Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 только не надо хлопать себя ушами по щекам (с) :lol: Да я уже давно перестала удивляться чему-либо.
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Зинаида, пиши, а лучше ещё и нарисуй, чё собиралась... Я помню, все собраться не могу.... Сегодня вечером нарисую Старый диван завтра едет на дачу, так что пути к отступлению отрезаны
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 ну покажите мне, где я развожу грязь и дрязги? пишите в отношении тех кто этим занимается Я не буду вникать в то, кто и когда это начал. Да это и невозможно. Но на данный момент склоки разводят Аброгация, Лариса и Вы. Вы в меньшей степени. Склоками я называю постоянные выяснения отношений. Зачастую это затрагивает других участников.
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Но на данный момент склоки разводят Аброгация, Лариса и Вы Справедливо. Одно "но". Не все перечислены Да и Пион ни в чем до вчерашней блокировки Бранда не участвовал, молча проходил мимо негатива даже в свой адрес.
Недобрый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Но на данный момент склоки разводят Аброгация, Лариса и Вы. Так этих пакостников, Зинуль, так!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 только не надо хлопать себя ушами по щекам (с)Заячьими?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Точно, у Larisa63 есть кролик.
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 шо це дало (с) а сегодня шо це дало (с) )))
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 на данный момент склоки разводят Аброгация, Лариса и Вы. Вы в меньшей степени. Я не буду вникать в то, кто и когда это начал. Не надо особо вникать, просто покажите место. Раз Вы утверждаете, значит видели, попадалось... плиз ))) Не забывайте данное Вами же определение Склоками я называю постоянные выяснения отношений. особенно в разрезе Зачастую это затрагивает других участников. плиз )))
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Вот ничего не хотела писать, но уж раз перечислены не все, то придется. Зина, а ты и стала косвенным зачинщиком очередной разборки, просто она затянулась на некоторое время, но толчок дала ты. Ты в свое время показала Аброгации то, что не нужно было показывать. А она всегда использует запрещенные приемы, когда больше крыть не чем. Точно, у Larisa63 есть кролик Еще спаниель. У него уши длиннее :biggrin:
Недобрый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ты свое время показала Аброгации то, что не нужно было показывать. А она всегда использует запрещенные приемы, когда больше крыть не чем. Сестренка, мне покажи! Я тоже хочу запрещенные приемы знать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Харэ отношения выяснять! Вы вообще нормально общаться можете, а? О чём-нибудь светлом, позитивном, без разборок? Еще спаниельАнглийский или американский?
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Сестренка, мне покажи! Я тоже хочу запрещенные приемы знать! Я это..еще не овладела Вы вообще нормально общаться можете, а? Чем тебе не нравится наше общение хотя бы с Недобрым?
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Вы вообще нормально общаться можете, а? О чём-нибудь светлом, позитивном, без разборок? классненько )))
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 пион, давай что-ль поругаемся? делать боле нечего? ))) в профах так и прут вопросы ЗЫ чё ругаться-то, за волосы всё равно не потаскать ... дистанционно )))
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 за волосы всё равно не потаскать но-но :lol:
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 но-но да и волосы были бы, а то )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Larisa63, я тебя выше о спаниеле спросила. Ты видела?
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 я тебя выше о спаниеле спросила. Ты видела? тему поскандалить ищешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Гарри 2, ты с дуба рухнул чи шо? Если это у тебя шутка юмора такая, хоть смайлы соответствующие ставь.
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 хоть смайлы соответствующие ставь хи-хи (2 раза) (с) писать? для особо одаренных
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 оставь общение с ними по телефону. сорри, перевод возможен? )))
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 оставь общение с ними по телефону. они вроде даже не намекают, что б я ОСТАВИЛ общение с ними, да и с другими
Рекомендуемые сообщения