Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михай, у тебя при бритой голове ещё и усы есть?! Почему-то сразу Котовский представился... А бороду не носишь случайно?Скажу по своей (как А.Македонский)- соблазнил бы! Точно!Меня?!
Welenga Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А бороду не носишь случайно? а подмышками бреешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Welenga, это вопрос с кому и в каком падеже? Если что, то я сторонник эпиляции. А ты?
Welenga Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 это вопрос с кому и в каком падеже? *Аннушка*, к Михаю, не к тебе же А ты? не, я с махнухами хожу
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а подмышками бреешь?Везде!Меня?! Ну, как получиться...А бороду не носишь случайно?Нет.
robinson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Если что, то я сторонник эпиляции. А ты? А я -натуреллль! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А я -натуреллль! везде??? роби, фиии.........
robinson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 В одном месте пусть будет "так":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 В одном месте пусть будет "так" нее..."славика" - стричь! подмышки - брить!
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Усы не отдам !.. Михай, ответьте, пожалуйста, по теме топика: вы усы шампунем моете? И как часто - каждый день или через день? И вообще, какова гигиена усов?
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 я просто подумала, что может, тут мужей раздают нахаляву .. Веленга, на халяву ничего хорошее не раздают. да не, у меня списокк то простенький: крепкого телосложения, без усов, не алкаш, не наркоман, стабильный уровень дохода, без занудной мамы, ну и хвост что был в рабочем состоянии Ни фига се простенький.. А сложненький тогда какой? это ты так мою любофф опустила .. Зина, ну разве ж там усы? нее..."славика" - стричь! подмышки - брить! Михална, надо инструкцию составить по гигиене "славика" и подмышек, а то про усы уже спрашивают. Мне просто интересно, как можно умываться не моя усы?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михай, ответьте, пожалуйста, по теме топика: вы усы шампунем моете? И как часто - каждый день или через день? И вообще, какова гигиена усов? Так же коротко стригу, а значит мою, как и все остальные участки тела.
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ...коротко стригу, а значит мою, как и все остальные участки тела. А они у вас с сединой? Если нет, то будете подкрашивать, если поседеют?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А они у вас с сединой? Если нет, то будете подкрашивать, если поседеют? Уже седеют...увы. Насчёт подкраски думал,конечно, но пока не решил.
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ...пока не решил. Знаю очень солидных мужчин, которые точно красят усы... Так гораздо лучше внешне, чем если бы не красили... Причем это же простейшая процедура.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михай, а завивку будешь на усах делать, если в моду войдёт?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Уже седеют...увы. Насчёт подкраски думал,конечно, но пока не решил. В 45-ть нельзя быть таким как в 30-35 лет. Михай, а завивку будешь на усах делать, если в моду войдёт? А зачем? Я старый солдат и мне этого не надо. Вот помните как раньше? Отмахал крепостной до 45-ти лет и получил свободу, а государство ему деньжат ссудило, вольную дала, и он вернулся, чтобы построиться и чего-то успеть. Ну, может и я так где-то.
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 В 45-ть нельзя быть таким как в 30-35 лет. Но можно к этому стремиться.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 В 45-ть нельзя быть таким как в 30-35 лет. Кому ты это рассказываешь...
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Но можно к этому стремиться. Зачем? Всё должно идти своим чередом и главное быть самим собой, а не подражать и излишне молодиться. Себя ведь не обманешь.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А зачем? Михай да я шучу, просто продолжила цепочку недалёких вопросов.. Себя ведь не обманешь. Это точно.
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Это точно. Конечно, жизнь коротка, а вместе с ней детство, отрочество, юность и молодость. У каждого есть свои Ватерлоо. Всё это ерунда. Живём и стараемся ведь извлекать уроки из ошибок. Трудно и смрадно, но если есть здоровье и близкие живы, то всё просто чушь, а не проблема или беда.
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ...молодиться... Молодиться вообще не надо... Нужно, имхо, стремиться хорошо выглядеть. С возрастом, кстати, виднее, кто о своем внешнем виде на самом деле постоянно заботится, а кто не очень...
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Мне кажется молодятся те, кто тужит по ушедшей юности.. Как у Константина Вашненкина Упаси вас бог познать заботу - Об ушедшей юности тужить, Делать нелюбимую работу, С нелюбимой женщиною жить.
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Мне кажется молодятся те, кто тужит по ушедшей юности.. Как у Константина Вашненкина Упаси вас бог познать заботу - Об ушедшей юности тужить, Делать нелюбимую работу, С нелюбимой женщиною жить. Хорошие слова.
Рекомендуемые сообщения