Blondinka. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Sarah, бери кота в мешке- не прогадаешь а Илья у нас котяра мешочный
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 бери кота в мешке- не прогадаешь нееее, я больше на такое не клюну я уже не так молода, что бы бегать быстро от страха :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я уже не так молода, что бы бегать быстро от страха Sarah, :lol: прикольно сказанула
илья1968 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 нееее, я больше на такое не клюну а ты тех 2 клоунов в мешке брала? :lol: а Илья у нас котяра мешочный Blondinka., говори, говори, наказание то близится
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а ты тех 2 клоунов в мешке брала? я бы попросила не оскорблять моих бывших мужей
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ха........кто-то свалил..........капец...........и еще хочет что бы ему отдались
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я бы попросила не оскорблять моих бывших мужей Прально, бывшие тоже люди.... ха........кто-то свалил..........капец...........и еще хочет что бы ему отдались В лом.. Лееенииивыый!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Перенесла сюда пост из другой темы. ...замундохали соседки.. Мимо прохожу, никого не трогаю. Иду за мороженым.. чет захотелось.. Тань ты не так идешь, пошатываешься. Ты пьяная что-ли??? А у меня спина болит.. А сами квасят на лавочке.. Тань, ну охота людям пообщаться, ты же доброжелательная, а душевного тепла всем хочется, хоть чуточку... ...Одна Ватрушка сейчас правильная.. Пить перестала, здоровьем занялась. Капельницы ставит и на массаж ходит.. Но живот по колено висит.. Ой .. Ну как бы сдержаться?? Тань, ее морально поддержать надо, потому что ей предстоит долгая работа над собой, над внешностью... Это очень много стрессов, много проблем... И терпения много на это надо.
Vlad1slav Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 но теперь снова вечный вопрос: а зачем тогда мужчины, если я и сама все могу??? Как зачем? Для ласки! хм...а недолго - это скока? секунд двадцать? А какой предельно допустимый минимум? Слай ниче так был по молодости Так он и сейчас ничего - даст фору многим из более молодых. Sarah, какая лубофь? секс в чистом виде! без примесей! Я тоже за чистоту взаимоотношений!
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Извините перебью.. Моно?? Кто-сказал такую фразу.. Это я по поводу соседей.. Вроде звучала так: Ты не говори как мне жить и я не скажу куда тебе идти.. Я правильно процитировала?? Собираю еще афоризмы.. Пригодятся..
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ...Собираю еще афоризмы.. Пригодятся.. Тань, если нужно от кого-то отвязаться на улице (у подъезда), можно остановиться, когда тебя окликнули, и серьезно-пафосно, без улыбочки сказать: "Я вас слушаю". И лицо протокольное сделать... Должно сработать!
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Это на сегодня.. Я точно сплошное несчастье .. Сегодня вышла с соседями .. они пили, а я мроженое ела.. Ооой как я еб лась... По другому не сказать.. Мож точно к батюшке?? Ну чтож я так падаю.. Не вру.. Серьезно, причем, более чем..
Соника Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Собираю еще афоризмы.. Пригодятся..Здесь вам не наф , идите дальше и ищите
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Здесь вам не наф , идите дальше и ищите Спасибо!!
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Слушайте!!! Я ОРУ!!!!! У меня скоро будет нервный срыв.. Понимаю, что от моих воплей у вас тоже может быть.. Извините.. Лежу днем сплю.. Заходит Ленка.. Пьяная в полуж пие. Зачем Андреич ей дверь открыл?? Разбудила меня. Спрашиваю с просонья: что-то надо? Может это в юмор: пришла тебе сказать, чтобы ты не пила и начала есть. Мне не оставалось ничего, кроме как поблагодарить ее за заботу.. Мож квартиру освятить??
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 ...Может это в юмор: пришла тебе сказать, чтобы ты не пила и начала есть... Тань, насчет "начать есть" я твою соседку поддерживаю. А на остальное - ну, не обращай внимание. А то, что ее Андреич в дом пустил - ну это, реально, по-моему, безобразие.
Михай Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Заходит Ленка.. Пьяная в полуж пие. Познакомишь? Мне нравятся плАхие деФчёнки...) А то, что ее Андреич в дом пустил - ну это, реально, по-моему, безобразие Главное чтобы она Андреича по пьянке со своим мужиком не спутала.))
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Познакомишь? Мне нравятся плАхие деФчёнки...) Михай, С огромным удовольствием, особенно, учитывая твои методы воспитания Главное чтобы она Андреича по пьянке со своим мужиком не спутала.)) У нее нет мужика.. После того как она свому спящему мужу половником голову в кровь разбила. Так, что будь с ней как боевая лошадь.. Не спать.. Вес всего 38 кг.. 4 ППСника еле скрутили, когда она палатку разбила.. Еще и обиделась, что ей наручники одели..
Михай Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Михай, С огромным удовольствием, особенно, учитывая твои методы воспитания Ну, так выкладывай подробности: чё курит и как много, как часто бухает и похмеляется ли...дети есть или нет, сколько лет, толстая или худая, рост, чем занимается и с кем в хате живёт? Да и ещё…ха-ха…мужик есть или как? Так, что будь с ней как боевая лошадь.. Не спать.. Вес 38 кг.. 4 ППСника еле скрутили, когда она палатку разбила.. Еще и обиделась, что ей наручники одели.. Уууу, как плохо-то...тады не говори что я бывший мент, а то с порога кипятком офуячит...лучше тогда типа правильный пацан.
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Михай, С огромным удовольствием... Тань, точно, познакомь их - и тебе облегчение, и соседка, может, личные проблемы решит.
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Тань, точно, познакомь их - и тебе облегчение, и соседка, может, личные проблемы решит. Мне Михая жалко.. Ведь по 105 пойдет..
Михай Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Мне Михая жалко.. Ведь по 105 пойдет.. Она или я? )) Ну так симпотная, а? Фигурка, грудь...есть хоть за что памацать? И злая потому как без мужика…где-то читал про такую бабскую болезнь…во, вспомнил: климактерический истеризм!
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Она или я? Скорее ты.. Она даже йога в состоянии транса сможет вывести из себя..
Михай Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Скорее ты.. Она даже йога в состоянии транса сможет вывести из себя.. Ничего...я с алкашкой жил - не привыкать, если буду трезвый, то меня практически невозможно вывести из себя.(
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Ну так симпотная, а? Фигурка, грудь...есть хоть за что памацать? Симпотная .. Маленькая, стройная. Грудь есть.. Когда не пьяная, даже излагает красиво.. а потом речь начинает ползти, после пятой бутылочки пива.
Рекомендуемые сообщения