илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Лучше бы свои непосредственные модераторские функции выполнял надлежащим образом, а не поощрял присутствие и троллинг клонов забаненных пользователей (drMark). женщина, ты опять корону нацепила и начала указывать? расслабься, а?
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 женщина, ты опять корону нацепила и начала указывать? расслабься, а? там прибито
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Tiamo, рентген теперь тебя сверлит? а я за свинцовой пластиной прячусь чувствуется ох, сказала бы я тебе, что, кто и где чувствует
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...опять корону нацепила и начала указывать? Ясно теперь, кто блокировал Васю... Странно, что не модератор данного раздела. Админ в курсе? там прибито Не, кажись просто на цемент посажено.)
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 там прибито robinson, в точку соткой пряма в её моСК :lol: ох, сказала бы я тебе, да, уж лучше помолчи
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ох, сказала бы я тебе, что, кто и где чувствует пойдем в секс. расскажи мне про свои ерогеные зоны..?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Админ в курсе? Уверена, что да....дятел домашний, подвид нижегородский не спит и не в кафешке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 женщина, ты опять начала указывать?Ты бы не хамил, а Vasya забанил вовремя вместо того, чтобы поощрять присутствие клонов и троллей.дятел домашний, подвид нижегородский не спит и не в кафешке...И даже не в зоопарке, что характерно!
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ты бы не хамил, а Vasya забанил вовремя вместо того, чтобы поощрять присутствие клонов и троллей. ты бы улыбалась почаще да спортом занялась, а не лила ядом да не указывала тут, кому что делать, а? больше пользы бы было :lol:
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Где-то я уже слышала эту заезженную пластинку... Аннушка, ну так по заеженной легче ездить, а ещё проще пытаться человека пытаться всячески унизить и оскорбить, опуская на один уровень с собой, чем подниматься до его уровня. там прибито.. Роби, прибивать не обязательно...некоторые с ней рождаются. Ясно теперь, кто блокировал Васю... Странно, что не модератор данного раздела. Админ в курсе? Странно, что вас так сильно беспокоит Вася. Потерпите, там Pingvin на подлёте.
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 .дятел домашний, подвид нижегородский не спит и не в кафешке... Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко — то, значит, дятел хороший. Если негромко — плохой, негодный дятел. (с) :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...присутствие клонов и троллей. Куда уж мне... до вас... И до "окосевших" (в реале, увы) из-за злобы проф. непригодных...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко — то, значит, дятел хороший. Если негромко — плохой, негодный дятел. (с) :lol: :lol: ржу в голос........
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 JULE, жесть...тоже ржунемогу. А как называется дятел женского рода ? дятлиха? дятельша?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Админ в курсе? кАААнешнааа, ему ж делать больше вааапще нечего да, уж лучше помолчи да я и не говорю пойдем в секс. расскажи мне про свои ерогеные зоны..? мне велено молчать: лучше помолчи Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко — то, значит, дятел хороший. Если негромко — плохой, негодный дятел. (с)
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 мне велено молчать: хотел бы я посмотреть на тебя, когда тебе по ерогеным зонам фигачат..?!
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а где у дятла эрогенные зоны?
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А как называется дятел женского рода ? дятлиха? дятельша? Это неизвестно, зато факт, что: Распространенное мнение, что дятлы погибают от сотрясения мозга, не соответствует действительности, поскольку, согласно новейшим исследованиям, мозг у взрослых особей за ненужностью отсутствует, рассасываясь еще в молодом возрасте. На самом деле, дятлы, как правило, погибают, задолбавшись до истощения. (с) :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Распространенное мнение, что дятлы погибают от сотрясения мозга, не соответствует действительности, поскольку, согласно новейшим исследованиям, мозг у взрослых особей за ненужностью отсутствует, рассасываясь еще в молодом возрасте. На самом деле, дятлы, как правило, погибают, задолбавшись до истощения :lol: когда тебе по ерогеным зонам фигачат..?! фигачить - это фигнёй какой-нить? нЭ надо!
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 На самом деле, дятлы, как правило, погибают, задолбавшись до истощения.... :lol: теперь понятно чего она постоянно о еде говорит.
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 фигачить - это фигнёй какой-нить? нЭ надо! ни че ты не поимаешь в колбасных обрезках! палец или член это не фигня!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 где у дятла эрогенные зоны?Предположительно - частично под принтами с дятлами на верхней одежде. член это не фигняА что тогда?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ага, бывает, об дно как приложит В Новомихайловке пляж каменный. Это в Анапе песочек.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 член это не фигня!!! А что тогда? для некоторых женщин это наслаждение, но для вас видимо фигня
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 для некоторых женщин это наслаждение член? наслаждение?
Рекомендуемые сообщения