, иногда готова придушить тех, кто придумал Биглион покупаю дурацкие процедуры всякие :lol:
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата: Сообщение от Blondinka. жду еще скидочных купонов на печать фотокниги Я подружке с работы обещала сделать свадебный фотоальбом, как в подарок, альбом потянет на 5500
Welenga Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Сейчас масса туши с удлиняющим эффектом ресниц. Бло, у меня аллергия с недавних пор на все туши организовалась, так что это не вариант Welenga, загляни в эту тему, обсудим. *Аннушка*, я и не видела эту тему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Польстившись на рекламу в февральском номере "Коллекции Каравана истории", купила себе в дьютике в манильском аэропорту новую тушь L'OREAL lash Architect 4D. L'Oreal Paris представляет тушь Лэш Аршитект 4D с эффектом накладных ресниц. Ваш взгляд идеален со всех точек зрения! Завораживающе…Разочарована... Эффект действительно замечательный, но буквально через пару часов тушь медленно, но верно начинает осыпаться с ресниц.
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 но буквально через пару часов тушь медленно, но верно начинает осыпаться с ресниц. *Аннушка*, либо тушь неправильно хранили до продажи, либо подделка в дьютике в манильском аэропорту у меня подруга нарвалась в дьютике на поддельную туалетную воду GIORGIO ARMANI
Н.К. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 на поддельную туалетную воду она оказалась настойщей...туалетной... ((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 *Аннушка*, либо тушь неправильно хранили до продажи, либо подделка Не думаю. Почитала отзывы на форуме потребителей - все на это осыпание жалуются. Лично для себя путём многолетних экспериментов давно поняла: лучшая гипоаллергенная тушь - Clinique Нigh impact. На следующей неделе моя лучшая подружка из Чехии летит на 4 дня в Мск, попрошу её купить на вылете в пражском дьютике.
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня попробую французскую тонизирующую маску для кожи с экстрактом граната. Купила на днях французский профессиональный шампунь и японский бальзам-ополаскиватель. По цене бальзамчик "куснулся" немного , но весной надо выглядеть "кул". Что тут поделать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто-нибудь пользовался или слышал о немецких сериях натуральной косметики для ухода за волосами "Lоgona" и "Priorin"?
Журналист Светлана Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Утром выяснилось, что я забыла с вечера выложить к косметике, которой пользуюсь, дневной крем. Прежний кончился, и какой использовать дальше, даже времени не было особо подбирать - я опаздывала. Под руку подвернулся довольно-таки удачный вариант - тот, что препятствует загару, как раз для интенсивного весеннего солнца. А маска с экстрактом граната - супер! Тонизирует классно, на самом деле.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Как хорошо, что я не пользуюсь декоративной косметикой! встала, умылась, зубы почистила - вот и весь макияж зато можно лишних 10 минут поспать
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 народ, я по столом)))) зашла сейчас на Биглион, задала поиск по слову "депиляция" вылезает предложение: — Скидка 63% на глубокую эпиляцию зоны бикини у мужчин (925 руб. вместо 2500 руб.) блин, я конечно знала, что мужики поволосатей нас будут, но что расценки на их депиляцию на столько выше (для примера: данная процедура для девочек без скидки стоит 800 рублей) бедные Вы наши волосатики, как же дорого Вам дается красота
Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А задница считается зоной бикини? Если да, то неудивительно, что расценки на их депиляцию на столько выше
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Welenga, не думаю, что они поголовно ходят на депиляцию, ну разве стриптизёры. А задница считается зоной бикини?думаю что нет...
Наталья 63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А задница считается зоной бикини? Если да, то неудивительно, что :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Welenga, а ты, я чую, подсела на это дело?
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А задница считается зоной бикини? да, потому и называется глубоким Welenga, а ты, я чую, подсела на это дело? __________________ да блин, подсела, ажно бесит!!!!
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 да, потому и называется глубоким Веля, вот это ты сейчас открытие для меня сделала...
Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 потому и называется глубоким Какая унизительная процедура Лезуть...)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А я вчера к косметологу заезжала "на бровки" (окраска, коррекция ресниц и бровей). Подорожало...
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Зинаида, не поверишь, но есть люди, которым нравится когда их унижают... особенно так.
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Веля, вот это ты сейчас открытие для меня сделала... да, жо теперь стала бикиней
Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 жо теперь стала бикиней еще и глубокой
Рекомендуемые сообщения