Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Михай, не вздумай усы покрасить! А то будешь, как Киса Воробьянинов в "12 стульях". :lol:

:lol: Тоже молодился?

Молодится можно в любом возрасте, главное не выглядеть при этом глупо..Вспомнила Любовь Орлову у которой это было идеей-фикс.

Опубликовано
Михай, не вздумай усы покрасить! А то будешь, как Киса Воробьянинов в "12 стульях". :lol:
Да лишь бы не как кот Базилио, а то вот мне такой Алисы не хватает!)) А может и нужна...:dontknow:
Опубликовано
Теперь она ещё и сама для себя ссылки постит. Чтоб не забыть, наверное. Ппц! :lol:

:dontknow: вроде взрослая женщина, а не понимает как смешно выглядит..

:lol: Хотя я забыла, она же в душе "пухлый подросток", вот и заботится о здоровье..

Опубликовано
Welenga,

Зинаида, вы на какое место красавиц себя ставите? только честно отвечать..............

на первое естестнноооооо:yes2:

зы: знали бы, какая я на днях красава была :lol:

Опубликовано

ой, девочки, мальчики!:biggrin: а я себе тут купила "давно забытый" лак для ногтей с эффектом растрескивания:clap: :clap:

вот типа таких http://www.butikmix.ru/upload/iblock/0e1/0e1a82b9080b9c76840c0085cb558e4f.jpg

вчера намузюкала и сегодня на работу заявилась:biggrin:

Опубликовано
кракалюр называется

не знала этого слова, спросила у яндекса:

Кракелю́р (фр. craquelure) — трещина красочного слоя или лака в произведении живописи.

а у мну на лаке написано Граффити

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...