aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а они ему такое страшилище привезли Если Вы про меня. то я же сказал, что меня там не было - поехали самые фотогеничные :biggrin:
илья1968 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Позвольте, а что судом установлено что общение с отцом потенциально способно нанести вред ребенку? Что ж мама в суд то с иском не двинула, следуя Вашим же советам, своими силами решила вопросики позакрывать? Ну давайте хотя бы с равной мерой подходить, а то папа в суд двигай, если чего то хочешь, а мы уж сами волюнтаризмом позанимаемся aguia, вы же видите, что нашим ж тут бестолку что то доказывать..........не ввязывайтесь в полемику, это бесперспективно............настоящий м поступает по-другому, если хочет кому то что то доказать.......к примеру, как поступил один капитан в годы моей молодости: заступил в наряд деж по части, пришёл домой на ужин, а там ж с любовником....тёща начала что то прыгать там и не пускать его в комнату.......он достал ствол- застрелил тёщу, затем жену с любовником, затем пустил себе пулю в лоб.........тесть успел куда то зашариться.........так поступают настояшие м.....не? подумайте над этим предложением, это мужской поступок.............
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Лузерство и никчемность теперь возвеличивается как доблесть и признак настоящего мужЫка. Поступки трусов и слабаков вызывают восхищение вместо осуждения. Видать и правда конец света и все такое...
Selyanka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Фарисейство то прекращайте. Вы совершили моральное насилие над женщиной толпой мужиков в присутствие этого ребенка в квартире, и считаете, что нужно этому радоваться?! То, что ребенок видел это беснование? Что отец у него лузер, не умеющий погасить семейный конфликт и призвавший лживую толпу для запугивания матери этого ребенка? Учитывая состав "миротворцев" Ваш покорный слуга(И.Серебряный) и Улисс можно предположить, что "медиация" состояла из фраз "помойка", "бабомразь" и пр., очень "положительно" повлиявших на психику как матери, так и ребёнка :censored:
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 он достал ствол Интересно, какого хрена он со стволом домой приперся ИМХО, слабак какой-то..
Blondinka. Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 aguia, вы же видите, что нашим ж тут бестолку что то доказывать..........не ввязывайтесь в полемику............настоящий м поступает по-другому, если хочет кому то что то доказать.......к примеру, как поступил один капитан в годы моей молодости: заступил в наряд деж по части, пришёл домой на ужин, а там ж с любовником....тёща начала что то прыгать там и не пускать его в комнату.......он достал ствол- застрелил тёщу, затем жену с любовником, затем пустил себе пулю в лоб.........тесть успел куда то зашариться.........так поступают настояшие м.....не? НЕЕЕЕЕ так поступают только слабые м ударить или убить женщину - это , значит, что мужчина расписался в своем бессилии, никчемности, слабости. жизнь при измене не заканчивается, инвалидам без рук-ног намного хуже, но они живут и некоторые добиваются успехов, уважения.
Кортес Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А вы кто такие, позвольте спросить, чтобы судить о благе ребенка и принуждать мать к каким-либо действиям согласно своим суждениям? Это дело родителей, а при их разногласиях - дело суда и иных компетентных органов. "А ты кто такой?" М.С. Паниковский, "Золотой теленок" в отличие от таких как ты - умеющих только деньги тянуть с доверившихся тебе лохов- люди из Межрегионального отцовского Комитета - в частности - Игорь и Улисс - хорошие юристы и хорошие специалисты по улаживанию конфликтов внесудебными методами. То что не могли или не хотели сделать годами адвокаты, ФССП, опеки- за 20 минут сделали эти люди. Вот и все. Обтекайте.
Selyanka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 .так поступают настояшие м.....не? подумайте над этим предложением, это мужской поступок............. Это поступок не мужика. Мужик бы просто не допустил, чтоб у жены завёлся любовник! Если женщина чувствует внимание и любовь - она налево не пойдёт! ЗЫ: о случаях патологического блуда не говорим
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 были подозрения- проверил....всё сраслось...поступил по-мужски........... Стволом размахивать - это не по-мужски. Да и не имеет он право носить с собой оружие. По-мужски нужно было уйти. Молча.
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 aguia, вы же видите, что нашим ж тут бестолку что то доказывать..........не ввязывайтесь в полемику, это бесперспективно............настоящий м поступает по-другому, если хочет кому то что то доказать.......к примеру, как поступил один капитан в годы моей молодости: заступил в наряд деж по части, пришёл домой на ужин, а там ж с любовником....тёща начала что то прыгать там и не пускать его в комнату.......он достал ствол- застрелил тёщу, затем жену с любовником, затем пустил себе пулю в лоб.........тесть успел куда то зашариться.........так поступают настояшие м.....не? подумайте над этим предложением, это мужской поступок............. Да ну на фиг - ребенка сиротой что ли оставить - это как то совсем радикально. Ну да мне трудно это комментирвоать. (я знаю что сейчас будет) но я свою бж в сходной ситуации налысо забрил :lol:
илья1968 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Да и не имеет он право носить с собой оружие. он в наряде стоял, что значит не имеет? По-мужски нужно было уйти. Молча. а это сделал бы соплежуй, про которого селянка писала............ ударить или убить женщину - это , значит, что мужчина расписался в своем бессилии, никчемности, слабости. Blondinka., это, наверное, и есть любовь........не представлял жизни без неё- потому всех и порешил................
