Fishka08 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Я долго наблюдала за развитием вашей "войны" с БЖ. А страдает прежде всего от этой войны Ваш ребенок. Сколько его можно мучить и тянуть как канат в разные стороны? Ваша БЖ не дает встреч с ребенком, потому что боится, что вы возьмете его и не отдадите потом, как это было сделано Вами ранее. Где гарантии, что вы так же с ребенком на руках не будете прятаться от нее и настраивать против матери? Даже ваши словесные утверждения "о том, что все будет по закону" не имеют силу, так как был прецедент того, что вы забрали ребенка и не отдали его матери и ей пришлось осаждать дом и т.д. Любая женщина после такого возьмет в охапку своего дитя и бежать куда глаза глядят, лишь бы подальше от такого "любящего" папашки. Вместо того, чтобы найти подход к БЖ, вы настроили ее на беспощадную войну, где она всеми правдами и неправдами будет защищаться. Вы бы, ради своего ребенка, нашли бы подход к БЖ и полюбовно попробовали решить этот вопрос. Неужели Ваш ребенок будет счастлив, глядя на вечно обеспокоенную мать и враждебно настроенного отца против его мамы, а значит и против него самого. Дети подсознательно воспринимают всю агрессию на свой счет, направленную на его самых близких людей (в данный момент это его мама), а вы в данный момент действительно приобретаете образ"бармалея". Смените тактику, пообщайтесь с БЖ( даже если она этого не хочет, найдите способ), пойдите на все ее условия (хотя бы на время, пока ваш сын не подрастет и не сможет самостоятельно принимать решения), сделайте так чтобы она вам поверила (но не обманите) и вам тогда будет беспрепятственный доступ к ребенку. А когда сынишка подрастет он сам решит с кем ему будет комфортнее жить.
Nasiln1k Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ваша БЖ не дает встреч с ребенком, потому что боится, что вы возьмете его и не отдадите потом, как это было сделано Вами ранее. Прочитайте первый пост. С чего все начиналось На мои доводы отвечает: я тебе ничего не должна, сын после тебя в истериках , ну и в таком духе. Это все в двух словах.... Вы видимо просто последовательница секты "онажемать, она не может сделать плохое ребенку".
ВМР Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ваша БЖ не дает встреч с ребенком, потому что боится, что вы возьмете его и не отдадите потом, как это было сделано Вами ранее. Это Вы так считаете. Однако в голову БЖ нам не залезть, а , вероятно, мотивы действий у нее иные. Вместо того, чтобы найти подход к БЖ, вы настроили ее на беспощадную войну Очень большой вопрос кто является инициатором "семейной войны" и еще один неразрешимый вопрос - "найти подход к БЖ". Из этой фразы следует, что отец имеет дело с вполне нравственной, психически здоровой женщиной, находящейся в обычном для большинства состоянии сознания. Однако это не так. Женщины, ведущие бескомпромиссную "семейную войну" за изоляцию отца от ребенка во-первых сами не совсем обычные по характеру (авторитарны, смелы, бескомпромиссны, эгоцентричны), а во-вторых, находятся в так называемом "измененном состоянии сознания", когда никакого "подхода", как Вы называете возможность мирных переговоров и достижения согласия (т.е. "продукта непротивления двух сторон") достигнуть НЕВОЗМОЖНО. У меня есть результаты психолого-психиатрической экспертизы женщины, находящейся в подобном "измененном" состоянии сознания. Из них следует: "Вызывающие тревогу обстоятельства не принимаются и не признаются, даже будучи очевидными для окружающих. Выражение неприятных или неприемлемых мыслей, чувств или поступков предотвращается путем преувеличенного развития противоположных стремлений . Происходит как бы трансформация внутренних импульсов в субъективно понимаемую их противоположность". Для понимающего человека вообще-то речь идет об ужасном явлении. О нем упоминает Old_man: Этот тип я для себя называю "терминатор". Они реально неадекватны, не способны к компромиссам, безапелляционно заявляют даже в судах "я не хочу, чтобы он воспитывал моего ребенка" и т.п. Недавно вообще произошла трагедия, как я полагаю, именно из-за такой женщины. Один мой знакомый, психолог по образованию и по профессии, смог в суде добиться, чтобы пятилетнего сына оставили с ним. Разумеется, был установлен график общения ребенка с матерью, условия которого соблюдались родителями. Я вообще не видел эту женщину, но по рассказам психолога, она восприняла решение суда как личное поражение, и это ее угнетало. Угнетало именно "поражение", а не остутствие общения с ребенком, я подчеркиваю. И знакомый, как профессионал, высказывал даже опасение, что на этой почве б/ж может сделать что-нибудь плохое ребенку. И вот как-то в ее очередную пятницу она приехала к б/м домой, забрала сына и уехала с ним. Примерно через час после отъезда оба погибли в автоаварии. Была ли этот случайность? Видимо, психолог так не думает... Поэтому не все так элементарно в отношении явления, с которым столкнулся автор темы.
