Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Два дня в гостях пользовалась только "Орифлэймом", практически почти всей линейкой средств, и мне не понравилось. Зубная паста, правда, удивила немного - неплохо, совсем неплохо.:yes2: А вот кремы, маски, тоники просто "убили" своей "незатейливостью", имхо. Ужас тихий, в общем...

Опубликовано
Два дня в гостях пользовалась только "Орифлэймом", практически почти всей линейкой средств, и мне не понравилось.

Зато, как они умеют "лапшу вешать на уши" и разводить на бабки, как умеют.:biggrin: Молодцы.

Опубликовано
...умеют "лапшу вешать на уши"...

Да как раз хозяйка квартиры и продает этот "Орифлэйм", поэтому дома всё "завалено" всевозможными средствами, я даже не знала, что столько всего бывает этой ТМ... Из всего мне понравилась только зубная паста. А гели для душа, шампуни и бальзамы для волос - вообще жесть, имхо. :censored:

Тоники - гадостные, на мой взгляд. Маски для лица - караул какие! :censored: Имхо, конечно.

Опубликовано
Да как раз хозяйка квартиры и продает этот "Орифлэйм", поэтому дома всё "завалено" всевозможными средствами, я даже не знала, что столько всего бывает этой ТМ... Из всего мне понравилась только зубная паста. А гели для душа, шампуни и бальзамы для волос - вообще жесть, имхо.

Тоники - гадостные, на мой взгляд. Маски для лица - караул какие! Имхо, конечно.

Журналист Светлана, не забывай, что у каждого человека разная кожа и разная восприимчивость к разным средствам. Возможно ты пользовалась не тем, что тебе подходит.Так что не надо бездумно хаять. Мне тоже не все средства подходят, причём в разных фирмах, поэтому пользуюсь средствами разных косметических компаний:yes2:

Опубликовано
у каждого человека разная кожа и разная восприимчивость к разным средствам

Ну вообщем да.

Бывает, что и дорогая не подходит. На VICHY знаю случаи аллергии.

Опубликовано
...Возможно ты пользовалась не тем, что тебе подходит.

:dontknow:Selyanka, да вроде тем, чем надо... "По локоть копалась" в ассортименте, отыскивая средства именно для себя.

...поэтому пользуюсь средствами разных косметических компаний:yes2:

Дело в том, что после французских средств остальные уже "не дотягивают" по качеству, на мой взгляд, конечно.

Когда у меня было труднее с деньгами, я пользовалась с год вообще AVON. Ничего плохого сказать не могу, кремы, пусть и польского производства (как и в "Орифлэйм"), очень достойного качества. Декоративная косметика - тоже Германия и Англия, как и в "Орифлейм". Аксессуары - Китай.

Просто в следующий раз в гости крем для век я буду брать с собой, французский.

Вообще до 37-38 лет вполне можно пользоваться не французской косметикой, хотя бы из экономии.

Я вот еще решила попробовать сетевую продукцию "Сибирское здоровье", что ли, не помню в точности название. Вообще-то недешево, по-моему, для российской-то косметики. Пока я купила в этой сети только тонизирующий чай и три дезодоранта с запахом розы. Просто в других сетях нет дезодорантов с запахом розы...)

Опубликовано
Selyanka, да вроде тем, чем надо...

Как ты смогла это определить, всего лишь пользуясь в гостях?:dontknow:

Для этого есть пробники, тест на тип кожи и пр. А не просто надписи на упаковке

Дело в том, что после французских средств остальные уже "не дотягивают" по качеству, на мой взгляд, конечно.

Ну мне, например, из "Ив Роше" мало что нравится. Это ж не значит. что она плохая :dontknow:

Опубликовано
Как ты смогла это определить, всего лишь пользуясь в гостях?:dontknow:

По тем людям, которых видела и которые постоянно пользуются именно этой косметикой, без ограничений и экономии. :yes2:

Ну, и по собственным потребительским ощущениям. За два дня всего лишь, правда.

...Ну мне, например, из "Ив Роше" мало что нравится.

Мне тоже. Там полно кремов даже с вазелином, т.е. с минеральным маслом.:censored: Нужно очень хорошо разбираться в их ассортименте, чтобы что-то заказывать и быть всегда довольной. :yes2:

Опубликовано
...Да не дорого, серия Черный жемчуг вроде дороже будет.

Они свои БАДы рекламируют как беспрецедентные.:biggrin: БАДы для красоты. :yes2:

Кремы по стоимости как в AVON вроде, я даже не вникала - не планирую покупать у них.

Опубликовано
Декоративная косметика там не очень.

Гели хорошие.

Вот я ж и говорю: сколько людей - столько и мнений. Была б такая плохая та же косметика Орифлейм - не было бы столько покупателей по всему миру.

А по поводу "польских кремов" - так у всех компаний такого масштаба заводы по всему миру, в том числе в России, это снижает стоимость продукции для конечного покупателя за счёт отсутствия наценки за перевозку на дальние расстояния и растаможку. Качество от этого не страдает :yes2:

Опубликовано
...косметика Орифлейм...

Их декоративкой я не пользовалась вообще, ничего не могу сказать.

В "Ив Роше" декоративка очень разная по качеству, независимо от цены. В начале сентября собираюсь вернуть им новинку-подводку, купила аж две штуки, одна еще вроде в упаковке. Такого ужаса по качеству подводки я за всю свою жизнь не припомню!

У меня очень хорошее мнение сложилось об американской ТМ "Артматик". Потрясающее качество при копеечных ценах! Но в Нижнем Новгороде этой ТМ днем с огнем не найдешь. :crybaby:

Опубликовано

Как-то занесло меня случайно на их (Орифлейма) треннинг :shocking: ... Мне очень понравилось выступление одного члена на тему промывания мозгов у потенциального потребителя. Вообщем, та же секта, что и Свидетели Иеговы :000430: Один в один.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...