Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Вообще-то судье по барабану, кто как одет Ну, судья же тоже человек. Испугаться, например, может.
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 судье по барабану, кто как одет ха, это меня ещё не видели. Когда я оденусь как хочу, равнодушных нет. Женщин трясёт от злости и зависти, мужчины прижимаются. Была тут на встрече, все просто в ауте, я в своих нарядах, со своим вкусом, статью и своими украшениями - королева. Но в суд не хочу. Одену кого-нить лучше для суда, для отвлечения. небо тоже... синее. где? Синее? Голубое и то не везде и не всегда. У нас серое от смога, на даче голубое, нежное. Синее это вороново крыло.
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну, судья же тоже человек. Испугаться, например, может. Да их уже ничем не удивишь .
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Что такого ужасного в клоунах? достали уже давно, надоели и глупые они, для детей лёт трёх и то им во вред.
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 МИКРОБ, а тебе(вам) какой больше нравится? Ну я в смысле, каким женщина должна пользоваться? vasileva, я сужу по своей женщине, в которой меня все устраивает. Суть не в этом, суть в следующем: красно-рыжие волосы мы видели, всё таки это клоунский цвет Ужасный цвет с Анной я согласен, цвет, напоминающий волосы друга Ириски - Клепы, просто смешон. П.С.: звонил главному судебному приставу Москвы и московской обл по обеспечению порядка в гражданских и арбитражных судах, у него инфа на 15.58 отсутствует по поводу прохода в какой-либо суд женщины с ярко-красными волосами. Видимо про сегодняшний процесс тоже сплетня была. Хотя, если предположить, что ее путь в суд лежал через Арбат, то панки приняли ее за свою и возможно она там, где-то в районе стены Цоя. Улицу Арбат обслуживает ОВД Арбат. Коллеги, ситуация на самом деле очень серьезная, возможно она попала в руки гопоты и ее обрили наголо. Чуть попозже позвоню судебному приставу и проясню ситуацию с проходом в суды Москвы наголо бритой женщины.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 vasileva, я сужу по своей женщине, в которой меня все устраивает. :yes2: Это я так поинтересовалась на счет лака. На всякий случай. МИКРОБ, а парик если успела прикупить?
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 П.С.: звонил главному судебному приставу Москвы и московской обл по обеспечению порядка в гражданских и арбитражных судах, у него инфа на 15.58 отсутствует по поводу прохода в какой-либо суд женщины с ярко-красными волосами. Видимо про сегодняшний процесс тоже сплетня была. Хотя, если предположить, что ее путь в суд лежал через Арбат, то панки приняли ее за свою и возможно она там, где-то в районе стены Цоя. Улицу Арбат обслуживает ОВД Арбат. Коллеги, ситуация на самом деле очень серьезная, возможно она попала в руки гопоты и ее обрили наголо. Чуть попозже позвоню судебному приставу и проясню ситуацию с проходом в суды Москвы наголо бритой женщины. я что то упуситила видимо... Вы о чем??? точней о КОМ????
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Welenga, упустила. будте любезны посвятить серую
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Итак, сделал пару звонков. Ситуация прояснилась: начальник ОВД доложился главному судебному приставу о задержании лица, которое было доставлено и помещено в КПЗ. По поводу данного лица начальник ОВД пояснил (цитирую): "Сегодня, 15.06, примерно в 16 часов по адресу Москва, ул. Арбат в районе дома 26 группа лиц, как позже выяснилось принадлежащих к движению смоленских гопников, насильно затащила женщину во двор вышеуказанного дома, где пыталась обрить ее наголо вопреки ее желанию и силой подавив ее волю к сопротивлению, при этом НЕ пытаясь изнасиловать. Сержант Иванов совместно с мл. лейтенантом Петровым, патрулировавшим данный дом согласно путевого листа, заметили происходящее насилие. Подбежав на крики о помощи и к сожалению не успев догнать смоленских гопников, они застали сидящую на асфальте и обритую наполовину женщину. Как отметил мл. лейтенант Петров, казус состоял еще в том, что половина волос, которая была не обрита насильно, была ярко-красного цвета. "Сначала мы подумали - кровь", пояснил мл.