Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас перекидывала фотки, сделанные на телефон и присланные на мыло в компьютер и с удивлением обнаружила, что они "весят" по 2 мб. Всегда думала, что фотки с телефона меньше размером....:dontknow:

Опубликовано
истинное покаяние...

Думаете, поможет?:biggrin: Я не уверен. Скорее, это условие является обязательным, но не достаточным. В противном случае это было бы слишком халявно для грешников.

Опубликовано
Для юристов: в суде, с подшивкой пленумов и шариковой ручкой в руке

И что бы все наблюдали, как ты корячишься в предсмертных судорогах? Нет, по-моему, это как-то унизительно.

Важна не сама смерть, а то, как её встречают

Как ни встречай, все равно... мерзость.

Главное - достойно прожить жизнь

Вот с этим нельзя не согласиться

Опубликовано
...Хде реакция:

А хде фото? :shocking:

Как ни встречай, все равно... мерзость.

Но это же неизбежность. И если об этом постоянно думать, то жизнь можно отравить.

С другой стороны, так проще научиться жалеть людей, относиться к ним мягче. Просто потому, что мы все смертны. Причем иногда - внезапно смертны.

Опубликовано
TNG, вам почёт и уважуха - за мисочку для мужика! Вот без подкола...матом не могу. Была бы поближе, то может и отбил бы))

А ты погоди, они с Андреичем что-то в последнее время часто ссорятся. Годить надо. :yes2:

Опубликовано
какие же у Бло все-таки длинные ноги. (завидую)

А хде фото?

Вот именно. На что реагировать-то? И вообще, мы тут о вечном рассуждаем, а Вы о ногах думаете! Надо думать о более высоких материях!:biggrin:

Вот после него и реакцию Владислава спрашивать.
Точно. На аватарках она завсегда красивая! А что в реале - ещё вопрос.:biggrin:

Мужчины - глазами оценивают, а не "теоретически".
Иногда приходится проверять на ощупь, так как зрительное впечатление бывает обманчивым.:lol:
Опубликовано
...как раз "о высоком":yes2:

*ПОБЕДА*, не успела я тебе написать в какой-нито теме, что сегодня м активизировались (их всегда "пробивает" в такую погоду на "вечное, страстное", имхо), как тут же Владислав это сам подтвердил.:biggrin:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, не успела я тебе написать в какой-нито теме, что сегодня м активизировались (их всегда "пробивает" в такую погоду на "вечное, страстное", имхо), как тут же Владислав это сам подтвердил.

Журналист Светлана, ни разу не сомневалась в твоей правоте.:yes2:

Опубликовано
Иногда приходится проверять на ощупь, так как зрительное впечатление бывает обманчивым.
И не только поэтому, а еще, оттого что бывают и красивыми, но холодными как Снежная королева...нет того внутреннего тепла, ради которого можно и в омут с головой.
Опубликовано
а еще, оттого что бывают и красивыми, но холодными как Снежная королева...нет того внутреннего тепла, ради которого можно и в омут с головой.

Михай, тебе какие ж больше нравятся (визуально)? Сейчас не берем в расчет характер.

Опубликовано
Михай, тебе какие ж больше нравятся (визуально)? Сейчас не берем в расчет характер.
Смотреть это ещё не значит "видеть". Лично я исхожу из этого. Внешность обманчива. У каждой женщины есть свои плюсы и минусы...
Опубликовано
...ради которого можно и в омут с головой.

Французы говорят, для этого в женщине "манок" должен быть. Этакое подманивание - без слов! - "Иди сюда!".

Манкость можно развивать. Иногда интуитивно (когда женщина влюбляется), иногда с помощью специалистов.

...ни разу не сомневалась в твоей правоте.:yes2:

:blushing: Спасибо на добром слове... Щас прям как загоржусь!:596:

Сейчас в курилке м больше, чем ж, между прочим. :clap: Ой, нет, уже нет...

Опубликовано
Французы говорят, для этого в женщине "манок" должен быть. Этакое подманивание - без слов! - "Иди сюда!".

Манкость можно развивать. Иногда интуитивно (когда женщина влюбляется), иногда с помощью специалистов.

Тогда почему столько одиноких? Или это их больше устраивает?
Опубликовано
Привет)) Вот проснулась.. Киберг..

Здра-астьте! Ну ты спать, ТНГ!!!

Тогда почему столько одиноких? Или это их больше устраивает?

Одиноких с "манкостью" не бывает. Или это временно (на месяц, не дольше).:000430:

Опубликовано

Надо уметь понимать и принимать близких людей такими, какие они есть.. И ни в коем случае не переучивать.. Противовес пойдет..

Сами переучатся, глядя как ты к ним относишься.

Это не прописная истина, но я говорю как сама чувствую, без всякого намека на какую-либо похвалу или критику. Что думаю, то и говорю..

Опубликовано
...Сами переучатся, глядя как ты к ним относишься.

Знакомая говорит, что не может сердиться на мужа, потому что как только ей что-то не нравится и она об этом начинает говорить, он отвечает: "Ну я же тебя люблю!" И сразу обезоруживает...:yes2:

Наверное, специалистов по развитию "манкости" не хватает или слишком дорого берут.:biggrin:

:yes2: И некоторые люди в принципе - на что-то - не обучаемы. Ну, не дано... Дело ведь не в провоцирующей одежде - короткой юбке и т.д. Дело во всем образе женщины (внешнем - тоже, конечно), в ее поведении...

Опубликовано
Ну, не дано...

На самом деле, найти себе любовника - не проблема, проблема - найти достойного человека. Потому что слишком много козлов на земле. Как там у Хайяма: "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...