Monitor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ваша БЖ не дает встреч с ребенком, потому что боится, что вы возьмете его и не отдадите потом, как это было сделано Вами ранее. Дибильные слова, по другому и не скажешь. Скажите, а если дети даже шоколадки от бабушки боятся брать, это они тоже боятся что их куда-то там неотдадут. Все это словоблудие, что-бы оправдать свою ублюдочную натуру и свое желание укусит БМ побольнее. . Вместо того, чтобы найти подход к БЖ, вы настроили ее на беспощадную войну, где она всеми правдами и неправдами будет защищаться. Вы бы, ради своего ребенка, нашли бы подход к БЖ и полюбовно попробовали решить этот вопрос. Одной такой умнице я уже задавал этот вопрос, задам и вам: Как вы считаете, спрыгнуть с 5-ого этажа будет достаточно, чтоб БЖ была удовлетворена или все таки надо спрыгнуть с 16-ого? Смените тактику, пообщайтесь с БЖ( даже если она этого не хочет, найдите способ), пойдите на все ее условия (хотя бы на время, пока ваш сын не подрастет и не сможет самостоятельно принимать решения), сделайте так чтобы она вам поверила (но не обманите) и вам тогда будет беспрепятственный доступ к ребенку. А когда сынишка подрастет он сам решит с кем ему будет комфортнее жить. Ну у меня подросли и че? Начались разговоры о том чтобы сменить фамилию на фамилию мамашки. Тут уже дети начинают задавать вопросы от которых волосы на голове дыбом становятся: "Ты зачем маму с 10 этажа выбросить хотел? :shocking: ". Начинаешь спрашивать откуда такой бред. Угадайте с одного раза откуда?
Соника Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Дибильные слова, по другому и не скажешь. Это на ваш взгляд , а на взгляд мамы - вполне себе обоснование . Как вы считаете, спрыгнуть с 5-ого этажа будет достаточно, чтоб БЖ была удовлетворена или все таки надо спрыгнуть с 16-ого? Не останавливайтесь на 16 , есть этажи и повыше . Скажите, а если дети даже шоколадки от бабушки боятся брать, это они тоже боятся что их куда-то там неотдадут.Это значит , что детей замучили , и с отцовской стороны , и с материнской . И те , и другие решают свои проблемы , прикрываясь ребёнком . Ребёнком , которому плохо , когда вокруг него идёт война .
Баддинг Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 детей замучили , и с отцовской стороны , и с материнской . И те , и другие решают свои проблемы , прикрываясь ребёнком Роди своего.С прочерком в графе - мать. Есть работа, человек приходит домой один, его никто не ждет. Но если у него есть ребенок, он наполняет смыслом и содержанием его жизнь. Человек понимает, зачем он живет и, самое главное, в его жизни появляется человек, который его, безусловно, любит — это его ребенок. «Что бы ни делал, и каким бы родителем ни был, он знает, что ребенок будет любить его всегда» Думаешь – невозможно: Объявление № 182910 от 20.11.11 (22:43) Раздел: Суррогатное материнство Стану сурмамой естественным путем Стану мамой естественным путем от мужчины который хочет ребенка, 30 лет, замужем ,есть дети КОНТАКТЫ: Автор: …[email protected] Скажешь – дорого: От трехсот до миллиона, расходы зависят от выбранного тобой протокола. Плохое выражение - родил для себя. Нет, я родил его для него самого. И это я для него....живу, работаю, существую.
