Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 я говорю свой, а ты свой?Доктора ему. Спёкся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 мужчинам не приятно идти за ней илья1968, говори о себе... есть масса мужчин, которые абсолютно искренне предпочитают ооочень полных дам
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 есть масса мужчин, которые абсолютно искренне предпочитают ооочень полных дам Доктор Михална,покажи мне хоть 1 такого, кого возбуждает целлюлит и трясущийся живот женщины во время секса:lol::lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 илья1968, у тебя спермотоксикоз? Ты озабочен?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 покажи мне хоть 1 такого, кого возбуждает целлюлит и трясущийся живот женщины во время секса троих могу показать один из них - муж моей лучшей подруги. Она - 170 см и 46 кг. Он ей всё время говорит, что надо поправиться. Любовница у него около 75-80 кг (я видела). И ещё он постоянно передаёт мне через подружку мою (сам стесняется) - "скажи Наташе, чтоб не худела":dontknow:
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ты озабочен? *Аннушка*,любой здоровый м озабочен и я пока не болею:lol: один из них - муж моей лучшей подруги Он ей всё время говорит, что надо поправиться. Любовница у него около 75-80 кг (я видела) Доктор Михална,самое главное- что жена у него в идеале, а любовница так- для разнообразия
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 самое главное- что жена у него в идеале да? и поэтому секса нет полгода?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 я пока не болеюТебе только так кажется.
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 и поэтому секса нет полгода? Доктор Михална,значит она стерва.............зае-ла его уже до такой степени, что он не хочет уже ничего............ Тебе только так кажется.давай проверим?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 значит она стерва............. неа...зуб даю...умничка, симпатичная, хозяечка....
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Илья опять оседлал старого конька...вот тока не пойму, к чему такое пристальное внимание и забота о внешнем виде совершенно незнакомых людей ?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 неа...зуб даю...умничка, симпатичная, хозяечка... Доктор Михална,может об этом лучше судить м, а не ж? к чему такое пристальное внимание и забота о внешнем виде совершенно незнакомых людей ? Аброгация,а у нас здесь есть незнакомые люди?:lol:
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Аброгация,а у нас здесь есть незнакомые люди? Недавно выяснилось, что есть...что мы практически все незнакомые и чужие друг другу.
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Илья опять оседлал старого конька...вот тока не пойму, к чему такое пристальное внимание и забота о внешнем виде совершенно незнакомых людей Просто М любит глазами.секс - это так важно? это всего лишь одна из сторон того многогранника,который называется семья.... и что? из-за одной несовершенной, треснутой грани разбить нафик весь кристалл? зачем Согласен. Только в сравнении она должа быть лучше всех. Михай,попрошу не обобщать, а то я чё та очкую, славик Прими как должное и факт.Михай,те надо с сарой пересечься, ваш опыт не даст развалиться вашему 5 браку __________________ Это будет зависеть только от меня..стоит только захотеть. Каждый М может сделать Ж счастливой.пьющий мент - грех не гульнуть. потому как достал выпиваниями и график работы позволяет. НО-но... пьющий это значит работающий.... А чего ещё знаем за ментов?
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Потому что М сами провоцируют Ж на это своей ленью, скукой, употреблением спиртного и неумением давать своей Ж то, что ей больше всего нужно: ощущения заботы и желанности. Ну а чего ты можешь предложить взамен? Вот с ментом жила и он вроде оказался подонком и пьянью гидролизной или как? Моя как на развод подала, то я просто офуел чего там написала...какой-то Хэлбой и мальчик из пекла. Да, а был занят и пришёл в суд-муд по форме и сказал судье всё как есть. И мама, как Михая, с узелком и 15 рублями отправила после того, как тебя в Непряхино забрили? Не порицай мою маму! Тебе многого не дано. И что должен увидеть пришедший в твой дом М - слащавого спиногрыза? Хм, что-то помниться бывшая говорила...ну ты вроде как брошенный...ха-ха.
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 А мясо в кафе было какое-то отстойное...три порции шейки заказал. Подруге понравилось, а мне нет. Водка аж по 400 рублей. В 1300 уложился - фуйня. Странно что меня туда вообще пустили, т.к. я в последний раз их книгу предложений обгадил и написал, что хозяин сего заведения мудак, а потом его жена прибежала...а я ещё сказал, чтобы они персонал не обижали и.т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Вот с ментом жила и он вроде оказался подонком и пьянью гидролизной или как? Это вы обо мне, неуважаемый? По себе, вероятно, судите, из личного опыта? Я такого не писала. Проспитесь и полистайте тему о семье.Странно что меня туда вообще пустили, т.к. я в последний раз их книгу предложений обгадил и написал, что хозяин сего заведения мудакДействительно: странно.
JULE Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Прям всё общение можно переносить в одну тему - бои без правил. А хочется позитива!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 хочется позитива! Хочется. Но пока илья1968 наконец не похудеет, не избавится от зеркальной болезни и не перестанет изводить собственными комплексами других, подсчитывая степень ожирения и целлюлита - вряд ли мы этого дождёмся.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Прям всё общение можно переносить в одну тему - бои без правил. А хочется позитива! JULE,я рад вас видеть, ба!!!:biggrin: а позитивчик у нас тут 1- аннушок, как её видим, все смеёмся до коликов в животах о пока илья1968 наконец не похудеет, не избавится от зеркальной болезни и не перестанет изводить собственными комплексами других, подсчитывая степень ожирения и целлюлита *Аннушка*,я просто хочу, чтобы твоя фигура приносили в дом радость и возбуждала в м желание
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 В этом контексте М - это ты, что ль? Ну, тогда не смею перечить. Просто хоти дальше.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Просто М любит глазами. Так значит это фактически признание Ильи в любви? я просто хочу, чтобы твоя фигура приносили в дом радость и возбуждала в м желание
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я просто хочу, чтобы твоя фигура приносили в дом радость и возбуждала в м желание У всех разные предпочтения: я, например, доходяг не люблю.
Рекомендуемые сообщения