Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты сегодня его в этом обвинила и добилась блокировки.

Лариса с тобой точно всё в порядке,что ты такими обвинениями разбрасываешься?:ditsch: Или воспоминания про дятла были всё же не напрасны? Может Бранду надо было всё таки держать себя в руках и не писать подобные вещи, как бы он не был возмущён и не считал,что это именно так? Я тебе даже больше скажу...я уже давным давно специально ни на кого не жалуюсь здесь,что бы дать возможность людям раскрыться во всей красе своего таланта... А позволить им это делать здесь или нет,это не моя прерогатива, а администрации форума. Только ей решать,каким они хотят видеть общение,пусть даже и в курилке.:yes2: Ты серьёзно считаешь,что Бранд мог меня обидеть своими высказываниями ? Это вряд ли..у меня иммунитет на это дело...:yes2: даже если бы он это сказал мне в глаза.

Опубликовано

пион, мы оба знаем, что это правда. Как и то,что если вам были непонятны некоторые шутки , то вы просили объяснить,что имелось в виду и для этого цитировали переписку.Скайп,конечно не записывает разговоры... а вот ася очень даже записывает.:yes2: Будем всё вываливать напоказ или как?:biggrin: Так что вспомните,что вы всё же мужчина и порешайте это сами между собой,не пытаясь меня в чём то обвинить,ага?:biggrin: А я приеду через недельку и почитаю,чем это всё закончилось.

• Модераторы
Опубликовано
Ой, лучше "или как", Аброгация, пион, точнее, вообще никак, без виртуального эксгибиционизма!

Совершенно правильно. Помнится, что лично вы всё ожидали наступления события и были уверены в том, что я всё выложу на форум ))) ваши личные опусы также интересны, так что, попридержать коней не мешает )))

А заинтересованные лица знают дословно, как и что было на самом деле, так что пыль в глаза можно пускать только тем, кто не знает, то есть - работать на публику )))

Опубликовано

Блин, ну сколько можно-то? :censored:

Оставшимся малочисленным участником по барабану, кто, что кому пишет, пересылает и пр. Откуда такая уверенность в том, что чужая жизнь может быть кому-то интересна? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
попридержать коней не мешает )))
А никто и не мешает. Но ваш фонтан желчного красноречия почему-то всё не иссякает. :dontknow:
Помнится, что лично вы всё ожидали наступления события и были уверены в том, что я всё выложу на форум
Ошибаетесь. Или с кем-то меня путаете. Средства для улучшения память в помощь. :ciao:
  • Модераторы
Опубликовано
Или с кем-то меня путаете. Средства для улучшения память в помощь.

а средства для улучшения совести тоже имеются? )))

Блин, ну сколько можно-то?

Оставшимся малочисленным участником по барабану, кто, что кому пишет, пересылает и пр. Откуда такая уверенность в том, что чужая жизнь может быть кому-то интересна?

адресата для обращения не перепутали? Вот вернётся с моря, тогда и пишите. Можно по телефону, если не терпится. )))

ваш фонтан желчного красноречия почему-то всё не иссякает.

ну хоть красноречие, в отличие от вашего фонтана, например вчерашнего )))

Опубликовано
адресата для обращения не перепутали?

Нет

Можно по телефону, если не терпится

Не терпится ЧТО?

Вы тут грязь и дрязги разводите. Вы обвиняете друг друга. Люди сюда заходят, чтобы расслабиться, а вы - чтобы поругаться. Мы читаем книги, смотрим фильмы, встречаемся с друзьями, отдыхаем, путешествуем, воспитываем детей. А вы собачитесь на форуме. Сутки напролет. Да никому нет дела до вас и не было никогда.

• Модераторы
Опубликовано
Нет

а вы что, сейчас чего-то доказать желаете или какая иная цель вмешательства? может озвучите, почему именно сейчас, в данный момент вы решили написать своё послание, адресуя его лично мне, а не вчера, позавчера ... когда это тёрли нескончаемо?

Полагаю, чтобы что-то лечить, это "что-то" не мешало бы иметь.

даже спорить не буду, вам это известно намного лучше меня )))

Опубликовано
а вы что, сейчас чего-то доказать желаете или какая иная цель вмешательства?

Задолбало

почему именно сейчас

Есть время

а не вчера, позавчера ... когда это тёрли нескончаемо

Не было времени

• Модераторы
Опубликовано
Задолбало

Есть время

Не было времени

услышал. меня тоже задолбало и ... )))

кто действительно долбает тому и пишите, почему сегодня не написали в адрес тех кто долбал вчера, позавчера долбал, а вот именно мне пишете?

"А те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие, но вчера, и по пять, а эти сегодня, но по три, но маленькие, но по три. … Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня, понял?" (с)

Вы тут грязь и дрязги разводите. Вы обвиняете друг друга. Люди сюда заходят, чтобы расслабиться, а вы - чтобы поругаться. Мы читаем книги, смотрим фильмы, встречаемся с друзьями, отдыхаем, путешествуем, воспитываем детей. А вы собачитесь на форуме. Сутки напролет. Да никому нет дела до вас и не было никогда.

ну покажите мне, где я развожу грязь и дрязги? пишите в отношении тех кто этим занимается.

Объёктивно надо рассуждать, только это может привести к положительному итогу, а клановость не приведёт к тому результату, который желаете.

Ну так я тоже воздухом дышу, живу одним словом. )))

• Модераторы
Опубликовано
пора уняться наконец.

опять не спорю, вы очень самокритичны, так держать курс )))

Особенно после такого признания

Вот и чудненько.

)))

Кое-кто тут круглосуточно пустоцветом зеленеет.

самокритичность хорошо, но не злоупотребляйте )))

• Модераторы
Опубликовано
Мы читаем книги, смотрим фильмы, встречаемся с друзьями, отдыхаем, путешествуем, воспитываем детей
И, заметь, говорим об этом на форуме! Предлагая темы для обсуждения.
А вы собачитесь на форуме. Сутки напролет
Зеленея пустоцветом. :yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

Есть время

Не было времени

Кстати, вчера высказывались в их адрес )) Время было

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1541236&postcount=11113

Не знаю кто там пустоцвет, по статистике видно )))

говорим об этом на форуме! Предлагая темы для обсуждения.

Так вроде шводоба? Кто-то в плейбое разворачивается во всей красе, кто-то в курилке ... каждому своё ))))

А форум - это не курилка, или он уже не правовой? ))

Опубликовано
Конечно, им место у пивных ларьков с ментопенсами за тостами о былых временах

Дык нет уже пивных ларьков, да и ментопенсам там уже нечего делать.

Это Вы все по молодости своей ностальгируете...

Опубликовано

Зинаида, пиши, а лучше ещё и нарисуй, чё собиралась...

Кстати, вчера высказывались в их адрес )) Время было

и я высказывался, могу ещё раз, но ... шо це дало (с)

людей полно, Человеков мало (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...