лейтенант Петров. Но приехавшие медики мгновенно зафиксировали, что это не кровь, а химический состав краски для волос одной из фирм - производителей. Оказав первую медицинскую помощь, медики приняли решение о госпитализации данной женщины в 67 ГКБ г. Москвы. Но от госпитализации лицо отказалось, написав расписку. Женщила постоянно бубнила: "У меня сегодня суд. Я представитель по доверенности. Я не проиграла ни одного процесса." Поняв, что женщина еще не в себе, мы доставили ее в КПЗ для удостоверения личности. Установив личность и дав время придти в себя, мы выпустили данное лицо, не нарушая ее конституционные права. При этом мы выдали ей копию протокола о ее задержании, дабы если женщина все же соберется ехать сегодня в суд, она могла предоставить оправдательный документ судье. Тем самым мы хотели дать шанс женщине продолжить свою беспроигрышную практику в судах. Не дав справку, судья бы принял решение в пользу противоположной стороны спора в связи с неявкой в суд. Тем не менее с женщиной была проведена разъяснительная беседа, в которой ей настоятельно рекомендовалось не предпринимать сегодня попытки по посещению суда. Приняла ли она это к сведению, неизвестно." А вот что следом сообщил оф. представитель одного из районных московских судов со слов судебного пристава, обеспечивающего порядок в суде: "Сегодня, 15.06 примерно в 16.50 я, находясь на своем посту, обратил внимание на женщину. Женщина привлекла мое внимание тем, что во-первых, она была наполовину обрита, а вторая половина волос была ярко-красного цвета. Про себя я подумал, что это одна из свидетельниц по делу о погроме на рынке Садовод, на котором под видом специй известный наркодиллер Харитон сбывал наркотической средство ЛСД. Поскольку со стороны Харитона приходят на процесс именно такие личности, то особого внимания я этой женщине не придал. Насторожило же меня то, что когда женщина проходила через рамки металлоискателя, он запищал. На мое предложение вынуть все железное из сумочки и карманов женщина не прореагировала. Она побежала вперед с криками "Я представитель по доверенности. У меня сегодня суд." Догнав ее и задержав, мы произвели ее личный досмотр. При досмотре в сумочке были обнаружены ампулы с веществом прозрачного цвета и надписями на флаконах "RF90". В настоящее время женщина задержана и помещена в следственный изолятор 77/1 "Матросская тишина". Ампулы с неизвестным веществом отправлены на экспертизу. Возбуждено уголовное дело." Ребята, как будет другая инфа, буду выкладывать ее здесь.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ребята, как будет другая инфа, буду выкладывать ее здесь. А она не забеременела?? А что было изнасилование??? или просто насилия в виде обритой головы?? Хотя как трактовать. А что Харитон говорит?? А полбритой башки - это красиво.. Пойду побрею ноги, то вот-ктонить захочет изнасиловать, а я не бримши.. Стыдоба-то какая...
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А она не забеременела?? НЕ пытаясь изнасиловать. :yes2:
SwetaPog Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Когда я оденусь как хочу, равнодушных нет. Женщин трясёт от злости и зависти, мужчины прижимаются. ну надо же, какая Вы красавица
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 какая Вы красавица да, я такая Я умею одеваться. Одеваться надо так, чтобы хотели раздеть А где у нас Правовед?
SwetaPog Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 да, я такая Я умею одеваться. Одеваться надо так, чтобы хотели раздеть прекрасно А где у нас Правовед? не знаю, он Вас раздеть хотел?
tytt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Сообщение от АННА (4) А где у нас Правовед? не знаю, он Вас раздеть хотел? Одеть...
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я умею одеваться. И это прекрасно.. а я не умею.. Аскетична.. Никаких перьев. Джинсы, да футболки.. Ну там пару блузок, платьев и ещё штанишек там разных шелковых.. Но маникюр у меня зашибись.. И еще- колечки
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 он Вас раздеть хотел? нет, его я бесила и про для чего надо вообще одеваться я ему говорила-чтобы раздевали. Странный чел был или это была она? Одеть... ой, Титт! Он оденет, ага и раздевать-то не хотел, что ж говорить про одеть.......
tytt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Джинсы, да футболки.. Неудобно... Джинсы - скаждой ноги стягивай. Футболки все время цепляются за выпуклости... Если только джинсы приспустить... Типа - по походному - приподраздеть...
