Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Михай, это в тему АВТОМОБИЛИ. Илья1968, перенеси пост, будь ласка!Аня вот ты когда наездишься, то потом как идти и вопрос решать? Дурдом и мазохизм. Перенеси... Просто аблакат ещё есть знакомый и тачки есть, но не ездит, чтобы не нервничать.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Михай, ты там уже скока пива выпил, друК? Никто не нервничает.
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 *Аннушка*, для примера можем взять воров, которые крадут у пенсионеров, малоимущих или беспомощных людей. тоже самое - выродки. Для меня непонятно как можно обмануть старика, украсть у него средства на сосуществование. я тут с работы как-то ехала, забыла кошелек на работе, в маршрутку села, а денег нет. До дома пешком не дойти. Я шок испытала, стала на минуту беспомощной без денег. Договорилась с водителем, что деньги отдам на конечной остановке, позвонила, мне принесли к маршрутке. Т.е. моя беспомощность была минутной, мне уже было не по себе, а тут украсть у старика пенсию и ничего, живут воры такие Блондинка, да им пофуй на нормы и всё другое, т.к. они себя отождествляют отдельной кастой и жизнью, а обыватель для таких просто лох....а без лоха, то и жизнь плоха. Вот есть у меня должники по уголовным делам - красота! Я умилюсь им всем! К одному в том году ездил в зону и предъяву от СПИ кидал - сидит за разбой...в мае вышел и надо чего-то решать. Другая в 30-ть лет имеет 5-ть судимостей, бухгалтер и обнесла фирмуху почти на один лям. Прочухала и съехала, но почти нашёл в другом конце страны...весело.
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Михай, ты там уже скока пива выпил, друК? Никто не нервничает. Аннушка, а почему так нельзя как в том фильме?! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F Одинокая женщина желает познакомиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Михай, не поняла намёка на фильм. Я не одинока. Мужчины мои стены под поклейку новых купленных мною сегодня обоев шпаклюют, а я приготовила им обед, покормила и уединилась с нетбуком...
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Михай, не поняла намёка на фильм. Я не одинока. Мужчины мои стены под поклейку новых купленных мною сегодня обоев шпаклюют, а я приготовила им обед, покормила и уединилась с нетбуком...Всё ты поняла... иллюзией только не живи. Нормальный и целостный мужик никогда так жить не будет, а суррогат вроде как счастья он есть, но только счастье обоюдно и дорого стоит, а у тебя на уме "потолки" и другое прах.(
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Я не одинока.я поперхнулся и чай разлил.............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 илья1968, штаны смени. Надеюсь, не сильно обжёгся?у тебя на уме "потолки"Ппц... Да откуда ты-то знаешь, что у меня на на уме? Со своим бы разобрался для начала.
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ппц... Да откуда ты-то знаешь, что у меня на на уме? Со своим бы разобрался для начала. Аня, ну дык я пЫво зараз пью, а что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (о себе). А у тебя когда правда будет?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Надеюсь, не сильно обжёгся?да не........чай тёплый был.............женщина лишь тогда не одинока, когда рядом любимый и любящий мужчина.............дети и родители не в счёт, так как дети рано или поздно уйдут.........и родители тоже..........и останется женщина одна, никому не нужная и одинокая...........
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ..........и останется женщина одна, никому не нужная и одинокая........... Млять, но зато как Хаямами хорохориться тут, что лучше быть одной, чем с кем попало, а потом тихо стонут в подушки и жилетки...А зачем?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 но зато как Хаямами хорохориться тут, что лучше быть одной, чем с кем попало, а потом тихо стонут Михай,исходя из настоящего бытия, женщина будет жить с любым м практически, главное, чтобы был не алконавтом, не бил и денег на еду хотя бы зарабатывал..........при соблюдении этих 3 условий 99 из 100 будут жить и радоваться.........таковы реалии россии..............