Monitor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Это значит , что детей замучили , и с отцовской стороны , и с материнской . И те , и другие решают свои проблемы , прикрываясь ребёнком . Ребёнком , которому плохо , когда вокруг него идёт война .Опять? Не надо раскладывать на всех. Все гениальное просто, БЖ засовывет свои хотелки как можно глубже и просто не мешает БМ учавствовать в воспитании детей. Конфликт исчерпан. Чтобы детей замучать, в соответсвии с вашей бабской логикой, их надо для начала просто увидеть.
Соника Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Опять? Не надо раскладывать на всехТак и вы не раскладывайте , это у вас же все бж плохие , все бм хорошие . Все гениальное просто, БЖ засовывет свои хотелки как можно глубжеА для начала свои не проборвали куда-нибудь засунуть ? Чтобы детей замучать, в соответсвии с вашей бабской логикой, их надо для начала просто увидеть.А в соответствии с вашей бабской логикой , для этого надо пройти по головам , в том числе и детским .
Monitor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Соника, ну сколько можно? Сказано уже много раз. Когда БЖ пытается поставить раком БМ всегда будет война
Hant Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 А страдает прежде всего от этой войны Ваш ребенок. Именно этого понимания моей бж и не достает. Мне это ясно как в Божий день. Однако фраза "тянуть как канат" тут неуместна. Ни баталий, ни побоищ, как у многих других, в нашем случае пока не происходит и даст Бог не произойдет. На глазах у малыша нет и никогда не было раньше противостояния матери и отца. Надеюсь бж этого не устроит. Говорю, надеюсь, а сам в это не очень верю. Ваша БЖ не дает встреч с ребенком, потому что боится, что вы возьмете его и не отдадите потом, как это было сделано Вами ранее. Известные события стали возможны исключительно противодействию и нагнетании ситуации бж в течение всего предшествующего года. Причем беспочвенно. Стоило ей свалить с ребенком из под моей опеки к сожителю, как тут же начались проблемы. К слову сказать в моих представлениях "как это должно быть" рисовалась картина "Сынля живет с мамой, а папа встречается с ним максимально часто". То, что дело дошло до суда- это прямое подталкивание к этому со стороны бж "подавай в суд", "получишь по суду", "не нужны твои деньги", "у меня личная жизнь", "теперь у него другой папа". Вся эта риторика на фоне реального сокрытия ребенка от папы имела место до известных событий. И вообще такое поведение бж, как мне кажется, стало возможным потому, что она точно знает, как мы с Сынкой друг друга любим и бьет по самому больному. боится, что вы возьмете его и не отдадите потом, как это было сделано Вами ранее. Где гарантии, что вы так же с ребенком на руках не будете прятаться от нее и настраивать против матери? А у нее не было оснований так думать раньше. Даже намеков. Даже потугов на намеки. И это, заметьте при том, что у меня имелись все юридические и моральные основания(не было ОМЖ, имелся беспредел со стороны бж) действительно забрать Сына себе и жить с ним. Не было одного- воли с моей стороны. А поводы были. Стопроцентные. И сейчас оснований нет. Мне совершенно безразлично, чего бж опасается сейчас. Не я начал эту войну, не я перешагнул точку невозврата в этой ситуации. Если я сказал "получишь сына будет по суду"-так и вышло. Не важно, понравилось мне решение суда или нет. А вот ее гарантии " как суд решит, так и будешь общаться" ею не исполняются. Это очень плохо..... Вы бы, ради своего ребенка, нашли бы подход к БЖ и полюбовно попробовали решить этот вопрос. Неужели Ваш ребенок будет счастлив, глядя на вечно обеспокоенную мать и враждебно настроенного отца против его мамы, а значит и против него самого. Весь год до известных событий шли эти полюбовные уговоры. Результат-нулевой. Сами видите. Это при том, что я взрослый человек с опытом руководящей работы, личным житейским опытом и вопросы дипломатического разрешения различных конфликтов, в т.