*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Сейчас перекидывала фотки, сделанные на телефон и присланные на мыло в компьютер и с удивлением обнаружила, что они "весят" по 2 мб. Всегда думала, что фотки с телефона меньше размером....
Vlad1slav Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 истинное покаяние... Думаете, поможет? Я не уверен. Скорее, это условие является обязательным, но не достаточным. В противном случае это было бы слишком халявно для грешников.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Рассматриваю недавние фоты и думаю: какие же у Бло все-таки длинные ноги. (завидую)
Yanat Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Для юристов: в суде, с подшивкой пленумов и шариковой ручкой в руке И что бы все наблюдали, как ты корячишься в предсмертных судорогах? Нет, по-моему, это как-то унизительно. Важна не сама смерть, а то, как её встречают Как ни встречай, все равно... мерзость. Главное - достойно прожить жизнь Вот с этим нельзя не согласиться
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Vlad1slav, вы не мужчина что ли? Хде реакция: Рассматриваю недавние фоты и думаю: какие же у Бло все-таки длинные ноги.
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...Хде реакция: А хде фото? Как ни встречай, все равно... мерзость. Но это же неизбежность. И если об этом постоянно думать, то жизнь можно отравить. С другой стороны, так проще научиться жалеть людей, относиться к ним мягче. Просто потому, что мы все смертны. Причем иногда - внезапно смертны.
Yanat Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 TNG, вам почёт и уважуха - за мисочку для мужика! Вот без подкола...матом не могу. Была бы поближе, то может и отбил бы)) А ты погоди, они с Андреичем что-то в последнее время часто ссорятся. Годить надо.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 А хде фото? Надо у Бло разрешения спросить)
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Надо у Бло разрешения спросить) Вот после него и реакцию Владислава спрашивать. Мужчины - глазами оценивают, а не "теоретически".
Vlad1slav Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 какие же у Бло все-таки длинные ноги. (завидую) А хде фото? Вот именно. На что реагировать-то? И вообще, мы тут о вечном рассуждаем, а Вы о ногах думаете! Надо думать о более высоких материях! Вот после него и реакцию Владислава спрашивать. Точно. На аватарках она завсегда красивая! А что в реале - ещё вопрос. Мужчины - глазами оценивают, а не "теоретически". Иногда приходится проверять на ощупь, так как зрительное впечатление бывает обманчивым.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Надо думать о более высоких материях! У нее ноги заканчиваются, где у других шея начинается))) Так что как раз "о высоком":yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...как раз "о высоком":yes2: *ПОБЕДА*, не успела я тебе написать в какой-нито теме, что сегодня м активизировались (их всегда "пробивает" в такую погоду на "вечное, страстное", имхо), как тут же Владислав это сам подтвердил.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 *ПОБЕДА*, не успела я тебе написать в какой-нито теме, что сегодня м активизировались (их всегда "пробивает" в такую погоду на "вечное, страстное", имхо), как тут же Владислав это сам подтвердил. Журналист Светлана, ни разу не сомневалась в твоей правоте.
Михай Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Иногда приходится проверять на ощупь, так как зрительное впечатление бывает обманчивым. И не только поэтому, а еще, оттого что бывают и красивыми, но холодными как Снежная королева...нет того внутреннего тепла, ради которого можно и в омут с головой.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 а еще, оттого что бывают и красивыми, но холодными как Снежная королева...нет того внутреннего тепла, ради которого можно и в омут с головой. Михай, тебе какие ж больше нравятся (визуально)? Сейчас не берем в расчет характер.
Михай Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Михай, тебе какие ж больше нравятся (визуально)? Сейчас не берем в расчет характер. Смотреть это ещё не значит "видеть". Лично я исхожу из этого. Внешность обманчива. У каждой женщины есть свои плюсы и минусы...
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...ради которого можно и в омут с головой. Французы говорят, для этого в женщине "манок" должен быть. Этакое подманивание - без слов! - "Иди сюда!". Манкость можно развивать. Иногда интуитивно (когда женщина влюбляется), иногда с помощью специалистов. ...ни разу не сомневалась в твоей правоте. Спасибо на добром слове... Щас прям как загоржусь! Сейчас в курилке м больше, чем ж, между прочим. Ой, нет, уже нет...
Михай Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Французы говорят, для этого в женщине "манок" должен быть. Этакое подманивание - без слов! - "Иди сюда!". Манкость можно развивать. Иногда интуитивно (когда женщина влюбляется), иногда с помощью специалистов. Тогда почему столько одиноких? Или это их больше устраивает?
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 TNG, Тань, ты когда-нибудь спишь? Привет)) Вот проснулась.. Киберг..
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Привет)) Вот проснулась.. Киберг.. Здра-астьте! Ну ты спать, ТНГ!!! Тогда почему столько одиноких? Или это их больше устраивает? Одиноких с "манкостью" не бывает. Или это временно (на месяц, не дольше).
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Надо уметь понимать и принимать близких людей такими, какие они есть.. И ни в коем случае не переучивать.. Противовес пойдет.. Сами переучатся, глядя как ты к ним относишься. Это не прописная истина, но я говорю как сама чувствую, без всякого намека на какую-либо похвалу или критику. Что думаю, то и говорю..
Vlad1slav Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Тогда почему столько одиноких? Наверное, специалистов по развитию "манкости" не хватает или слишком дорого берут.
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Здра-астьте! Ну ты спать, ТНГ!!! Да я опять шучу.. Проснулась в 6 утра, уже кучу дел переделала.. Наверное, я - Кант????
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...Сами переучатся, глядя как ты к ним относишься. Знакомая говорит, что не может сердиться на мужа, потому что как только ей что-то не нравится и она об этом начинает говорить, он отвечает: "Ну я же тебя люблю!" И сразу обезоруживает... Наверное, специалистов по развитию "манкости" не хватает или слишком дорого берут. И некоторые люди в принципе - на что-то - не обучаемы. Ну, не дано... Дело ведь не в провоцирующей одежде - короткой юбке и т.д. Дело во всем образе женщины (внешнем - тоже, конечно), в ее поведении...
Vlad1slav Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Ну, не дано... На самом деле, найти себе любовника - не проблема, проблема - найти достойного человека. Потому что слишком много козлов на земле. Как там у Хайяма: "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Рекомендуемые сообщения