JULE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Эх..., хорошо вам... Флудите себе... Мёд, взятки... А мне надо ещё телегу админу на Микроба писать... А ужас как неохота... лень.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А мне надо ещё телегу админу на Микроба писать... аналогично... А ужас как неохота... лень. вот и я уж 2 недели никак не соберусь
Vlad1slav Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Сильно голодаешь? Буквально пухну с голода! какой любишь? А мне пофиг, главное - чтоб не разбодяженный был. Не правда... у нас ни кто не голодает Как Вы проницательны! Похоже, я разоблачён. "Шеф, всё пропало!":lol: А мне надо ещё телегу админу на Микроба писать... И Вам досталось? А я думал, что только Михалне и Аннушке... Что ж, оппозиция крепнет.
JULE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 вот и я уж 2 недели никак не соберусь А надо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 главное - чтоб не разбодяженный был. клянутся, шо с родной пасеки "для себя":yes2: Vlad1slav, как передать-то?
Mileda Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 JULE, Доктор Михална, И чем вам Микроб не угодил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 И чем вам Микроб не угодил? ну...мне он выдал красную карточку...я спросила - за что. Он не ответил. Согласно правилам - нужно писать Админу.. А ужас как неохота... лень. :lol:
JULE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 И чем вам Микроб не угодил? Не хватало, чтобы он нам угождал. как передать-то? А я так и не передала Тане пирожков... Сегодня сорок дней, как её нет больше...
Mileda Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Mileda, так вот кто всё съел! Ой проболталась
Vlad1slav Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 клянутся, шо с родной пасеки "для себя" Типа "мамой клянусь!"? Vlad1slav, как передать-то? Да, загвоздка... Ну для начала пришли хотя бы на картинке. аналогично... А вы сочините памфлет, где обличите его в недостойном поведении.
JULE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну для начала пришли хотя бы на картинке. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Типа "мамой клянусь!"? типа - "попробуй! полюбишь!" (ну не лю я мёд)...как подумаю, ШО это такое...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 какой ты неприхотливый Ой проболталась Mileda, не боись..тут все свои
Vlad1slav Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 какой ты неприхотливый Угу.
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ну у него хотя бы рубашка по размеру, между пугавицами ничего не вылезало, брюки... в общем и целом нормально выглядел, в отличие от главного героя - тело в щели между пухавицами вывешивалось, брюкав не нашлось в хозяйстве чистых или в принцыпе не носит вот и я о чём - нужно понимать, куда и зачем идёшь... Меня тоже удивил его внешний вид, тем более после показа видео сюжетов, сложилось впечатление, что это его единственно одёжка, он везде в ней, не снимая. А появление в таком виде на передаче, тем более в шортах, с голыми ногами, считаю проявлением неуважения к окружающим. Тем более мамо могло и подсказать сыночку в чём идти, сама была на передаче. Ну а про того дядю в чёрных джинсах-дудочках, длиной до щиколотки и в бэлых носках, я ваще не поняла. Это модно сейчас что ли? на парке культуры в парикмахерской гей работает, я у него стригусь постоянно...хороший парикмахер, хоть и педераст: Илья, а у тебя какая стрижка?Как называется? как там дело за клевету продвигается? Как и всё остальное... А надо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Vlad1slav, да уж..лю ты мёд....почти как Винни Пух.."и того, и другого, и можно без хлеба!(с)
Михай Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я у него стригусь постоянно А я уже как три года сам стригусь и без чье-либо помощи - купил себе машинку , сел перед зеркалом и под "0". А потом в зеркало кричу "Ура"! )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Михай, так ты тоже лысый?
Михай Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Михай, так ты тоже лысый? Ну а как сделать модельную стрижку если сам? И потом я уже так привык с 1984 года, но там было коротко, а последние три года под «0».
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну а как сделать модельную стрижку если сам? И потом я уже так привык с 1984 года, но там было коротко, а последние три года под «0». "0" летом хорошо...а вообще "пятёрка" или "шестёрка" - нормально...ну или отросший "0" через 2 недели
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 А я уже как три года сам стригусь и без чье-либо помощи - купил себе машинку , сел перед зеркалом и под "0"А потом в зеркало кричу "Ура"! Я купила самый обыкновенный Philips в Эльдорадо и своих мужиков стригу сама. Сейчас почти каждую неделю...жарко.Хорошо, что им идёт под ноль. Сын за лето, занимаясь с железом, так накачал себе мышцы и пресс ( отжимаясь на кулаках каждое утро и подтягиваясь 20 раз на турнике ), что недавно в парке к нему подошёл делегат от группы молодых людей на велосипедах и спросил не стинхед, ли он...Потом они вместе долго смеялись. У меня многие знакомые так делают. Ставят нужную длину и стригут себя сами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Михай, за отсутствием волос на голове у тебя в ней разум есть, слава Богу! В отличии от некоторых здесь. Аброгация, говорят вроде, самому себя стричь - примета плохая...
Михай Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Что ещё раз подтверждает, что я в этом вопросе лучше, чем гений!)) Михай, за отсутствием волос на голове у тебя в ней разум есть, слава Богу! В отличии от некоторых здесь. Спасибо!
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Аброгация, говорят вроде, самому себя стричь - примета плохая... Говорят..вообще плохих примет очень много. Меня мама постоянно ругает, что я юбку одеваю и снимаю, через ноги. Говорит : плохая примета , одна останусь. А батюшка говорит, что главное в них не верить, тогда они и не сбудутся...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо!Да не за что. Если б ты ещё и не пил - цены б тебе не было, Миш. Без иронии, абсолютно серьёзно говорю... батюшка говорит, что главное в них не верить, тогда они и не сбудутся...Так и есть. Воцерковленные люди не в приметы, а в Бога веруют.
Рекомендуемые сообщения