ч. и межличностных мне хорошо известны. Вот как раз ради ребенка обеспокоенный отец, глядя на враждебно настроенную мать и терпит все это г....но, льющееся на его голову. Сынуля ни разу даже не почувствовал, что папа где то в глубине души не совсем хорошо думает о маме. Простой пример: "Сынуль, поговори с мамой. Не хочу. Ну, поговори. Я занят. Ну, пожалуйста, на телефон. Давай". Поговорил таки. Другой пример: "Дай Сынке телефон, поговорить хочу с ним.......Егор, ...на поговори...... с отцом. Это кто дядя?......????? дальше щелчок в трубке и гудки. Сына даже слова то такого не знает: отец. Смените тактику, пообщайтесь с БЖ( даже если она этого не хочет, найдите способ), пойдите на все ее условия Сменить тактику-означает отказ от ребенка. Нет, это мой сын и я хочу его видеть, обнимать целовать, учить. Словом, быть для него папой в полном смысле этого слова. Я понимаю Ваш посыл к моему благоразумию, но мне себя винить ни в чем не могу. Если Вы действительно внимательно следили за моим постом, то благоразумие из него так и прет. Спросите, всё ли я сделал, что бы предотвратить такой ход событий. Оглядываясь назад, скажу-всё. Всё идет по закону и будет по закону. Закон тому гарантия.
Lady D Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Сказано уже много раз. Когда БЖ пытается поставить раком БМ всегда будет война Ну да, конечно... а когда муж жену раком ставит - это любовь? Поза по-африкански называется?
Monitor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 а когда муж жену раком ставит - это любовь? Нет блин изнасилование
CaptainF Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну да, конечно... а когда муж жену раком ставит - это любовь? Поза по-африкански называется? Вообще, не по-африкански, а по-французски. И называется - исполнение супружеских обязанностей.
Hant Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 а когда муж жену раком ставит - это любовь? Вопрос риторический. Кто, что любит. А по большому счету- вопрос: чем таким святым и дорогим и бесценным сердцу женщины владеет мужчина, чтобы манипулировать ею? Я не знаю такого.
Hant Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Так и вы не раскладывайте , это у вас же все бж плохие , все бм хорошие . вы преувеличиваете. Не все, а те, которые этого заслуживают. К своей первой жене не имею никаких претензий. Она осталась человеком. Благодарен ей за это буду всегда. В пример могу поставить и свою гражданскую жену, с которой уже долго вместе. Вот она своему бм козней не строит. Хотя может и есть основания.
Fishka08 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Дибильные слова, по другому и не скажешь. Скажите, а если дети даже шоколадки от бабушки боятся брать, это они тоже боятся что их куда-то там неотдадут. Все это словоблудие, что-бы оправдать свою ублюдочную натуру и свое желание укусит БМ побольнее. Судя по тому, что вы пишете на форуме и в какой форме, вы явный женоненавистник, не уважаете женщин, всех ставите под одну гребенку. Зачем наполняете своей злобой других людей?А на счет ублюдочной натуры - по себе людей не судят! А автору темы скажу, хотела призвать быть мудрее, чем ваша бывшая вторая половина и которая выносила и родила вашего чудесного сынульку. Иногда где-то надо уступить, что бы в дальнейшем получить свое (например (чисто гипотетически), ослабите "осаду" и она расслабиться и не будет так рьяно скрываться от вас). А на счет найти к ней подход, раньше же когда вы были вместе и зачинали своего малыша у вас был к ней подход куда он делся? Может вам стоит вместо дорогостоящих адвокатов обратиться один раз к психологу и бж уговорить на такой поступок "ради сына - это аргумент"? пусть он ей популярно объяснит, что ребенок вырастет закомплексованным и ущемленным если у него не будет полноценного общения со обоими родителями. Конечно же решать вам, но ..... Удачи!
