Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Цитата: Сообщение от илья1968 Посмотреть сообщение ну, гляжу бабьё село на коня.... лишь бы не на мамонта а за гриву подержатся и поскакать
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а за гриву подержатся дак Хруть нихто не предлагает брить.... (хотя, чесгря, иногда надоедает волосёнки отплёвывать )
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 хватитну, хватит, так хватит иногда надоедает волосёнки отплёвыватьа ты глотай, ёмаё:lol:
Mileda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Чё там по деньгам? Для провинции достаточно дорого...для москвичей ни очень... 3150 руб... есть правда дорожный набор 1 600 руб Этого должно хватить на 2 года.... ежедневный уход, утро-вечер Система Тамвайз.... "Чудо набор" Смывалка, увлажняющий крем, витамины Дневное решение и ночное решение..
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ни очень..НЕ очень........... 3150 руб... на 2 года для провинции дорого?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Mileda, а чё конкретно от прыщей? зы. названия лучше напиши...а не картинки
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 это на какой период? на неделю? читаем внимательно, а не замещаем спеца по языку Этого должно хватить на 2 года.... ежедневный уход, утро-вечер
Mileda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ну, если с этой точки зрения оценивать, то, пожалуй, можно манкой помыть, налипнет - мама не горюй если серьезно, то тонкие волосы надо изнутри укреплять - питание (орехи, морепродукты и т.д.), долго, муторно, но эффект подольше "держится", чем от мыла Тонкие от рождения волосы таким способом толстыми сделать нельзя .. что хочешь ешь...
Mileda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 на 2 года для провинции дорого? Народу не удобно сразу такие бабки отдавать...
Mileda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Mileda, а чё конкретно от прыщей? зы. названия лучше напиши...а не картинки Дорожный набор средств для угреватой кожи Средства из Системы для угреватой кожи бережно очищают, смягчают и успокаивают кожу.Очищающего средства (57 g), Очищающей поры сыворотки (21 g) и Крема точечного действия для угреватой кожи (11 g) Trial Set for Acne-Prone Skin Цена: 800 руб.*
Mileda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Доктор Михална, Мне помог Чудо набор.... до средства для угревой кожи я не дошла...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Mileda, пасиб :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 "Чудо набор" Смывалка, увлажняющий крем, витамины Дневное решение и ночное решение.. Мне помог Чудо набор.. мне смывалка не нужна - я косметикой не пользуюсь... а витамины - мазать? или таблЭтки?
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Останусь при своем мнении. Если волосы требуют, чтбы из мыли хозяйственным мылом, а не шампунем , то так и нужно делать. Значит ничего после такого мытья не слипается и никакими сосульками не свисает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Кста...про волосы... хоть и ходила на пляжАх исключительно в бандане - с волосёнками бядааа... нужен лично использованный надёжный мЭтод восстановления
Mileda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 мне смывалка не нужна - я косметикой не пользуюсь... а витамины - мазать? или таблЭтки? Это не важно наносишь ты пудру или нет... умываться нужно 2 раза в день.... гель 3\1 глубоко очищает кожу... что вообще не умываешься?.... только не говори водой сполосну... Витамины как кремик на кожу....после увлажняющего крема
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 что вообще не умываешься? умывалкой понравилась "Эксфолиак" и "Академи" из дешёвых - Л*Ореаль с такой "щёточкой" резиновой
Mileda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Кста...про волосы... хоть и ходила на пляжАх исключительно в бандане - с волосёнками бядааа... нужен лично использованный надёжный мЭтод восстановления Самое дешевое майонез...на влажные волосы столовую ложку для длинных волос и под шапочку на ночь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 на ночь... а пары-тройки часов не хватит? а волосёнки не воняют потом? пошла мазать...
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 хоть и ходила на пляжАх исключительно в бандане - с волосёнками бядааа Естественно, что пересыхают и от солнца и от воды. Нужно востановление конечно. Можно вот этой серии Schwarzkopf BC.
Mileda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 умывалкой понравилась "Эксфолиак" и "Академи" из дешёвых - Л*Ореаль с такой "щёточкой" резиновой Вообще не рекомендуют фирмы использовать разные....одновременно... хотя в Мери Кей есть крема которые можно использовать не в системе...
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 нормальные М спокойно жертвуют частью содержимого своего портмоне Нормальные мужчины много чего делают... глядишь, лет через 5 и "славика" стричь будет.. Глядишь и раньше ..если перестанет находить в зарослях, он же с возрастом и от бездействия усыхает...
Mileda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а пары-тройки часов не хватит? а волосёнки не воняют потом? пошла мазать... Можно минимум на час.... не воняют.... удачи
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 нужен лично использованный надёжный мЭтод восстановления какой, кажи хоть и ходила на пляжАх исключительно в бандане - с волосёнками бядааа... мой парикмахер советует на отдыхе на море защищать волосы, если ничего специального нет под рукой - любым кремом, хоть для рук, смазывать, иначе будет потом "бяда", наплевать на внешний вид, прикрыла банданой, а потом в душе смоешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 какой, кажи дак я от вас жду надёжных мЭтодов... мой парикмахер советует на отдыхе на море защищать волосы, если ничего специального нет под рукой - любым кремом, хоть для рук, смазывать, иначе будет потом "бяда", наплевать на внешний вид, прикрыла банданой, а потом в душе смоешь __________________ вот Хде ты раньше была, а?
Рекомендуемые сообщения