Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ноу-хау от косметологии?

нет! :crybaby: :crybaby:

втирается в доверие к Люшечке!

типо - каска:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Каждую весну, пока нет палящего летнего солнца, прохожу - после зимы, изнурительной для внешности женщин - курсы всевозможных процедур для лица, в основном домашних. + Обязательно гимнастика для лица, хотя бы месяца полтора каждое утро, перед выходом из дома.

Сегодня, в частности, использовала французский набор "Сияние кожи": 1) пилинг, 2) увлажняющая маска для лица, она же основа под макияж.

Это что на каждый день?

Опубликовано
Это что на каждый день?

:shocking: Ты точно продажей косметики занимаешься? И как ты людей консультируешь, если не знаешь, что пилинг не используется каждый день?

Опубликовано
Ты точно продажей косметики занимаешься? И как ты людей консультируешь, если не знаешь, что пилинг не используется каждый день?

Вот и меня это тоже насторожило.... спрашиваю Светика.... а тебе бы тактичности не помешало... и как же я без твоих подсказок живу

Опубликовано

Selyanka,

Сегодня, в частности, использовала французский набор "Сияние кожи": 1) пилинг, 2) увлажняющая маска для лица, она же основа под макияж.
Вот я и хотела выяснить, как же она этим собирается пользоваться
Опубликовано
Кости любишь?

Mileda,почему кости? в ней весу кг 75 и росту под 180........то есть лишнего кг 15......еси бы сбросила- была бы 60..самый раз...в пончике вон кг 80, а она котлеты жареные лопает......:dontknow:

Опубликовано
Mileda,почему кости? в ней весу кг 75 и росту под 180........то есть лишнего кг 15......еси бы сбросила- была бы 60..самый раз...в пончике вон кг 80, а она котлеты жареные лопает......:dontknow:

В её возрасте при таком росте у неё вес нормальный.... 180 см должно 75

Скорее всего она должна пониже быть

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...