Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
для некоторых просто фигня из которой выливается жидкость, с помощью которой женщина берменеет
Неужели ваши Ж беременеют с вашей мочи? :shocking:

Вам срочно надо в Нобелевский комитет! :lol:

Опубликовано
хотел бы я посмотреть на тебя, когда тебе по ерогеным зонам фигачат..?!

слово "фигачат" как-то напрягает :biggrin::lol:

Распространенное мнение, что дятлы погибают от сотрясения мозга, не соответствует действительности, поскольку, согласно новейшим исследованиям, мозг у взрослых особей за ненужностью отсутствует, рассасываясь еще в молодом возрасте. На самом деле, дятлы, как правило, погибают, задолбавшись до истощения. (с)

JULE, абаржака :yes2::lol:

палец или член это не фигня!!!

это факт

Гость Доктор Михална
Опубликовано
для некоторых просто фигня

конкретно член сам по себе - фигня!:000430:

вероятно, идентичная фаллоимитатору.

А наслаждение - это любимый рядом, "сплетенье рук, сплетенье душ, судьбы сплетенье...":yes2:

Опубликовано
А наслаждение - это любимый рядом, "сплетенье рук, сплетенье душ, судьбы сплетенье..."

Это все понятно, только видя как ты тут ко всем м подклеиваешься, не думаю, что ты в праве говорить и цитировать такие великолепные слова. Кроме ого все м тут по парам, а ты просто в неведении. Ты же там, а дела серьезные тут. :biggrin:

Опубликовано
А наслаждение - это любимый рядом, "сплетенье рук, сплетенье душ, судьбы сплетенье..."

Михална, чтобы это понимать и чувствовать, надо быть высокоинтеллектуальным человеком, а не дятлом (с). :dontknow::biggrin:

Опубликовано
Это все понятно, только видя как ты тут ко всем м подклеиваешься

МИКРОБ, ты не прав.

Кроме ого все м тут по парам, а ты просто в неведении. Ты же там, а дела серьезные тут.

Тогда вообще никому ни с кем нельзя общаться здесь, а то припишут "подклеивание" к тем, кто "по парам".

Опубликовано
видя как ты тут ко всем м подклеиваешься

:lol:

Следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся лысые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла -- 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. (с)

:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся лысые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла -- 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. (с)

:lol: :lol:

не думаю,

а все в курсе,что ты не думаешь...не стОит акцентировать..:dontknow:

Опубликовано
эта такая фигня, которой поклоняются все народы мира

:lol: Недавно видела деревянную кровать,так у неё спинки выполнены в виде, вот этих самых фиговин.

ты не прав.

:lol: Ну ладно лена со светой завидуют, а и он туда же...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

стОит акцентировать..

на чем?

думаешь, что всё же стОит?

ах...у кого я спрашиваю такие глупости...:dontknow:

чел сам говорит -

не думаю

:yes2:

Опубликовано
...просто в неведении...

:yes2:

Честно, удивляюсь - вместо расслабленных шуток на любые приятные темы "в пятницу вечером" столько занудства наблюдается, даже нереально тупого занудства! :lol:

Опубликовано
на камнях то толстым тяжело наверное, так и впиваются в тело.....

Опять заело... :lol: Как с Боцманом. :yes2:

МИКРОБ, у тебя прям паранойя, чесслова. Тебе как встрянет какая-нить, типа "мыслЯ", ты будешь долбить до самозабвения одно и то же. :dontknow:

Опубликовано
Честно, удивляюсь - вместо расслабленных шуток на любые приятные темы столько занудства наблюдается, даже нереально тупого занудства!

словами типа: любимый, зая и т.п. думает завоевать и удержать на расстоянии, но как глубоко она ошибается))) уж я то знаю :yes2::biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...