Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вот я потихо и буду подождать Он и привыкнет к другим хозяевам. Коты быстро адаптируются, это не собака.
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Он и привыкнет к другим хозяевам. Коты быстро адаптируются, это не собака. Надеюсь на это , ребёнковая очень этому меховому гостю обрадовалась, да и мы с мужем до сих пор умиляемся, такая лапушка
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ребёнковая очень этому меховому гостю обрадовалась, да и мы с мужем до сих пор умиляемся, такая лапушка грят, примета - если кот в дом - выгонять нельзя...ЩЩастье выгонишь... так что вам вон какое ЩЩастье привалило - огромное, солнечное, пушистое... зы. а как он насчёт туалета? в незнакомом-то доме?
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 грят, примета - если кот в дом - выгонять нельзя...ЩЩастье выгонишь... так что вам вон какое ЩЩастье привалило - огромное, солнечное, пушистое... зы. а как он насчёт туалета? в незнакомом-то доме? Да сразу на кошачий туалет сходил, так что порядок
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 кажется я ввязываюсь в борьбу за горячую воду с ГУП ТЭКом Санкт-Петербурга блин, надо быстрее свалить нафиг отсюда......не хочу в это дерьмо лезть, а воду горячую хочу тем более, что плачу за нее
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Sarah, а шо не так с горячей водой ?
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Аброгация, да пока она нагреется до 20 минут уходит, а у меня счетчики. Недели две как это началось.
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Аброгация, да пока она нагреется до 20 минут уходит, а у меня счетчики. Недели две как это началось. Плюньте, поставьте бойлер, а то сил больше уйдет
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Плюньте, вот так мы страну и заплевали и засрали............. живем в Жопе, а не в цивилизованной стране
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 вот так мы страну и заплевали и засрали............. живем в Жопе, а не в цивилизованной стране у Вас ТСЖ или УК?
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Михаил1, муниципальное обслуживание. Моя жалоба уже в мониторинговом центре при правительстве СПБ, придут, составим акт.....а дальше........посмотрим какие перспективы.
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Михаил1, муниципальное обслуживание. Моя жалоба уже в мониторинговом центре при правительстве СПБ, придут, составим акт.....а дальше........посмотрим какие перспективы. Ну если есть желание, то воюйте. Не забудьте, про температуру согласно договора.
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Не забудьте, про температуру согласно договора. согласно нормативам
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 согласно нормативам и охота вам право
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Sarah, я же говорю, что чем бы ты по жизни не занимался, а юридические знания всегда пригодятся. Думаю, ты их заставишь прекратить это безобразие. А у нас однажды было вообще весело : горячая вода шла кипяток и грязная, а холодной вообще не было.
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 и охота вам право ну пока не убедюсь, что страна прогнила окончательно
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Почти у всех моих соседей счётчики стоят. Так после отключения ждали, кто же сливать холодную воду будет :lol: А мне по барабану...я счётчики не ставила
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 вау, тут щелкала каналы, по MTV идет педарача - замуж за миллионера........Господи, какой тупизм.........кошмар, идиоты "миллионеры" и идиотки невесты. Куда мир катится????
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А мне по барабану...я счётчики не ставила если что, я забью на счетчики и буду платить по нормативам, еще посмотрю как выгоднее
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ну пока не убедюсь, что страна прогнила окончательно а вас есть сомнения на сей счет?
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 У нас бабульки, у кого такая вода, утром в каструльку набирают и нагревают, что бы умыться. А то по утрам надо спускать...они же рано встают..все ещё спят.В месяц по 2 куба тратят..я в шоке..мы по 20. Може мыться надо начинать меньше и стирать..
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 а вас есть сомнения на сей счет? вы знаете, нет но пока меня окружают хорошие люди (семья и друзья) хочу не потерять надежду
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 вы знаете, нет но пока меня окружают хорошие люди (семья и друзья) хочу не потерять надежду Надежда мой компас земной.... Это песня из другой страны
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 по MTV идет педарача - замуж за миллионера.... Сара..ты чего это так пишешь...пальцы заплетаются...прямо как у меня..
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сара..ты чего это так пишешь...пальцы заплетаются...прямо как у меня.. если что, я не умышленно, но мы то знаем
Рекомендуемые сообщения