SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Цитата: Сообщение от илья1968 ...............и что ж ты страшная такая, ты такая страшная, и накрашенная страшная и не накрашенная (с).............. +1000 есть мужчины, которым именно страшные женщины нравтся
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 есть мужчины, которым именно страшные женщины нравтся ты щмтаешь это нормально? вот Дарья Донцова... Она ведь не красавица ваще. однако муж с ней живет. почему? любовь или деньги? ДЕНЬГИ!!!!!!!!
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ты щмтаешь это нормально? я считаю - это ненормально (Г.Климова, понимаешь, обчиталась ) любовь или деньги? ДЕНЬГИ!!!!!!!! извращение, дегенерация
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 извращение, дегенерация так мир туда и идет. в принципе мы возвращаемся к древнему
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 vasileva, а Вы у того же мастера краситесь? Плохо покасил? Вряд ли у одного и того же мастера.
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 так мир туда и идет. в принципе мы возвращаемся к древнему нет - к анархии и сатанизму
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ...вот Дарья Донцова... Она ведь не красавица ваще. Неправда ваша, robinson! Это ОЧЕНЬ обаятельная, ОЧЕНЬ стройная, ОЧЕНЬ приятная внешне женщина, и ОЧЕНЬ ухоженная, что немаловажно! Думаю, она могла бы много рассказать, как ей удается так хорошо выглядеть! нет - к анархии и сатанизму ИМХО: поэтому красивых людей очень мало становится... к сожалению. По лицам некоторых впору уже "справочник по демонологии" прикупить, чтобы разобраться, чего от них ждать, кошмар какой-то... Очень много злых людей, причем злоба ужасно искажает лицо и делает его с возрастом ужасно некрасивым...
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Да очень просто : у неё есть любимый муж, семья, дети, собаки и любимая работа,которая приносит хороший доход!
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 нет - к анархии и сатанизму чего это щас было..? Неправда ваша, robinson красивые Ж это с фигурами гитары, т.е. нормальные. остальные...худые, это, в соновном молодежь... они - как красивые вещи... ща меня пизд-ить будут.. :lol:
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Вряд ли у одного и того же мастера. Само собой. Я не крашу волосы, иль не по русски написала?
МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 vasileva, вы согласны с моим последним сообщением в этой теме, что язык без костей может довести до беды? Кого вам жальче всего: Федора, Петра, Василия, родителей или всех вместе?
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 vasileva, вы согласны с моим последним сообщением в этой теме, что язык без костей может довести до беды? :yes2: Кого вам жальче всего: Федора, Петра, Василия, родителей или всех вместе? МИКРОБ, я пожалею кого-нибудь, если буду иметь большую информацию о этом семействе.
Selyanka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 МИКРОБ, я пожалею кого-нибудь, если буду иметь большую информацию о этом семействе. Аннушка & Со помогут :lol:
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Аннушка & Со помогут Ржете значит???? Пошла в Жалелку.
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А у меня маникюр сполз.. Руку обожгла в духовке и случайно в морду лица брызнула себе шуманитом.. Вроде, без химических ожогов. Зато, очки попортила. Как хорошо, что я очкарик.. Глаза сохранила. Красоту, её ведь ничем не испортишь, Зато очки такие гламурненькие стали: фотохром в мелкую дрипочку.. Можно патентовать.. Краасивааа!!
МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Жалко всех. Кроме одого, кто открыл свой рот и словом расстрелял практически целую деревню неповиннх ни в чем людей и нанес громаднейший ущерб государству.
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 МИКРОБ, Тьфу на тя.. Ты перебил мой пост предыдущий... А я так распиналась о красоте.. Вдруг кто не увидит.. Строго по теме..
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а как же банка с синей краской? она теперь не в моде? Одно время очень хотела выкраситься в синий, краски такой не нашла. фотохром в мелкую дрипочку.. Дрипочка... звучит заманчиво. Особенно, если она мелкая.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Welenga, я вот поняла, что ты вчера ничего не поняла, потому и приставала к Микробу МИКРОБ, я че подумала, может, тебе временно переиминоваться в МАХАГОН?????? Ну и т.д. Мое мнение, реакция Микроба пропорциональна распускаемым слухам.
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Мое мнение, реакция Микроба пропорциональна распускаемым слухам. 28 дней не заходил, только читал, молчал, губы в кровь кусал, терпел. НИКОГО НЕ ТРОГАЛ.
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Welenga, я вот поняла, что ты вчера ничего не поняла, потому и приставала к Микробу А я и сегодня нифига не понимаю... 28 дней не заходил, только читал, молчал, губы в кровь кусал, терпел. Губы закончились?
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Терпеть вредно. ну вот и вы с нами заодно, молодец, все понимаете
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 28 дней не заходил, только читал, молчал, губы в кровь кусал, терпел Ну и выдержка!
Рекомендуемые сообщения