Журналист Светлана Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 УжОс какой-то...
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Юрий Анатольевич, а ты с кем встретиться собрался? Садись на машинку и приезжай..зачем тебе пароль в раздел? Раньше это называлось "чебурашкой", т.е. когда у М. или Ж. под пальто ничего вдруг не было...)) Да уж..раньше так часто развлекались, или на спор..сейчас этим никого не удивишь..
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ослик был сегодня зол... (с) Михай, ничего личного, не обижайся, просто к слову подошло, тут курилка, расслабься Мне бы хотелось быть даже не осликом, а его какашкой, но чтобы потом никуда не дёргали...ну так иногда.)) Просто иногда у людей начинает крыша съезжать из-за этих долгов, и если что-нибудь случись, то я не хочу быть крайним. За себя, то отвечу, но чухих косяков не хочу.(
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Аброгация, мне моя работа может в чём-то и не нравиться, но как-то вроде нашёл себя, а ещё приставов стал понимать и ещё многое другое…с другой стороны понимать эти прокуратуры, суды и там, где раньше работал.(( Параллельно что-то стараюсь делать, с чем был связан раньше, но как-то пошёл спад "производства". Не, я совсем тут не жалуюсь. Каждый новый день, то сюрприз!)) Заход куда-нибудь, отход, разочарование....а потом снова на штурм!
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ну значит не переживай так сильно.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ну значит не переживай так сильно. Да вы шо - как из к/ф "Золото Макенны"! )) вот учёра бачыу я как той Коларода пролистывае те аблажки из журнала о Парижэ, но я разумел о Болгарыи.... ))
Vlad1slav Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 вот учёра бачыу я как той Коларода пролистывае те аблажки из журнала о Парижэ, но я разумел о Болгарыи.... Несколько раз смотрел "Золото Маккены", но не обратил внимания, что этот фильм на украинском языке.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Несколько раз смотрел "Золото Маккены", но не обратил внимания, что этот фильм на украинском языке.Несколько раз?! Хм, тогда вы совсем молодой ещё...
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Vlad1slav, а Вы не смотрели фильм "17-ть мгновений весны" в переводе на узбекский или им равный из языков? Хм, советую посмотреть, но нисколько не насмехаюсь...хотя и есть смешные моменты. У меня там однокашники уже преподают и я их уважаю.
Vlad1slav Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Несколько раз?! Хм, тогда вы совсем молодой ещё... Тогда сколько же раз его должны смотреть немолодые? Или, наоборот, немолодые люди такие фильмы не смотрят? Vlad1slav, а Вы не смотрели фильм "17-ть мгновений весны" в переводе на узбекский или им равный из языков? Нет, не доводилось. Я и на русском всего сериала, что называется от и до, не видел - не то что на узбекском. Михай, со мной можно на "ты".
Юрий Анатольевич Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Садись на машинку и приезжай.. Куда приезжать то?
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Завтра Ким Кардашьян с Крисом Хамфрисом женяться New Jersey Nets - The Champion!!! :clap:
Юрий Анатольевич Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Ким Кардашьян Да классная на штучка!
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Угу. Сиськастая такая... Повезло мужику. Будут их тискать
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Куда приезжать то? Это смотря с кем встретиться хочешь...
Юрий Анатольевич Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Сиськастая такая... и не только еще и попастая Это смотря с кем встретиться хочешь... Да я и хотел посмотреть кто где и когда встречается чтоб туда подтянуться!
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Ага Попа у нее тож дай боже :yes2:
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 да, аппетитная девочка, всё при ней!
Yanat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 По телеку который день рассказывают про мухлеж в приемной комиссии какого-то мед. ВУЗа. Что в списках к зачислению было 600 "Мертвых душ". Что раскрыл это некий программист... Интересно, это ж какими базами данных он сравнивал те списки? Как он мог точно сказать, что такого человека, который в списке, не существует. Не понимаю! Мы что, все с рождения занесены в какую-то базу? Даже те, кто в глухой деревне родился и живет?
Зинаида Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я так поняла, он просто выявил несоответствие между списками поступающих в медицинские ВУЗы. Как правило, один человек подает документы сразу в несколько ВУЗов. Он просто сообщил "куда надо" и все....
Yanat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я так поняла, он просто выявил несоответствие между списками поступающих в медицинские ВУЗы. Как правило, один человек подает документы сразу в несколько ВУЗов. Он просто сообщил "куда надо" и все.... т.е. такую аферу надо проворачивать всем мед.вузам сразу. Скооперироваться, вместе составить списки, и все, никто не подкопается.
Зинаида Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 т.е. такую аферу надо проворачивать всем мед.вузам сразу Тогда никто не заметит
Рекомендуемые сообщения