Кортес Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Надо было мужику самому искать подход, а не созывать группу поддержки, расписываясь в собственном бессилии. Проблема-то в головах, а не в законодательстве, как тут многие любят писать. Совершенство закона не скомпенсирует несовершенство ума. Слушайте мужики, что вам всем- ваш враг советует. Хотите проиграть- следуйте советам врага.
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 .он достал ствол- застрелил тёщу, затем жену с любовником, затем пустил себе пулю в лоб.........тесть успел куда то зашариться.........так поступают настояшие м.....не? совсем того, да? А ребенка в дет.дом....
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 он в наряде стоял Где, дома? а это сделал бы соплежуй, про которого селянка писала............ Илюш, это всего лишь измена. Не стоит из-за этого стреляться.
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Blondinka., это, наверное, и есть любовь.. Это есть не любовь, это есть чувсво собственничества.
илья1968 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Где, дома? по части.........ты чё такая трудная то? вышел за кпп- там военный городок, до дома 2 минуты ходьбы.............. это всего лишь измена. Не стоит из-за этого стреляться. измена с её стороны......с его- любовь к ней.....всё просто............
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Слушайте мужики, что вам всем- ваш враг советует. Хотите проиграть- следуйте советам врага. НЕЕ.. Не совсем так.. Послушайте женщину.. Все надо делать с точностью до наоборот.. Говорит есть хочу - говри не ешь.. Говорит не хочу -ешь.. Я шучу, конечно.. А вообще терпимее надо быть друг другу.. Мне проще - все пофиг.. Нас тут уже двое собралось..
илья1968 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 это есть чувсво собственничества любой нормальный м- собственник..............никому свою ж не отдаст.................
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 вышел за кпп- там военный городок, до дома 2 минуты ходьбы.............. Вот и нефиг за ворота ходить с оружием . ты чё такая трудная то? Болею я, вот и злая измена с её стороны......с его- любовь к ней.....всё просто............ Илюш, ну ведь сам, поди, виноват... раз уж у бабы на других мужиков силы остаются. Хотя.... тащить в дом, фууууу..........
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 к примеру, как поступил один капитан в годы моей молодости: заступил в наряд деж по части, пришёл домой на ужин, а там ж с любовником....тёща начала что то прыгать там и не пускать его в комнату.......он достал ствол- застрелил тёщу, затем жену с любовником, затем пустил себе пулю в лоб.........тесть успел куда то зашариться.........так поступают настояшие м.....не? Это,как я понимаю,одна из твоих любимейших сказок.Который раз ты ее рассказываешь? до дома 2 минуты ходьбы.............. Ага,какая глупая жена...в двух шагах кпп,а она любовника в дом.Не забыв при этом маму с папой позвать.Наверное,чтобы свечки подержали. Даже если допустить,что это правда,родителей-то жены за что убил?За соучастие?Так это не человек,это животное,которое нужно нужно держать в клетке,в зоопарке.
илья1968 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 совсем того, да? А ребенка в дет.дом.... тестю, который успел спрятаться вовремя...................
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Слушайте мужики, что вам всем- ваш враг советует. У меня нет врагов. "Я занимаюсь любовью, а не войной" (с) :596:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 тестю, который успел спрятаться вовремя а если б не спрятался? зы. представляю, каких люлей дали командиру части 4 трупа, офицеры, покидающие наряд, шляющиеся с оружием......... бедолага.....хотя "дальше Кушки не пошлют, меньше взвода не дадут":censored:
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Кушки Дык Кушка уже вроде не наша?? Чет помню из уроков географии - самая южная точка СССР..
илья1968 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Илюш, ну ведь сам, поди, виноват... раз уж у бабы на других мужиков силы остаются. Хотя.... тащить в дом, фууууу.......... Зин, я не говорю, кто прав, кто виноват- я говорю, что поступок мужской..никаких судов, никаких оскорблений..........1 минута- и всё решено............ Это,как я понимаю,одна из твоих любимейших сказок.Который раз ты ее рассказываешь? Ага,какая глупая жена...в двух шагах кпп,а она любовника в дом.Не забыв при этом маму с папой позвать.Наверное,чтобы свечки подержали. Даже если допустить,что это правда,родителей-то жены за что убил?За соучастие?Так это не человек,это животное,которое нужно нужно держать в клетке,в зоопарке. Пингвин, когда ты уже начнёшь думать своими птичьими мозгами, а не клювом? дух ты необученный
Рекомендуемые сообщения