Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А я давно заметила,что ему всё время весело и он не утруждает себя замечать,когда люди действительно говорят серьёзно, и уж тем более не замечает когда им тяжело и больно.Оно и понятно делать сюси-пуси здесь на форуме и поддержать человека в реале,это разные вещи.Если он находит повод постебаться в такой ситуации,даже над теми с кем вроде нормально общается на форуме, то что тогда ждать по отношению к другим.
Недобрый Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Тебя действительно так - аж тремя истеричными смайлами - развеселило несчастье человека, илья1968? Ты находишь это столь смешным? Какая потрясающая игра! Чувствуется столичная театральная школа. Почти поверил. В искренность. Действительно, с человеком случилась беда и шутить над этим негоже. Некрасиво. Но пошутить можно неудачно, не подумав, по глупости, наконец. А вот злорадствовать по поводу чужой беды можно только сознательно, умышленно: Вот уж воистину, никогда не надо желать зла и посылать проклятия на головы других людей. Жизнь - это бумеранг.... Слишком много проклятий (в прямом смысле этого слова) я выслушала в своё время от неё на форуме в свой (и не только) адрес. Просто ты, видимо, это упустила из вида. Я не злопамятная, но память у меня хорошая Поэтому и не поверил. Хотя игра очень даже неплоха. Не то что здесь: а такая тихоня была... Человеку плюнули в душу, своим поганым языком прошлись по святому и теперь недоумевают: и с чего это тихоня вдруг голос подала? Дешевый провинциальный театр! Не верю....
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Человеку плюнули в душу, своим поганым языком прошлись по святому и теперь недоумевают: и с чего это тихоня вдруг голос подала? Дешевый провинциальный театр! Не верю.... Ой..да хватит заводиться вполоборота и метать праведные громы и молнии.. В отличии от вас Янат правильно поняла мою иронию, так что не надо пытаться искусственно нагнетать обстановку.Или не можете по другому - надо обязательно существовать в состоянии войны... Тоже самое касается и ситуации с Анной (4)... Дешевый провинциальный театр! Ваш театр тоже поднадоел изрядно...
tytt Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Селезёва, спасибо большое, неожиданное и интересное предложение, надо подоума ть халява - чего думать? Хватай подол и держи удачу, пока нарисовалась
tytt Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 поганым языком прошлись по святому По очень святому?
АННА (4) Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Хватай подол и держи удачу, да, ничего не даётся просто так и всегда надо брать. Времени вот как-то сложно мало. Но я согласна конечно, возьму.
АННА (4) Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста кем у нас является Селезнёва. Я хочу встречный подарок ей, в знак благодарности, подготовить, а для этого надо хоть что-то знать. Рассказывайте кто что знает.
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста кем у нас является Селезнёва. Как кем? Она из утиных )))
АННА (4) Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 из утиных ))) это и так видно )) надо что не видно сразу.
АННА (4) Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ту Селезнёва: У Вас превышен лимит сообщений, пока не почистите не пролезет моё письмо: Лучше я оставлю свой тел, денег нет на смс. 8(916)............ Могу позвонить с городского, но вдруг не во время ) Если что, то я готова и согласна. Чего привезти на обмен?
АННА (4) Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Сообщаю Всем: Селезнёва доброты не земной! Она добра, мила и щедра. Просто лапочка Даже флешку подарила, помимо прочих нужностей в школе сыну. Благодарю! Если что - обращайтесь, госпожа Селезнёва. Потусить, поболтать и ещё чего-нибудь вдруг. И за кофе спасибо! И за советы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Даже флешку подарилаА у тебя не было?
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня и техники-то под неё нет. техника так широко шагает, я не поспеваю за ней, я спец по другим темам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня и техники-то под неё нет. техника так широко шагает, я не поспеваю за нейВ системном блоке компьютера отсутствует USB-порт?
АННА (4) Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 не, порт есть и даже есть штука со множеством приёмников юсб, но мощности компа не хватит тогда Теперь понятно куда тыкать. Надо попробовать будет.
tytt Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 даже есть штука со множеством приёмников юсб, но мощности компа не хватит тогда Хватит. Просто поверь
Селезнева Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Девочки, никто не увлекается винтажным парфюмом? leonard tamango кому-нить нужен? без коробочки, правда. Маленький плоский флакончик мл 5-7 с винтовой крышечкой...
Недобрый Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Маленький плоский флакончик мл 5-7 с винтовой крышечкой... Если бы 0,5...
Селезнева Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Если бы 0,5... , то не отдала....))
AlexeySPb Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Хватит. Просто поверь если блок питания потянет. Если меньше 300Ватт, может много USB и не запитать
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 кхе..кхе.. изначально мне тема нравилась больше
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ну у каждого видимо своё понятие о барахолке..
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 изначально мне тема нравилась больше осетрину пятой свежести впарить пытаешься? ))) аааааа... винтаж, ёпрст
Гарри 2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Сноуборд 106-110 с крепами или без ни кто не продает? Красный со скелетом)))) предпочтительней.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.