Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По телеку который день рассказывают про мухлеж в приемной комиссии какого-то мед. ВУЗа. Что в списках к зачислению было 600 "Мертвых душ".
А сколько ещё не выявлено и не только в мед.ВУЗы :yes2: ? Мне знакомый недавно про одного адвоката рассказывал так тот вообще плохо говорит по-русски:shocking: ?!
Опубликовано
так что лучше на нашем!

Не поздновато на нашем?

Добрый день!

Так ведь утро ещё. День - это где-то после одиннадцати.:biggrin:

ой! я не в той теме написал..

Да ладно, пиши, не стесняйся. Здесь можно писать о чём угодно.:biggrin:

Опубликовано
Здесь можно писать о чём угодно

Вчера с внуком в аптеку зашла. Там шкафчики кругом, а в углу стойка, за которой продавщица. Пока общалсь с продавщицей, этот быстренько проверил, хорошо ли заперты все шкафчики. Причем со второй попытки угадал не запертый.:yes2: Интуиция однако. Все же пока он ходить не умел, спокойнее было.

Опубликовано
Говорят, в это время море часто штормит. Хотя для сёрфинга, наверное, в самый раз будет.

Да не сильно то и штормит просто народу меньше становиться не так шумно и не столько развлечений как в пик сезона что по моему даже лучше.

Опубликовано
Это точно Yanat, Сейчас нельзя ни на минуту их оставлять без внимания. Им всё интересно, всё исследуют.

Самое интересное, когда люди с детьми подходят к кассовой зоне...:lol:

Вот там то все и начинается..:lol: :lol: Шоколадки, жвачки и т.д. Слезы в том числе:lol:

Опубликовано
То есть с сёрфингом, получается, облом?

Ну да никак не получится:yes2: !

Вот чуваку то не повезло

Да никогда не слышал о том что рак в таком месте бывает ужас чуваку реально не повезло.

Опубликовано
Самое интересное, когда люди с детьми подходят к кассовой зоне...

Вот там то все и начинается.. Шоколадки, жвачки и т.д. Слезы в том числе

Он пока маленький для этого. Ему год и месяц. Единственно, когда я с ним в магазине была, он попытался съесть сыр до подхода к кассе. Пришлось отбирать. Сыр же в пленку упакован, а она может быть гразная. Вот тут действительно скандал был.

Опубликовано
Вот там то все и начинается.. Шоколадки, жвачки и т.д.

Сигареты, зажигалки, выпивка...:biggrin:

Он пока маленький для этого. Ему год и месяц.

Ничего, в самый раз. Как говорил Аркадий Райкин в одном из своих выступлений, "Пить, курить и говорить я начал одновременно".:lol:

Опубликовано
Самое интересное, когда люди с детьми подходят к кассовой зоне..

:dontknow: Нинаю Роби, у меня сын , когда был маленьким, очевидно был какой то не такой как все. Ничего не хватал в магазине и вообще никогда ничего не брал без спроса, даже игрушки у других детей.:yes2: Но и свои тоже не отдавал, если молча пытались взять.

Опубликовано
:dontknow: Нинаю Роби, у меня сын , когда был маленьким, очевидно был какой то не такой как все. Ничего не хватал в магазине и вообще никогда ничего не брал без спроса, даже игрушки у других детей.:yes2: Но и свои тоже не отдавал, если молча пытались взять.
Чё и даже ничего не воровал?):shocking:
Опубликовано
Чё и даже ничего не воровал?):shocking:

:yes2: Да..и я то же за всю свою жизнь никогда ничего не воровала.И многие из моих знакомых тоже. А что это ненормально? У него всегда всё необходимое было и сейчас есть... А может это по наследству передаётся...:dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...