Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Нарушение ПДД. Назначалось судебное заседание по обжалованию решения мирового (штраф). Поскольку нарушитель проживает у нас, ессно, в суд явиться не может, но в жалобе указал ходатайства о запросе доказательств (у мирового также не присутствовал в заседании). Извещение о заседании получил, по электронной почте отправил подтверждение получения, указал, чо прибыть не может и не возражает рассмотрению без его участия. Повторно просит удовлетворить ходатайства в полном объёме. Сейчас висит на сайте суда, что заседание отложено, вот гадаю, основания для отложения, может запросы по ходатайствам сделаны, какие версии будут, что наиболее вероятно?

Опубликовано
что наиболее вероятно?

У нас может быть, судье просто некогда стало:yes2:

В САО г. Омска, у мирового с момента поступления, до момента назначения заседания прошло 5 месяцев и не возможно ниче с этим поделать:yes2:

А у Вас там какой мировой? участок № ?

Если отложено, то как назначат снова, уведомят.

• Модераторы
Опубликовано
Если отложено, то как назначат снова, уведомят.

Улыбнуло.

У нас может быть, судье просто некогда стало

Если никто не пришёл в заседание, то на "некогда" не спишешь никак. Значит пришло заинтересованное лицо и судья мог отложить разбирательство

просто некогда стало

В САО г. Омска, у мирового с момента поступления, до момента назначения заседания прошло 5 месяцев

Как замечательно было бы, если бы дело было по лишению водительского удостоверения.

участок № ?

21 или 23 ... уже забыл.

Опубликовано
более успешных и позитивных форумчан.

Это кто такие? неужели ты?

Поведаешь может, в чем успешней, кого успешней. А позитиву в тебе, Аня, ни грамму.

Опубликовано
Поведаешь может, в чем успешней, кого успешней

С кем сравнивать надо?

А позитиву в тебе, Аня, ни грамму.

А в тебе? Раз взялась судить...

максимум - фаршированных кабачков
:lol: Так..кабачки попрошу не трогать..тока сегодня привезли молоденьких и свеженьких и попросили сделать из них что-нибудь этакое. Вот сижу..думаю...ну всё уже их них делала..что ещё можно, даже не знаю..
Опубликовано
такой лучащейся им и хорошими новостями типа - максимум - фаршированных кабачков!

Это максимум, о котором мне здесь писать хочется. Всем остальным я если хочется поделюсь не с вами:biggrin: А чем тебе кабачок не угодил?:biggrin:

С кем сравнивать надо?

Да хоть с кем. Я не вижу успешности такой, чтоб о ней так кричать.

Опубликовано
Это максимум, о котором мне здесь писать хочется.

:dontknow: ну так зачем так мучить себя, заходя сюда каждый раз, если тебе так это неприятно..

Всем остальным я если хочется поделюсь не с вами

:dontknow: А мы тебя об этом просили? Скорее тебе нужно общаться с нами...всеми своими действиями ты это подтверждаешь.

Я не вижу успешности такой, чтоб о ней так кричать.

:lol: А ты то тут причём, что бы на твоё мнение ровняться?

Опубликовано
Скорее тебе нужно общаться с нами

А вам лишь бы с кем ругаться.

.всеми своими действиями вы это подтверждаете

А ты то тут причём, что бы на твоё мнение ровняться?

На мое мнение ровняться не нужно, я к этому не призываю, в отличии от вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...