Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он и привыкнет к другим хозяевам. Коты быстро адаптируются, это не собака.

Надеюсь на это:yes2: , ребёнковая очень этому меховому гостю обрадовалась, да и мы с мужем до сих пор умиляемся, такая лапушка:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ребёнковая очень этому меховому гостю обрадовалась, да и мы с мужем до сих пор умиляемся, такая лапушка

грят, примета - если кот в дом - выгонять нельзя...ЩЩастье выгонишь...

так что вам вон какое ЩЩастье привалило - огромное, солнечное, пушистое...

зы. а как он насчёт туалета? в незнакомом-то доме?

Опубликовано
грят, примета - если кот в дом - выгонять нельзя...ЩЩастье выгонишь...

так что вам вон какое ЩЩастье привалило - огромное, солнечное, пушистое...

зы. а как он насчёт туалета? в незнакомом-то доме?

Да сразу на кошачий туалет сходил, так что порядок:yes2:

Опубликовано

кажется я ввязываюсь в борьбу за горячую воду с ГУП ТЭКом Санкт-Петербурга:lol: блин, надо быстрее свалить нафиг отсюда......не хочу в это дерьмо лезть, а воду горячую хочу:000430: тем более, что плачу за нее

Опубликовано

Михаил1, муниципальное обслуживание. Моя жалоба уже в мониторинговом центре при правительстве СПБ, придут, составим акт.....а дальше........посмотрим какие перспективы.

Опубликовано
Михаил1, муниципальное обслуживание. Моя жалоба уже в мониторинговом центре при правительстве СПБ, придут, составим акт.....а дальше........посмотрим какие перспективы.

Ну если есть желание, то воюйте. Не забудьте, про температуру согласно договора.

Опубликовано

Sarah, :lol: я же говорю, что чем бы ты по жизни не занимался, а юридические знания всегда пригодятся.:yes2: Думаю, ты их заставишь прекратить это безобразие.:yes2: А у нас однажды было вообще весело : горячая вода шла кипяток и грязная, а холодной вообще не было.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Почти у всех моих соседей счётчики стоят. Так после отключения ждали, кто же сливать холодную воду будет:lol: :lol:

А мне по барабану...я счётчики не ставила:lol:

Опубликовано

вау, тут щелкала каналы, по MTV идет педарача - замуж за миллионера........Господи, какой тупизм.........кошмар, идиоты "миллионеры" и идиотки невесты. Куда мир катится????

Опубликовано
А мне по барабану...я счётчики не ставила

если что, я забью на счетчики и буду платить по нормативам, еще посмотрю как выгоднее:yes2:

Опубликовано
:lol: У нас бабульки, у кого такая вода, утром в каструльку набирают и нагревают, что бы умыться. А то по утрам надо спускать...они же рано встают..все ещё спят.В месяц по 2 куба тратят..я в шоке..мы по 20.:dontknow: Може мыться надо начинать меньше и стирать..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...