tytt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 его я бесила Так ты - стерва (девушка с претензиями. Я так дУмаю)
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 с Анной я согласен, цвет, напоминающий волосы друга Ириски - Клепы, просто смешон. П.С.: звонил главному судебному приставу Москвы и московской обл по обеспечению порядка в гражданских и арбитражных судах, у него инфа на 15.58 отсутствует по поводу прохода в какой-либо суд женщины с ярко-красными волосами. Видимо про сегодняшний процесс тоже сплетня была. Хотя, если предположить, что ее путь в суд лежал через Арбат, то панки приняли ее за свою и возможно она там, где-то в районе стены Цоя. Улицу Арбат обслуживает ОВД Арбат. Коллеги, ситуация на самом деле очень серьезная, возможно она попала в руки гопоты и ее обрили наголо. Чуть попозже позвоню судебному приставу и проясню ситуацию с проходом в суды Москвы наголо бритой женщины. Итак, сделал пару звонков. Ситуация прояснилась: начальник ОВД доложился главному судебному приставу о задержании лица, которое было доставлено и помещено в КПЗ. По поводу данного лица начальник ОВД пояснил (цитирую): "Сегодня, 15.06, примерно в 16 часов по адресу Москва, ул. Арбат в районе дома 26 группа лиц, как позже выяснилось принадлежащих к движению смоленских гопников, насильно затащила женщину во двор вышеуказанного дома, где пыталась обрить ее наголо вопреки ее желанию и силой подавив ее волю к сопротивлению, при этом НЕ пытаясь изнасиловать. Сержант Иванов совместно с мл. лейтенантом Петровым, патрулировавшим данный дом согласно путевого листа, заметили происходящее насилие. Подбежав на крики о помощи и к сожалению не успев догнать смоленских гопников, они застали сидящую на асфальте и обритую наполовину женщину. Как отметил мл. лейтенант Петров, казус состоял еще в том, что половина волос, которая была не обрита насильно, была ярко-красного цвета. "Сначала мы подумали - кровь", пояснил мл.лейтенант Петров. Но приехавшие медики мгновенно зафиксировали, что это не кровь, а химический состав краски для волос одной из фирм - производителей. Оказав первую медицинскую помощь, медики приняли решение о госпитализации данной женщины в 67 ГКБ г. Москвы. Но от госпитализации лицо отказалось, написав расписку. Женщила постоянно бубнила: "У меня сегодня суд. Я представитель по доверенности. Я не проиграла ни одного процесса." Поняв, что женщина еще не в себе, мы доставили ее в КПЗ для удостоверения личности. Установив личность и дав время придти в себя, мы выпустили данное лицо, не нарушая ее конституционные права. При этом мы выдали ей копию протокола о ее задержании, дабы если женщина все же соберется ехать сегодня в суд, она могла предоставить оправдательный документ судье. Тем самым мы хотели дать шанс женщине продолжить свою беспроигрышную практику в судах. Не дав справку, судья бы принял решение в пользу противоположной стороны спора в связи с неявкой в суд. Тем не менее с женщиной была проведена разъяснительная беседа, в которой ей настоятельно рекомендовалось не предпринимать сегодня попытки по посещению суда. Приняла ли она это к сведению, неизвестно." А вот что следом сообщил оф. представитель одного из районных московских судов со слов судебного пристава, обеспечивающего порядок в суде: "Сегодня, 15.06 примерно в 16.50 я, находясь на своем посту, обратил внимание на женщину. Женщина привлекла мое внимание тем, что во-первых, она была наполовину обрита, а вторая половина волос была ярко-красного цвета. Про себя я подумал, что это одна из свидетельниц по делу о погроме на рынке Садовод, на котором под видом специй известный наркодиллер Харитон сбывал наркотической средство ЛСД. Поскольку со стороны Харитона приходят на процесс именно такие личности, то особого внимания я этой женщине не придал. Насторожило же меня то, что когда женщина проходила через рамки металлоискателя, он запищал. На мое предложение вынуть все железное из сумочки и карманов женщина не прореагировала. Она побежала вперед с криками "Я представитель по доверенности. У меня сегодня суд." Догнав ее и задержав, мы произвели ее личный досмотр. При досмотре в сумочке были обнаружены ампулы с веществом прозрачного цвета и надписями на флаконах "RF90". В настоящее время женщина задержана и помещена в следственный изолятор 77/1 "Матросская тишина". Ампулы с неизвестным веществом отправлены на экспертизу. Возбуждено уголовное дело." Ребята, как будет другая инфа, буду выкладывать ее здесь. Коллеги, друзья! Ситуация благополучно разрешилась. По вестям из Экспертно-криминалистического центра МВД стало известно, что согласно экспертному заключению, содержимое ампул с бесцветной жидкостью и надписями "RF90" оказалось банальным восстановителем волос после глубокого окрашивания волос. Дело прекращено. Женщина с обритой наголо одной половиной головы и другой половиной с волосами ярко-красного цвета выпущена из следственного изолятора. Судя по поведению женщины, она возможно будет все отрицать и утверждать, что суд либо состоялся, либо его перенесли, либо придумает другую историю. p.s. не дай Бог ей снова идти в суд через Арбат, ведь осталась другая половина головы, которая окрашена в ярко-красный цвет и не выбрита. Да и смоленских гопников не поймали еще.
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ты - стерва (девушка с претензиями. Я так дУмаю думаете обо мне это уже хорошо только пока мало подумали и плохо придумали
SwetaPog Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А она не забеременела?? а может они её искусственным осеменением? Не? нет, его я бесила и про для чего надо вообще одеваться я ему говорила-чтобы раздевали. Странный чел был или это была она? а Вы как хотите?
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 за выпуклости... За что?? Не издевайся, пожалуйста..
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Вы как хотите? конечно чтобы это была она. Так естественно и не ново - обычно лишь женский пол, ито глупые и непривычные, бесится видя меня, злится и завидует. "....злость и гнев её съедает......" - это про спящую красавицу сказка вроде. Или неправильный мужчина может взбеситься.
Рекомендуемые сообщения