Аброгация Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Классно это моя подруга делает в своём салоне..[ATTACH]13787[/ATTACH] Это вариант на длинных.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ты и это освоил ? А что ты ещё умеешь?Балаболить и некрасиво пытаться хамить в основном.
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 вчера ноготки се сделала. :clap: Не сама, конечно, а к мастеру ходила. а вторая фотка, это я показываю, как потом на ногте спиливает мастер акрил. Нет потом "горбатых" ногтей вотЬ
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Нет потом "горбатых" ногтей угу!! клёва! тоненькие, как родные! :clap: моя мастерица только с гелем работает...будем искать (с)
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 моя мастерица только с гелем работает...будем искать (с) Доктор Михална, а ты не знаешь, в чем разница между гелем и акрилом? гель можно поставить тем, у кого свои ногти крепкие? на тонкие просто не рекомендуется чтоли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ты не знаешь, в чем разница между гелем и акрилом? понятия не имею...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Пару месяцев назад купила на страусиной ферме под Кобриным в Беларуси уникальную гипоаллергенную косметику на основе страусиного жира под маркой «Сафари»: кремы для лица, рук, ног, а также линию косметики для волос - маску, бальзам, шампунь. Пользоваться начала недавно. Даже не ожидала, насколько это классная штука! Особенно линия по уходу за волосами нравится, хороший эффект.
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 вчера ноготки се сделала. Как-то даже "в горошек" делали Горошек был красивше!
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Горошек был красивше! ФЕНЕК, ты меня пугаешь , неужто я на форуме выкладывала свой заскок? я такого не помню)))
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ФЕНЕК, ты меня пугаешь Ууууууу..... Страшно? неужто я на форуме выкладывала свой заскок? я такого не помню))) Детонька, уймись! Не вспоминай, на форуме ты не выкладывала!
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Не вспоминай, на форуме ты не выкладывала! уф.... а то я только ммс-ку помню
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 уф.... Шнурки завязала читоль? а то я только ммс-ку помню А ресторан японской кухни не помнишь?
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А ресторан японской кухни не помнишь? ресторан помню, но не помню, что у меня тогда были такие ногти ФЕНЕК, не пугай меня, опять склероз обострился
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ресторан помню, но не помню, что у меня тогда были такие ногти Тут помню, тут не помню... Бло, не пугай меня! опять склероз обострился
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Тут помню, тут не помню... у мну память девичья! нет у мну никакого склероза
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошее качество накладных ногтей определяется очень просто, чем труднее их отличить от своих - тем качественнее.. Ну а украшение их, это дело вкуса...
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 у мну память девичья! а шо ишшо у тя девичье?
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 а шо ишшо у тя девичье? есшо фамилия... а моно остальное не буду перечислять?
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 есшо фамилия... удивила! Эт и мя есть! а моно остальное не буду перечислять? нет, не можно! валяй по пунктам!
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 нет, не можно! валяй по пунктам! ишь ты хитренькая какая! Димика не удалось уговорить меня забанить, так хошь, чтоб я сама на бан нарвалась! Дудки! сама думай!
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ишь ты хитренькая какая! На том и стоим! Димика не удалось уговорить меня забанить Еще не вечер! сама думай! Эт я не умею!
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Эт я не умею! прально, соображать надо как минимум на двоих
ФЕНЕК Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 прально, соображать надо как минимум на двоих Бло, ты слышишь сию мудрую Кошку?
Журналист Светлана Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Каждую весну, пока нет палящего летнего солнца, прохожу - после зимы, изнурительной для внешности женщин - курсы всевозможных процедур для лица, в основном домашних. + Обязательно гимнастика для лица, хотя бы месяца полтора каждое утро, перед выходом из дома. Сегодня, в частности, использовала французский набор "Сияние кожи": 1) пилинг, 2) увлажняющая маска для лица, она же основа под макияж.
Н.К. Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Бло, ты слышишь сию мудрую Кошку? а у нее эти, желтенькие в ухах
Рекомендуемые сообщения