ВМР Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Иногда где-то надо уступить, что бы в дальнейшем получить свое (например (чисто гипотетически), ослабите "осаду" и она расслабиться и не будет так рьяно скрываться от вас). Самая большая ошибка всех женщин, рассуждающих о психологии БЖ, находящейся в "измененном состоянии сознания", заключается в том, что этих БЖ считают такими же обычными женщинами, с обычными психологическими реакциями. Однако это совсем не так, о чем я писал выше. однако никто не обратил внимание на мои слова. Эти женщины - не обычные и их реакции не подчиняются обычной житейской логике, с помощью которой, Вы Fishka08 , строите свои модели взаимодействия. Эти модели нежизнеспособны, поскольку базируются на неверных предположениях о предсказуемости поведения подобных БЖ. А на счет найти к ней подход, раньше же когда вы были вместе и зачинали своего малыша у вас был к ней подход куда он делся? Это вообще вопрос, говорящий о полном непонимании Вами ситуации. Да здесь целый раздел наполнен историями и живыми людьми, которые любили и были любимы, а теперь ненавидят и ненавидимы. Что произошло, почему? Нет тут ответа, поскольку ситуация чаще всего выходит за пределы обычной человеческой логики. За что человек любит? Да иногда ни за что. А за что ненавидит? Да тоже иногда ни за что. пусть он ей популярно объяснит, что ребенок вырастет закомплексованным и ущемленным если у него не будет полноценного общения со обоими родителями. Неужели Вы считаете, что ненависть можно победить словами, некими разъяснениями? Это очень наивно. Чувства и логика связаны очень слабо. Тем более такое сильное чувство как ненависть.
Fishka08 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Самая большая ошибка всех женщин, рассуждающих о психологии БЖ, находящейся в "измененном состоянии сознания", заключается в том, что этих БЖ считают такими же обычными женщинами, с обычными психологическими реакциями. Однако это совсем не так, о чем я писал выше. однако никто не обратил внимание на мои слова. Эти женщины - не обычные и их реакции не подчиняются обычной житейской логике. Неужели Вы считаете, что ненависть можно победить словами, некими разъяснениями? Это очень наивно. Чувства и логика связаны очень слабо. Тем более такое сильное чувство как ненависть. Может вы и правы, а БМ бывают в "измененном состоянии сознания" или это свойственно только бж?
Monitor Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Судя по тому, что вы пишете на форуме и в какой форме, вы явный женоненавистник, не уважаете женщин, всех ставите под одну гребенку.Зачем наполняете своей злобой других людей?А на счет ублюдочной натуры - по себе людей не судят! Нет когда я , в очередной раз читаю: "а ты прогись, дай ей то что она хочет, делай так как она хочет, онажемать, она беднаяслабаяженщина, ты должен, а ты попробуй родить ночей не спать", от людей которые конвенцию о правах детей видеть не видели, а туда же с советами, сразу понимаешь еще одна чего-нибуть лишалка или "как с БМ поболше бабла струсить" или у меня новые отношения и БМ под ногами путается. ЗЫ По себе людей никогда не сужу, но прежде чем давать умные советы людям, надо быть в "теме" вопроса, а не так как вы пришла, всем все расказала как истина в последней инстанции.
ВМР Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 БМ бывают в "измененном состоянии сознания" или это свойственно только бж? Всем нам, слабым духом и безнравственным, свойственно быть периодически одержимыми. В данном разделе форума мы видим, как ненависть (часто совершенно беспричинная) со стороны женщины и матери к отцу и бывшему мужу, разрушает психику ребенка и заражает ненавистью отца (да и всех окружающих участников конфликта). Дух злобы и ненависти, так сказать, заражает практически всех участников конфликта за ребенка. "Прит.27:4 Жесток гнев, неукротима ярость".
