Vlad1slav Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 В таких случаях прилично просто сказать "спасибо", даже если вы не согласны с похвалой. Наконец-то я дождался мягкой критики в свой адрес. Вы правы: спасибо. На каком пляже встречаемся? А главное - в каком городе?
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Вопрос вызван непрекращающимся флеймом ДМ, который я вижу в цитатах? Нет, вопрос вызван следующим комментарием: Перельман и выражения не выбирает при общении Или ты представить себе не можешь, что могла, например, общаться с Пелерьмананом, как журналист? Еще один такой вопрос, и будете с ней на пару в игноре. Уже безвозвратно. И что я потеряю при этом? Я, насколько могу вспомнить, с тобой и не общалась. И, пожалуйста, прекрати выкать, мы не на званном приёме у какой-нить знаменитости. И ещё большая просьба - не засорять мою личку своими угрозами, если что. На самом деле я против тебя ничего не имею, отношение, как говорится, ровное, сама я никого в игноры не ставлю.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 На каком пляже встречаемся? смилостивись над Михаем, емуж удобнее по течению в твою сторону.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Наконец-то я дождался мягкой критики в свой адрес. Вы правы: спасибо. Перельман, имхо, высказался бы проще и сразу, без дополнительных пояснений и церемоний!
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 сама я никого ... не ставлю а вот другие тебя мож ставили б и ставили (ох фантазии)
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 И ещё большая просьба - не засорять мою личку своими угрозами, если что. На самом деле я против тебя ничего не имею, отношение, как говорится, ровное, сама я никого в игноры не ставлю. Прекратите грубить, понятно? Я вообще не помню, когда вас просила не грубить в последний раз, продублировав пост на форуме в ЛС. Может, год назад. А вы всё еще "пережевываете" эту старую эмоцию, кошмар какой-то. Просто отвяжитесь от меня и поставьте, пожалуйста, в игнор. Я сегодня вас вывела из игнора буквально на один час и очень об этом пожалела.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А главное - в каком городе? Не..не угадал..главное в какой стране. И что я потеряю при этом? Я, насколько могу вспомнить, с тобой и не общалась. И, пожалуйста, прекрати выкать, мы не на званном приёме у какой-нить знаменитости. И ещё большая просьба - не засорять мою личку своими угрозами, если что. Джули..я плакаль. Тебя правда можно чем тот напугать? Что касается постоянно всем угрожающей тёти....На самом деле, граждане, это не смешно. Подростковый инфантилизм у тёти, которая скоро разменяет шестой десяток, это как минимум диссертация... Я первая...
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Гарри 2, пошлишь? Свет, расслабься. Я, честно говоря, и без официального игнора твои посты практически не читаю. А жую я сейчас фундук, никак не эмоции. Как их жевать-то, они ж несъедобные.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 это как минимум диссертация.. я щас предпочел бы десерт.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 я щас предпочел бы десерт. Я тоже... Пломбирчик с фруктами, например... Не меньше 150 г пломбира, персик (или нектарин) и киви.)))
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Джули, пожалей курилку, уж ты как медработник должна знать к чему приводи расслабление... Кстати о десерте, в морозилке шоколадный пломбир...если кусочек его поместить между двумя печеньями, получиться замечательный сандвич...
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 я сейчас фундук о точно пойду пЭрсик кушу или сплющеный пЭрсик (как его там)
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 о точно пойду пЭрсик кушу или сплющеный пЭрсик (как его там) Дразнишься..
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Нет, а надо? Не надо. десерт. Вспомнила! У меня ж пломбир с клюквой и вишней в морозилке!
Михай Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 На каком пляже встречаемся?Кстати на море мне показалось, что я Илью видела... не? [ATTACH]11196[/ATTACH] не он? У ткбя участок есть и надо строить. У вас там мужиков нет что ли? Я скоорее не строитель а разшрушитель. Будет кидалово, то звони.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Дразнишься.. Ну кизлярский коньяк закусываю, ХОРОШО...
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Вспомнила! У меня ж пломбир с клюквой и вишней в морозилке! И что бы ты без нас делала.. А мой пломбир того..куку..съели его.Кто не успел, тот опоздал. Будет кидалово, то звони. На скайп звонить? Гарри... Мне коньяк противопоказан, у меня от него голова на следующий день кружится...
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Аброгация, приезжай буду рад, сало с ППерсиком ТЭБЭ, а с напитками определимся, на 3 день пития продолжает кружится?
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 на 3 день пития продолжает кружится? по три дня подряд я никогда не пила, да и сало с персиками не ела никогда, даже с китайскими.
Михай Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 На скайп звонить? Там и решим. Дофи га у вас дятлов разных в Кушёвок завелось. Извините.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Михай, сколько у нас таких кущёвок по краю...
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Мда, надо чего-то строить. Может дачу себе купить? Есть 5-ть заброшенных участков и данные владельцев. Может заняться ими...не знаю. Все в черте города. Заманчиво, но хлопотно. Подруга давно хотела дачу. у...
tytt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 по три дня подряд я никогда не пила, да и сало с персиками не ела никогда, даже с китайскими Не попробовала ты ещё настоящей жизни. Всё мамку слушаешься...
tytt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Мда, надо чего-то строить От тя пробило
Рекомендуемые сообщения