Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Необратимые последствия головного мозХа... судя по фразе, заметно его отсутствие у автора процитированного
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 это его от счатья так прётХорошая трава?
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 судя по фразе, заметно его отсутствие у автора процитированного ты же цитируешь
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Хорошая трава? я вот ни разу наркоту не курил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 я вот ни разу наркоту не курилДай я тебя поцАлую за это!
Аброгация Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Хорошая трава? Не знаю...но думаю что за огородом некогда ухаживать.. я вот ни разу наркоту не курил.. И правильно... Дай я тебя поцАлую за это! Аннушка, не домогайся..на ночь...
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 ты же цитируешь этот ход знаком, надо читать по-русски, там написано "автора процитированного"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 думаю что за огородом некогда ухаживать..Какой огород, если даже до детей и жены дела нет? Виртуальная зависимость. Мрак!
Модераторы пион Опубликовано 28 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 HEAD85, у меня к Вам вопрос, по административке в Омске.
HEAD85 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 HEAD85, у меня к Вам вопрос, по административке в Омске. ???задавайте его!
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Нарушение ПДД. Назначалось судебное заседание по обжалованию решения мирового (штраф). Поскольку нарушитель проживает у нас, ессно, в суд явиться не может, но в жалобе указал ходатайства о запросе доказательств (у мирового также не присутствовал в заседании). Извещение о заседании получил, по электронной почте отправил подтверждение получения, указал, чо прибыть не может и не возражает рассмотрению без его участия. Повторно просит удовлетворить ходатайства в полном объёме. Сейчас висит на сайте суда, что заседание отложено, вот гадаю, основания для отложения, может запросы по ходатайствам сделаны, какие версии будут, что наиболее вероятно?
HEAD85 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 что наиболее вероятно? У нас может быть, судье просто некогда стало В САО г. Омска, у мирового с момента поступления, до момента назначения заседания прошло 5 месяцев и не возможно ниче с этим поделать А у Вас там какой мировой? участок № ? Если отложено, то как назначат снова, уведомят.
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Если отложено, то как назначат снова, уведомят. Улыбнуло. У нас может быть, судье просто некогда стало Если никто не пришёл в заседание, то на "некогда" не спишешь никак. Значит пришло заинтересованное лицо и судья мог отложить разбирательство просто некогда стало В САО г. Омска, у мирового с момента поступления, до момента назначения заседания прошло 5 месяцев Как замечательно было бы, если бы дело было по лишению водительского удостоверения. участок № ? 21 или 23 ... уже забыл.
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 более успешных и позитивных форумчан. Это кто такие? неужели ты? Поведаешь может, в чем успешней, кого успешней. А позитиву в тебе, Аня, ни грамму.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 позитиву в тебе, Аня, ни граммуДа куда уж мне до тебя-то, такой лучащейся им и хорошими новостями типа - максимум - фаршированных кабачков!
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Поведаешь может, в чем успешней, кого успешней С кем сравнивать надо? А позитиву в тебе, Аня, ни грамму. А в тебе? Раз взялась судить... максимум - фаршированных кабачков Так..кабачки попрошу не трогать..тока сегодня привезли молоденьких и свеженьких и попросили сделать из них что-нибудь этакое. Вот сижу..думаю...ну всё уже их них делала..что ещё можно, даже не знаю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 кабачки попрошу не трогатьНадеюсь, у тебя-то они не максимум позитива? И в жизни есть более приятные моменты?
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Надеюсь, у тебя-то они не максимум позитива? не дай бог, так оголодать..что бы кабачки казались позитивом.. И в жизни есть более приятные моменты? :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 не дай бог, так оголодать..что бы кабачки казались позитивомОб чём и спич. Пессимистка ты!
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Пессимистка ты! Ещё какая... но почему то некоторые считают меня циничной.
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 такой лучащейся им и хорошими новостями типа - максимум - фаршированных кабачков! Это максимум, о котором мне здесь писать хочется. Всем остальным я если хочется поделюсь не с вами А чем тебе кабачок не угодил? С кем сравнивать надо? Да хоть с кем. Я не вижу успешности такой, чтоб о ней так кричать.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Это максимум, о котором мне здесь писать хочется. ну так зачем так мучить себя, заходя сюда каждый раз, если тебе так это неприятно.. Всем остальным я если хочется поделюсь не с вами А мы тебя об этом просили? Скорее тебе нужно общаться с нами...всеми своими действиями ты это подтверждаешь. Я не вижу успешности такой, чтоб о ней так кричать. А ты то тут причём, что бы на твоё мнение ровняться?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Скорее тебе нужно общаться с нами А вам лишь бы с кем ругаться. .всеми своими действиями вы это подтверждаете А ты то тут причём, что бы на твоё мнение ровняться? На мое мнение ровняться не нужно, я к этому не призываю, в отличии от вас.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 лишь бы с кем Учитывая что это постоянно одни и те же,очень самокритично.. я к этому не призываю, в отличии от вас. Ой..а где это мы вас призывали?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Учитывая что это постоянно одни и те же,очень самокритично. Учитывайте.
Рекомендуемые сообщения