МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 член? наслаждение? для некоторых просто фигня из которой выливается жидкость, с помощью которой женщина берменеет
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 для некоторых женщин это наслаждение Размечтался. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 для некоторых просто фигня из которой выливается жидкость, с помощью которой женщина берменеетНеужели ваши Ж беременеют с вашей мочи? Вам срочно надо в Нобелевский комитет!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 хотел бы я посмотреть на тебя, когда тебе по ерогеным зонам фигачат..?! слово "фигачат" как-то напрягает Распространенное мнение, что дятлы погибают от сотрясения мозга, не соответствует действительности, поскольку, согласно новейшим исследованиям, мозг у взрослых особей за ненужностью отсутствует, рассасываясь еще в молодом возрасте. На самом деле, дятлы, как правило, погибают, задолбавшись до истощения. (с) JULE, абаржака палец или член это не фигня!!! это факт
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 для некоторых просто фигня конкретно член сам по себе - фигня! вероятно, идентичная фаллоимитатору. А наслаждение - это любимый рядом, "сплетенье рук, сплетенье душ, судьбы сплетенье...":yes2:
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Неужели ваши Ж беременеют с вашей мочи? Ну если вы в таком возрасте так думаете, то мне нечего сказать. Кто в вас помочился? Кто так вас обидел?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 конкретно член сам по себе - фигня! эта такая фигня, которой поклоняются все народы мира
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А наслаждение - это любимый рядом, "сплетенье рук, сплетенье душ, судьбы сплетенье..." Это все понятно, только видя как ты тут ко всем м подклеиваешься, не думаю, что ты в праве говорить и цитировать такие великолепные слова. Кроме ого все м тут по парам, а ты просто в неведении. Ты же там, а дела серьезные тут.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 В Новомихайловке пляж каменный. не знала, так и покалечиться можно
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 В Новомихайловке пляж каменный. Это в Анапе песочек. __________________ на камнях то толстым тяжело наверное, так и впиваются в тело.....
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А наслаждение - это любимый рядом, "сплетенье рук, сплетенье душ, судьбы сплетенье..." Михална, чтобы это понимать и чувствовать, надо быть высокоинтеллектуальным человеком, а не дятлом (с).
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 да там ещё ничего, в Геленджике есть места, где вообще валуны.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Это все понятно, только видя как ты тут ко всем м подклеиваешься МИКРОБ, ты не прав. Кроме ого все м тут по парам, а ты просто в неведении. Ты же там, а дела серьезные тут. Тогда вообще никому ни с кем нельзя общаться здесь, а то припишут "подклеивание" к тем, кто "по парам".
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 да там ещё ничего, в Геленджике есть места, где вообще валуны в таких местах в шторм делать нечего, убиться можно нафик
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 видя как ты тут ко всем м подклеиваешься Следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся лысые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла -- 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 припишут "подклеивание" к тем, кто "по парам" Причём, припишет "неподклеенный".
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 В Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся лысые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла -- 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. (с) :lol: не думаю, а все в курсе,что ты не думаешь...не стОит акцентировать..
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 эта такая фигня, которой поклоняются все народы мира Недавно видела деревянную кровать,так у неё спинки выполнены в виде, вот этих самых фиговин. ты не прав. Ну ладно лена со светой завидуют, а и он туда же...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 стОит акцентировать.. на чем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сообщение от Доктор Михална стОит акцентировать.. на чем? __________________ думаешь, что всё же стОит? ах...у кого я спрашиваю такие глупости... чел сам говорит - не думаю
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 да там ещё ничего, в Геленджике есть места, где вообще валуны. так это вы туда ездите?
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...просто в неведении... Честно, удивляюсь - вместо расслабленных шуток на любые приятные темы "в пятницу вечером" столько занудства наблюдается, даже нереально тупого занудства!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 так у неё спинки выполнены в виде, вот этих самых фиговин кровать-maschio
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 на камнях то толстым тяжело наверное, так и впиваются в тело..... Опять заело... Как с Боцманом. МИКРОБ, у тебя прям паранойя, чесслова. Тебе как встрянет какая-нить, типа "мыслЯ", ты будешь долбить до самозабвения одно и то же.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Честно, удивляюсь - вместо расслабленных шуток на любые приятные темы столько занудства наблюдается, даже нереально тупого занудства! словами типа: любимый, зая и т.п. думает завоевать и удержать на расстоянии, но как глубоко она ошибается))) уж я то знаю
Рекомендуемые сообщения