Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 столько занудства наблюдается, даже нереально тупого занудства! Журналист Светлана, прекратите перечитывать свои посты! аа...чьорт! больше ж нечего...все типа в иХноре...
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 JULE, не обращай внимание, такое впечатление, что в каком то ЛУ каникулы.
Модераторы Али Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Такая баталия, что оторваться невозможно. Только надо и в битве соблюдать правила ее ведения. Черт, наверное, я точно зануда? Соблюдайте численный паритет, бейте друг друга строго по очереди. Ниже пояса не бить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 думает завоевать и удержать на расстоянии, но как глубоко она ошибается))) уж я то знаю __________________ не завоевал? не удержал? ничо...не переживай...всё образуется...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Такая баталия, что оторваться невозможно. Али, присоединяйтесь! Вы на стороне птиц (дятлов)? или на другой? или выступите вторым фронтом?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 не завоевал? не удержал? ничо...не переживай...всё образуется... ты ж понимаешь, что я не про себя, вобщем все всё поняли, не получилось у женщины изображать золушку которая всем нравится, не стала она королевишной, свиду смотрится, что цепляется ко всем м и всем говорит :"любимый, этого я лю, этого я му, этого ....". Вобщем тут королев настоящих других полно, которым не надо ничего изображать.
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Такая баталия... Баталия - это я вчера в "Одноклассниках" на какую-то игру нарвалась, так там сразу бои начинаются, не успеешь зарегиться. Причем никаких нигде правил не найти... Я вдруг с первого уровня как-то очутилась в бою, предназначенном для шестого уровня! ((( Хотела выйти из игры - мне пишут: "Во время боя выход из игры невозможен". Ну, я бой кое-как (не зная правил вообще!!!) выиграла - и дёру из игры. Только "пятками засверкала".))) Причем бой был для клана, т.е. рекомендуется сражаться с чьей-то поддержкой. Откуда она берется у новичков и как вступить в какой-нибудь клан - нигде ни слова.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 уж не те ли королевы, на которых равняться всем надо?
Модераторы Али Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Али, присоединяйтесь! уверен, что справитесь без меня. Я не люблю битвы ради битвы.
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ты ж понимаешь, что я не про себя, вобщем все всё поняли, не получилось у женщины изображать золушку которая всем нравится, не стала она королевишной, свиду смотрится, что цепляется ко всем м и всем говорит :"любимый, этого я лю, этого я му, этого ...." Михална, ЧТО ЭТО?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ты ж понимаешь, что я не про себя да? а это про кого? уж я то знаю не получилось у женщины изображать золушку которая всем нравится, не стала она королевишной, мне-то это зачем ты говоришь? подружке своей расскажи...а то правда, смешно, ей-богу...и умница, и красавица, и статьи пишет, и советы по всем вопросам...рядом с которыми даже не стояла...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Михална, ЧТО ЭТО? это то, что вы еще раз цитатнули меня, сделав тем самым еще больнее женщине, типа она не увидела....а она все видит подруга вы настоящая хи-хи
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 мне-то это зачем ты говоришь? именно тебе и надо это знать, ты ж со стороны не увидешь Вобщем тема закрыта, а брат молодчина
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...и умница, и красавица, и статьи пишет, и советы по всем вопросам...Огласите, пжлст, весь список её достоинств! И помедленнее. Я записываю!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я не люблю битвы ради битвы. А за пацалуй настоящей королевы? тут таких полно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 тут таких полно Со своими коронами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 именно тебе и надо это знать зачем? какое мне дело до посторонней нижегородской тётки? брат молодчина чей?
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 это то, что вы еще раз цитатнули меня, сделав тем самым еще больнее женщине, типа она не увидела....а она все видит МИКРОБ, ты бредишь? Михална, скажи честно, тебе в каком месте больно?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Доктор Михална, по ходу дела уже ничей, доигрался...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 зачем? какое мне дело до посторонней нижегородской тётки? Вон, Владислав еще есть и Вася. Ты еще не писала, что их любишь? Или уже успела и комплиментами вдобавок одарила?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 МИКРОБ, ты бредишь? ты старая?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 МИКРОБ, ты бредишь?Бред - это явление временнное. А тут, по ходу, клиника уже стала постоянной. какое мне дело до посторонней нижегородской тётки?Главное, ей есть дело тут до всех без исключения.
Модераторы Али Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А за пацалуй настоящей королевы? тут таких полно Ох, я бы с удовольствием , я это люблю, только моя королева не разрешает мне целоваться с посторонними...
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ты старая? А ты? Кстати, я заметила, что ты очень болезненно относишься к старости. Ты лет через десять застрелишься или выпьешь йаду?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 моя королева не разрешает мне целоваться с постороннимиДаже виртуально?
Рекомендуемые сообщения