JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 информация, взятая из службы ОБС (одна баба сказала) *ПОБЕДА*, угомонись. Всё правда, будь уверена. МИКРОБ, что за дурацкие вопросы?
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 вот, пожалуй, И ВСЁ.....мало? чего то ты прям скромничаешь))))
ФЕНЕК Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 У меня вопрос серьёзный! У меня тоже, если ты позволищь!? У неё хорошая работа, хорошая зарплата, хороший ребёнок, она любимая и любящая мать и дочь.Тогда почему от нее столько негатива? Почему большинство ее постов здесь источают из себя злобу, агрессию и, в ряде случаев, даже не прикрытое хамство? Про профраздел я вообще умолчу...
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 JULE,основные её проблемы в следующем: 1. ... 2. ... 3. ... вот, пожалуй, И ВСЁ.....мало? ммммм, да она тебе нравится :yes2:
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 вот, пожалуй, И ВСЁ.....мало? Фигня это всё и преувеличение. Человеку пришлось тащить на себе непосильную для многих людей (мужчин особенно, должна заметить) ношу. Да, есть немного обострённое самолюбие. В её положении это естественно. Цеплять бестолку не надо, только и всего.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ммммм, да она тебе нравится TiAmo,я тебя умоляю......вот ты- в моём вкусе......нормальная, красивая женщина......Бло, Михална, сара........ещё пара штук таких же......а она? надо смотреть правде в глаза......... зы....4 пункт...... Считает себя королевой красоты, а на выходе- 0:lol: пардон, викусю забыл- тоже красавица
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 вот ты- в моём вкусе......нормальная, красивая женщина......Бло, Михална, сара........ещё пара штук.... вот поэтому я с тобой не разговариваю - мое имя с маленькой буквы, никакого уважения. Одни оскорбления и хамство
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 МИКРОБ, что за дурацкие вопросы? Ну просто я понимаю, от чего ты злишься вечно. Если позволишь, то я скажу: Вот ты вышла замуж, нарожала детей. Это ты молодец. А теперь зайдем с другой стороны: трое детей, коммуналка, машины нет, квартиры нет, заграницей не была. Отпуск проводишь на даче. Денег вечно не хватает. Детям не говоришь, но молишь Бога, чтобы они побыстрее вышли замуж (женились) и уехали из квартиры к жене(мужу). Меньше народу-больше кислороду. Жалеешь, что сложилась так твоя жизнь. Вернуть бы все назад, ты бы не так жила. Поэтому ты и защищаешь себе подобных, чтобы одной обидно не было. А была бы счастлива и успешна в жизни, молода душой и телом, то была бы как мы, весела, легка и добра. А так вас три женщины, которым вечно все не нравится. Даже пошутить не можете. Вы матом то ругаетесь хоть когда-нибудь? Скучно с вами, тягомотина и серость.
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Почему большинство ее постов здесь источают из себя злобу, агрессию и, в ряде случаев, даже не прикрытое хамство? Често говоря, её тут застебали некоторые товарищи. Вот такой у неё способ защиты, наверное. Про профраздел я вообще умолчу... В профы не хожу давно, ничего не могу сказать. Фень, Жванецкий ещё говорил - не нравится запах - отойди, не нюхай. Ну, глупо же пытаться перевоспитать взрослого человека.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ну просто я понимаю, от чего ты злишься вечно. Если позволишь, то я скажу: Вот ты вышла замуж, нарожала детей. Это ты молодец. А теперь зайдем с другой стороны: трое детей, коммуналка, машины нет, квартиры нет, заграницей не была. Отпуск проводишь на даче. Денег вечно не хватает. Детям не говоришь, но молишь Бога, чтобы они побыстрее вышли замуж (женились) и уехали из квартиры к жене(мужу). Меньше народу-больше кислороду. Жалеешь, что сложилась так твоя жизнь. Вернуть бы все назад, ты бы не так жила. Поэтому ты и защищаешь себе подобных, чтобы одной обидно не было. А была бы счастлива и успешна в жизни, молода душой и телом, то была бы как мы, весела, легка и добра. А так вас три женщины, которым вечно все не нравится. Даже пошутить не можете. Вы матом то ругаетесь хоть когда-нибудь? Скучно с вами, тягомотина и серость. JULE,я не верю всему этому старушка, такого не может быть?:lol:
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 TiAmo,я тебя умоляю......вот ты- в моём вкусе......нормальная, красивая женщина......Бло, Михална, сара........ещё пара штук таких же......а она? надо смотреть правде в глаза я об этом и говорю: ты рассматриваешь ее как женщину (не важно, что ПОКА даешь ей отрицательную оценку, вуалируешь чувства) ... не как к человеку, пользователю форума, модератору, юристу, товарищу по курилке, а именно как Женщину воспринимаешь и испытываешь к ней чувства :yes2:
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 я об этом и говорю: ты рассматриваешь ее как женщину (не важно, что ПОКА даешь ей отрицательную оценку, вуалируешь чувства) ... не как к человеку, пользователю форума, модератору, юристу, товарищу по курилке, а именно как Женщину воспринимаешь и испытываешь к ней чувства TiAmo,я чё та не пойму, ты в чём меня пытаешься здесь убедить? не впаривай мне её:lol:
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 МИКРОБ, ага, прочитала. Вот не лень тебе столько ерунды печатать? Откуда у тебя информации обо мне столько? Ты сам её выдумал? И, потом, с чего ты взял вот это ты злишься вечно. илья1968, я вечно злюсь?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968, я вечно злюсь? JULE,нет канешна.......если бы ты злилась- тя муж выгнал бы давно ты молодец.........
