Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
столько занудства наблюдается, даже нереально тупого занудства!

Журналист Светлана, прекратите перечитывать свои посты!:biggrin:

аа...чьорт! больше ж нечего...все типа в иХноре...:biggrin::lol:

• Модераторы
Опубликовано

Такая баталия, что оторваться невозможно. Только надо и в битве соблюдать правила ее ведения. Черт, наверное, я точно зануда? Соблюдайте численный паритет, бейте друг друга строго по очереди.:lol: Ниже пояса не бить.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
думает завоевать и удержать на расстоянии, но как глубоко она ошибается))) уж я то знаю

не завоевал? не удержал?:shocking: ничо...не переживай...всё образуется...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Такая баталия, что оторваться невозможно.

Али, присоединяйтесь!:lol:

Вы на стороне птиц (дятлов)? или на другой? или выступите вторым фронтом?:lol:

Опубликовано
не завоевал? не удержал? ничо...не переживай...всё образуется...

ты ж понимаешь, что я не про себя, вобщем все всё поняли, не получилось у женщины изображать золушку которая всем нравится, не стала она королевишной, свиду смотрится, что цепляется ко всем м и всем говорит :"любимый, этого я лю, этого я му, этого ....". Вобщем тут королев настоящих других полно, которым не надо ничего изображать.

Опубликовано
Такая баталия...

Баталия - это я вчера в "Одноклассниках" на какую-то игру нарвалась, так там сразу бои начинаются, не успеешь зарегиться.:biggrin: Причем никаких нигде правил не найти... Я вдруг с первого уровня как-то очутилась в бою, предназначенном для шестого уровня! ((( Хотела выйти из игры - мне пишут: "Во время боя выход из игры невозможен". Ну, я бой кое-как (не зная правил вообще!!!) выиграла - и дёру из игры.:biggrin: Только "пятками засверкала".)))

Причем бой был для клана, т.е. рекомендуется сражаться с чьей-то поддержкой. Откуда она берется у новичков и как вступить в какой-нибудь клан - нигде ни слова. :lol:

Опубликовано
ты ж понимаешь, что я не про себя, вобщем все всё поняли, не получилось у женщины изображать золушку которая всем нравится, не стала она королевишной, свиду смотрится, что цепляется ко всем м и всем говорит :"любимый, этого я лю, этого я му, этого ...."

Михална, ЧТО ЭТО? :shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты ж понимаешь, что я не про себя

да? а это про кого?

уж я то знаю

:dontknow:

не получилось у женщины изображать золушку которая всем нравится, не стала она королевишной,

мне-то это зачем ты говоришь? подружке своей расскажи...а то правда, смешно, ей-богу...и умница, и красавица, и статьи пишет, и советы по всем вопросам...рядом с которыми даже не стояла...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
именно тебе и надо это знать

зачем? какое мне дело до посторонней нижегородской тётки?:dontknow:

брат молодчина

чей?:dontknow:

Опубликовано
это то, что вы еще раз цитатнули меня, сделав тем самым еще больнее женщине, типа она не увидела....а она все видит

МИКРОБ, ты бредишь? :lol: Михална, скажи честно, тебе в каком месте больно? :dontknow:

Опубликовано
зачем? какое мне дело до посторонней нижегородской тётки?

Вон, Владислав еще есть и Вася. Ты еще не писала, что их любишь? Или уже успела и комплиментами вдобавок одарила? :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
МИКРОБ, ты бредишь?
Бред - это явление временнное.

А тут, по ходу, клиника уже стала постоянной. :dontknow:

какое мне дело до посторонней нижегородской тётки?
Главное, ей есть дело тут до всех без исключения.
  • Модераторы
Опубликовано
А за пацалуй настоящей королевы? тут таких полно

Ох, я бы с удовольствием:clap: , я это люблю, только моя королева не разрешает мне целоваться с посторонними...:crybaby:

Опубликовано
ты старая?

А ты? :lol:

Кстати, я заметила, что ты очень болезненно относишься к старости. Ты лет через десять застрелишься или выпьешь йаду? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...