Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ну вот и вы с нами заодно. Это вряд ли.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я и сегодня нифига не понимаю.. Yanat, верьте на слово честным людям. Ну не копаться-же снова и снова..
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А какие ты кусал? кусал свои, а какие кончились не знаю
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ну вот и вы с нами заодно. Это вряд ли. вы же сами написали выше, что тепеть вредно Терпеть вредно.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Это вряд ли. Аброгация, т.е.вы сторонник, чтобы распускать слухи? Так?
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 кусал свои, а какие кончились не знаю Значит они и закончились. Кусать, очевидно, больше нечего стало. И тема подходящая, "Салон красоты". Может хочешь узнать, где лучше губы гелем накачать? Тогда еще пару месяцев можно будет только читать форум.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера вечером ходила на маникюр. По дороге купила лак "Sally Hansen" и попросила мастера накрасить им ногти. Действительно долго сохнет, зараза. Но ооочень красивый!
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 *Аннушка*, перламутровый или глянцевый (матовый)?
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 перламутровый или глянцевый (матовый)? МИКРОБ, а тебе(вам) какой больше нравится? Ну я в смысле, каким женщина должна пользоваться? P.S. я лично люблю светлых оттенков, если что.
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 МИКРОБ, а тебе(вам) какой больше нравится? Предполагаю, что - красный. В смысле, махагоновый.
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 МИКРОБ, а тебе(вам) какой больше нравится? Ну я в смысле, каким женщина должна пользоваться? P.S. я лично люблю светлых оттенков, если что. уверена, что Микроб предпочитает лак цвета МАХАГОН
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Только что разговаривала с подругой, она наоборот говорит, что "Sally Hansen" сохнет быстро.. А мне уж очень LIMONI понравился. Сохнет три сек и держится долго.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А мне уж очень LIMONI понравился. Сохнет три сек и держится долго А по мне они все одинаково сохнут.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Предполагаю, что - красный. В смысле, махагоновый. уверена, что Микроб предпочитает лак цвета МАХАГОН Тихо! Ждем! :biggrin:
SwetaPog Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Одно время очень хотела выкраситься в синий, краски такой не нашла. я сейчас хочу в синий выкраситься - к суд. заседанию Эдакий отвлекающий манёвр.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я сейчас хочу в синий выкраситься - к суд. заседанию Эдакий отвлекающий манёвр. И чулки, чтобы видно было. Вещь!!!!!!
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Чернилами для перьевых ручек краситься будете? SwetaPog Сегодня красно-рыжие волосы мы видели, всё таки это клоунский цвет Ужасный цвет. Синий это вОроны им отливают, хищники и наглые.
SwetaPog Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Цитата: Сообщение от SwetaPog я сейчас хочу в синий выкраситься - к суд. заседанию Эдакий отвлекающий манёвр. И чулки, чтобы видно было. Вещь!!!!!! а чулки куда? Я вот думаю может в ядовито зелёный выкраситься с люминесцентным эффектом.... В суде не запрещено в ядовито-зелёном виде появляться?
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а чулки куда? :lol: Ну прям не знаю. Можно на шею вместо шарфика, если цветовую гамму подобрать к: ядовито зелёной покраске с люминесцентным эффектом..
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Вообще-то судье по барабану, кто как одет
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Вообще-то судье по барабану, кто как одет И как отвлекающий маневр не подойдет?
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня красно-рыжие волосы мы видели, всё таки это клоунский цвет Ужасный цвет. Что такого ужасного в клоунах? Синий это вОроны им отливают, хищники и наглые. Вобще-то, небо тоже... синее.
Рекомендуемые сообщения