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 МИКРОБ, ага, прочитала. Вот не лень тебе столько ерунды печатать? Откуда у тебя информации обо мне столько? Ты сам её выдумал? И, потом, с чего ты взял во это Цитата: Сообщение от МИКРОБ ты злишься вечно. Джул, съездий заграницу, это мой совет тебе. Посмотри хоть как другие живут.
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 TiAmo,я чё та не пойму, ты в чём меня пытаешься здесь убедить? что ты к ней не ровно дышишь, как к женщине, а пункты изложил - типа у тебя претензии как к модеру, юристу не впаривай мне её а я при чем? ты сам к ней прилепился оторваться не можешь
ФЕНЕК Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Често говоря, её тут застебали некоторые товарищи. Вот такой у неё способ защиты, наверное. Честно говоря, очень хочется наоборот перевернуть! Жванецкий ещё говорил - не нравится запах - отойди, не нюхай.И? Почему она не пользуется? А скорее наоборот...
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Джул, съездий заграницу, это мой совет тебе. Посмотри хоть как другие живут. А ты откуда знаешь, как там? Или хочешь, чтобы я тебе потом рассказала? Знаю, ты был за границей, в одной из стран третьего мира, катался на верблюдах. Туда рекомендуешь? Я не хочу... Там сплошная инфекция и гельминты.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 что ты к ней не ровно дышишь, как к женщине, а пункты изложил - типа у тебя претензии как к модеру, юристу а я при чем? ты сам к ней прилепился оторваться не можешь фсё....тебя не переспоришь....ты бронелобая Честно говоря, очень хочется наоборот перевернуть! И? Почему она не пользуется? А скорее наоборот...согласен...... JULE, как ты думаешь, с кем больше всего ругаются пользователи? конечно с ней.......вот заметь, её сейчас здесь нет- и всё спокойно, никто никого не обзывает и не оскорбляет......все с юмором и пониманием ко всему относятся........а если бы она сейчас была здесь- то 100% была бы ругань:yes2:
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а если бы она сейчас была здесь- то 100% была бы ругань и какой же вывод?
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 здесь- то 100% была бы ругань Конечно, потому что Микроб сразу начал бы рассказывать про то, что у "нюрки" не так. Он вон и ко мне уже не первый день цепляется, делать ему нечего.
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно, потому что Микроб сразу начал бы рассказывать про то, что у "нюрки" не так. Микроб бы про нее забыл через день, если бы знал, что она тут больше никогда не появится.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно, потому что Микроб сразу начал бы рассказывать про то, что у "нюрки" не так. Он вон и ко мне уже не первый день цепляется, делать ему нечего. нет, не поэтому.......у неё характер просто такой........ей нужно постоянное внимание, которого ей не хватает в реале.......и она получает его здесь- ругаясь со многими пользователями.......психология, однако.......поверь мне, завтра она появится, и начнёт здесь изливать йад а юмора у неё- 0:000430:
ФЕНЕК Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 потому что Микроб сразу начал бы рассказывать про то, что у "нюрки" не так.Подмена причинно-следственной! Извини. Микроб бы про нее забыл через день,
Рекомендуемые сообщения