Михай Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Роби! Как жизнь? Чё делаешь?
Mileda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Михай, даров! нихера! а по цензурнее можно писать?
Михай Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 По телеку который день рассказывают про мухлеж в приемной комиссии какого-то мед. ВУЗа. Что в списках к зачислению было 600 "Мертвых душ". А сколько ещё не выявлено и не только в мед.ВУЗы ? Мне знакомый недавно про одного адвоката рассказывал так тот вообще плохо говорит по-русски ?!
Юрий Анатольевич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Еще три дня на работе отмучится осталось и я на море!
Vlad1slav Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 ... и я на море! На какое? На Чёрное?
Юрий Анатольевич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Vlad1slav, Да на черное, в Турцию и Египет не хочу, а другие дорого так что лучше на нашем!
robinson Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый день! ой! я не в той теме написал..
Vlad1slav Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 так что лучше на нашем! Не поздновато на нашем? Добрый день! Так ведь утро ещё. День - это где-то после одиннадцати. ой! я не в той теме написал.. Да ладно, пиши, не стесняйся. Здесь можно писать о чём угодно.
Yanat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Здесь можно писать о чём угодно Вчера с внуком в аптеку зашла. Там шкафчики кругом, а в углу стойка, за которой продавщица. Пока общалсь с продавщицей, этот быстренько проверил, хорошо ли заперты все шкафчики. Причем со второй попытки угадал не запертый. Интуиция однако. Все же пока он ходить не умел, спокойнее было.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Это точно Yanat, Сейчас нельзя ни на минуту их оставлять без внимания. Им всё интересно, всё исследуют.
Vlad1slav Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Причем со второй попытки угадал не запертый. Интуиция однако. Интересно... К чему бы это? У вас в роду "медвежатников" случайно не было?
Юрий Анатольевич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Не поздновато на нашем? Да думаю нормально будет я и в сентябре ездил нормально тепло!
Vlad1slav Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Да думаю нормально будет Говорят, в это время море часто штормит. Хотя для сёрфинга, наверное, в самый раз будет.
Юрий Анатольевич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Говорят, в это время море часто штормит. Хотя для сёрфинга, наверное, в самый раз будет. Да не сильно то и штормит просто народу меньше становиться не так шумно и не столько развлечений как в пик сезона что по моему даже лучше.
Vlad1slav Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Да не сильно то и штормит То есть с сёрфингом, получается, облом?
robinson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Это точно Yanat, Сейчас нельзя ни на минуту их оставлять без внимания. Им всё интересно, всё исследуют. Самое интересное, когда люди с детьми подходят к кассовой зоне... Вот там то все и начинается.. :lol: Шоколадки, жвачки и т.д. Слезы в том числе
robinson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 http://news.rambler.ru/10831846/ Вот чуваку то не повезло :shocking:
Юрий Анатольевич Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 То есть с сёрфингом, получается, облом? Ну да никак не получится ! Вот чуваку то не повезло Да никогда не слышал о том что рак в таком месте бывает ужас чуваку реально не повезло.
Yanat Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Самое интересное, когда люди с детьми подходят к кассовой зоне... Вот там то все и начинается.. Шоколадки, жвачки и т.д. Слезы в том числе Он пока маленький для этого. Ему год и месяц. Единственно, когда я с ним в магазине была, он попытался съесть сыр до подхода к кассе. Пришлось отбирать. Сыр же в пленку упакован, а она может быть гразная. Вот тут действительно скандал был.
Vlad1slav Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Вот там то все и начинается.. Шоколадки, жвачки и т.д. Сигареты, зажигалки, выпивка... Он пока маленький для этого. Ему год и месяц. Ничего, в самый раз. Как говорил Аркадий Райкин в одном из своих выступлений, "Пить, курить и говорить я начал одновременно".
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Самое интересное, когда люди с детьми подходят к кассовой зоне.. Нинаю Роби, у меня сын , когда был маленьким, очевидно был какой то не такой как все. Ничего не хватал в магазине и вообще никогда ничего не брал без спроса, даже игрушки у других детей. Но и свои тоже не отдавал, если молча пытались взять.
Михай Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Нинаю Роби, у меня сын , когда был маленьким, очевидно был какой то не такой как все. Ничего не хватал в магазине и вообще никогда ничего не брал без спроса, даже игрушки у других детей. Но и свои тоже не отдавал, если молча пытались взять. Чё и даже ничего не воровал?)
Глория Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Чё и даже ничего не воровал? Господя...а чего должен был? Чего-то вы, Мишаня, во всех преступников видите? Даже в детях?
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Чё и даже ничего не воровал?) Да..и я то же за всю свою жизнь никогда ничего не воровала.И многие из моих знакомых тоже. А что это ненормально? У него всегда всё необходимое было и сейчас есть... А может это по наследству передаётся...
Рекомендуемые сообщения