Hant Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 В данном разделе форума мы видим, как ненависть (часто совершенно беспричинная) со стороны женщины и матери к отцу и бывшему мужу, разрушает психику ребенка и заражает ненавистью отца Господи, убереги меня от этого! Мне это не нужно!
Hant Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А автору темы скажу, хотела призвать быть мудрее, чем ваша бывшая вторая половина Спасибо, землячка за совет. Я и так стараюсь быть мудрее. Потому и вожусь так долго.
Hant Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Полная зад....ца!бж неуловиимая! Приставы расписались в полном неумении.... у них просто нет инструментов для понуждения к исполнению.....А столько шума было в СМИ -приставам дали власть! они все могут! Ай-ай-ай!!! Забор они конечно снесут, вот ребенка даже найти не имеют права!
Old_man Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог, я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты темним?» И человек сказал: «Я – русский», И Бог заплакал вместе с ним. Извините, Hant, если посчитаете это офтопом, но этот замечательный стих, по-моему, как нельзя лучше соответствует и вашей истории, и проблеме с правами детей и их родителей в целом у нас, и вообще с состоянием судебной системы да и всего нашего общества... По делу. Описать, как надо общаться с приставами, нереально, дело это непростое и требует квалификации. Главное заключается в том, что пристав должен зафиксировать уклонение от исполнения вашей б/ж возложенных на нее обязательств. Известно, что у пристава имеется и такой инструмент принуждения, как привлечение виновного лица к административной или уголовной ответственности (ст. 113 закона 229-фз), в частности, наложение штрафа по ст. 17.15 КоАП. Просто они сами - раз***дяи. Если же пристав считает, что исполнение невозможно, то должен составить акт и вернуть Вам исполнительный лист. Ваша промежуточная цель в таком случае - получить от пристава достаточные доказательства для дальнейшей судебной тяжбы. Следующий этап - подача нового иска по п. 3 ст. 66 СК о передаче ребенка вам. Но к этому процессу следует готовиться гораздо серьезнее, тщательнее, чем к предыдущему. В идеале вам надо еще и добиться расположения этих отвратительных теток из органа опеки, которые в суде должны однозначно высказаться за передачу ребенка вам. В общем, если настроены идти до конца, собирайтесь с силами... P.S. На той неделе в посольстве Финляндии прошел семинар на актуальную тему. Так вот, в бывшей царской окраине, а ныне в одном из самых социально благополучных государств не только Европы, но мира, при расторжении браков родители в 92% (!) случаев сами заключают соглашения о совместной опеке детей и устанавливают порядок общения, который утверждается местными социальными службами. За весь прошлый год их заключено 45 тысяч. Но если какая-нибудь коза (или козел, что бывает значительно реже) после этого все же станет препятствовать общению второго родителя с ребенком, расплата незамедлительна - ребенка сразу (!) передадут второму родителю, а первого и штрафом огреют, и наложат ограничения на общения с дитем. То есть и законодательство у нас во многом схожее, да беда та же, что и 100, и 200 лет назад - неисполнение закона В общем, приходите на митинг 24-го, в ваших краях ведь он тоже должен быть.
Hant Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 И человек сказал: «Я – русский», И Бог заплакал вместе с ним. Благодарю за поддержку и совет! Пойду до конца. Это однозначно. От краснодарских приставов у меня три документа: один акт об отсутствии бж дома в нужный час, поручение приставам моего города и ответ от них, чт бж якобы на Урале и вот вчера постановление краснодарского пристава о наложении на бж штрафа. Теперь проблема вручить это постановление. Бж и вся ее родня избегают встреч и любого общения и никакую корреспонденцию к передаче бж не берут. Заколдованный круг. Воспользуюсь вашей информацией для общения с приставами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.