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Михай,исходя из настоящего бытия, женщина будет жить с любым м практически, главное, чтобы был не алконавтом, не бил и денег на еду хотя бы зарабатывал..........при соблюдении этих 3 условий 99 из 100 будут жить и радоваться.........таковы реалии россии.............. Добавлю, чтобы ешё не мешался в тусне с подругами и был тихим рогоносцем))
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 чтобы ешё не мешался в тусне с подругами и был тихим рогоносцем))у семейной женщины, у которой муж, дети и прочее, на подруг времени нет..........а рогоносец- это уже не мужик..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 исходя из настоящего бытия, женщина будет жить с любым м практически, главное, чтобы был не алконавтом, не бил и денег на еду хотя бы зарабатывал..........при соблюдении этих 3 условий 99 из 100 будут жить и радоваться.........таковы реалии россии.............. Добавлю, чтобы ешё не мешался в тусне с подругами и был тихим рогоносцем)) 99% мужчин будут рады и счастливы и будут от радости писать кипятком, если будут жить с женщиной, отвечающим данным характеристикам... шоб не пила-не курила работала и зарабатывала шоб не мешала с друзьями пиво пить и шоб гуляла по-тихому... не женщина, подарок!
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 шоб не пила-не курила работала и зарабатывала шоб не мешала с друзьями пиво питьугу.......есть такие ж...........но их мало и те м, рядом с которыми такие ж- счастливчики и шоб гуляла по-тихому.ну, это уже бл-дь какая то, а не женщина
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 у семейной женщины, у которой муж, дети и прочее, на подруг времени нет..........а рогоносец- это уже не мужик.............. Чего-то жрать лень готовить - пойду сейчас в кабак через дорогу от дома...шашлык и водки тяпну. А рогоносцев среди нас дофуя.( Нужно искать. У меня было две жены и никто рога не наставлял - я им благодарен и уважаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 У меня было две жены и никто рога не наставлял во! я ж грю - гуляли по-тихому :lol: я им благодарен и уважаю. __________________ а я об чём?
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Доктор Михална, у меня не гуляли. Точно говорю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 это уже бл-дь какая то, а не женщина вот кстати, давно интересно - "постельное" несовпадение - повод для развода? или нет? если в остальном - взгляды, характеры, устои, все составляющие - на пять с плюсом? может, в этом случае - иметь "друга"/"подругу" на стороне, чисто для секса...и чтоб супруг(а) не знал(а)? или всё же расставаться?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 А рогоносцев среди нас дофуя. Михай,попрошу не обобщать, а то я чё та очкую, славик:lol: У меня было две жены Михай,те надо с сарой пересечься, ваш опыт не даст развалиться вашему 5 браку
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 у меня не гуляли. Точно говорю. __________________ аха....наружку приставлял? не смеши. пьющий мент - грех не гульнуть. потому как достал выпиваниями и график работы позволяет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 , а то я чё та очкую, славик мдя...пять пар рогов - это не на форточке кататься.... о! понЯл! поэтому ты такой бронелобый? кроме брони фиг что такую наргузку выдержит!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Чего-то жрать лень готовить - пойду сейчас в кабак через дорогу от дома...шашлык и водки тяпнуПиво без водки - деньги на ветер! (с) рогоносцев среди нас дофуяПотому что М сами провоцируют Ж на это своей ленью, скукой, употреблением спиртного и неумением давать своей Ж то, что ей больше всего нужно: ощущения заботы и желанности.женщина лишь тогда не одинока, когда рядом любимый и любящий мужчина ............дети и родители не в счётГлупый ты, мягко выражаясь. Живёшь в предрассудках и шорах. Всё от того, что никогда не имел детей и вряд ли был по-настоящему любим родителями. Сочувствую. я чё та очкуюИ правильно делаешь.
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ощущения заботы и желанности.а какая желанность может быть, если у ж на бедрах целлюлит, двойной подбородок, живот отвисает, да она ещё и стерва первосортная?всё опускается на 6 часов автоматически И правильно делаешь.ну так..........не я один такой.........или ты не знала?
Рекомендуемые сообщения