Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позвольте, а что судом установлено что общение с отцом потенциально способно нанести вред ребенку? Что ж мама в суд то с иском не двинула, следуя Вашим же советам, своими силами решила вопросики позакрывать? Ну давайте хотя бы с равной мерой подходить, а то папа в суд двигай, если чего то хочешь, а мы уж сами волюнтаризмом позанимаемся

aguia, вы же видите, что нашим ж тут бестолку что то доказывать..........не ввязывайтесь в полемику, это бесперспективно............настоящий м поступает по-другому, если хочет кому то что то доказать.......к примеру, как поступил один капитан в годы моей молодости: заступил в наряд деж по части, пришёл домой на ужин, а там ж с любовником....тёща начала что то прыгать там и не пускать его в комнату.......он достал ствол- застрелил тёщу, затем жену с любовником, затем пустил себе пулю в лоб.........тесть успел куда то зашариться.........так поступают настояшие м.....не? подумайте над этим предложением, это мужской поступок.............

Опубликовано

Лузерство и никчемность теперь возвеличивается как доблесть и признак настоящего мужЫка.

Поступки трусов и слабаков вызывают восхищение вместо осуждения. Видать и правда конец света и все такое...

Опубликовано
Фарисейство то прекращайте. Вы совершили моральное насилие над женщиной толпой мужиков в присутствие этого ребенка в квартире, и считаете, что нужно этому радоваться?! То, что ребенок видел это беснование? Что отец у него лузер, не умеющий погасить семейный конфликт и призвавший лживую толпу для запугивания матери этого ребенка?

Учитывая состав "миротворцев"

Ваш покорный слуга(И.Серебряный) и Улисс

можно предположить, что "медиация" состояла из фраз "помойка", "бабомразь" и пр., очень "положительно" повлиявших на психику как матери, так и ребёнка :censored: :censored: :censored:

Опубликовано
aguia, вы же видите, что нашим ж тут бестолку что то доказывать..........не ввязывайтесь в полемику............настоящий м поступает по-другому, если хочет кому то что то доказать.......к примеру, как поступил один капитан в годы моей молодости: заступил в наряд деж по части, пришёл домой на ужин, а там ж с любовником....тёща начала что то прыгать там и не пускать его в комнату.......он достал ствол- застрелил тёщу, затем жену с любовником, затем пустил себе пулю в лоб.........тесть успел куда то зашариться.........так поступают настояшие м.....не?

НЕЕЕЕЕ:000430:

так поступают только слабые м:000430:

ударить или убить женщину - это , значит, что мужчина расписался в своем бессилии, никчемности, слабости.

жизнь при измене не заканчивается, инвалидам без рук-ног намного хуже, но они живут и некоторые добиваются успехов, уважения.

Опубликовано
А вы кто такие, позвольте спросить, чтобы судить о благе ребенка и принуждать мать к каким-либо действиям согласно своим суждениям? Это дело родителей, а при их разногласиях - дело суда и иных компетентных органов.

"А ты кто такой?" М.С. Паниковский, "Золотой теленок"

в отличие от таких как ты - умеющих только деньги тянуть с доверившихся тебе лохов- люди из Межрегионального отцовского Комитета - в частности - Игорь и Улисс - хорошие юристы и хорошие специалисты по улаживанию конфликтов внесудебными методами.

То что не могли или не хотели сделать годами адвокаты, ФССП, опеки- за 20 минут сделали эти люди.

Вот и все. Обтекайте.

Опубликовано
.так поступают настояшие м.....не? подумайте над этим предложением, это мужской поступок.............

Это поступок не мужика. Мужик бы просто не допустил, чтоб у жены завёлся любовник!:000430:

Если женщина чувствует внимание и любовь - она налево не пойдёт!:000430:

ЗЫ: о случаях патологического блуда не говорим

Опубликовано
были подозрения- проверил....всё сраслось...поступил по-мужски...........

Стволом размахивать - это не по-мужски. Да и не имеет он право носить с собой оружие. По-мужски нужно было уйти. Молча.

Опубликовано
aguia, вы же видите, что нашим ж тут бестолку что то доказывать..........не ввязывайтесь в полемику, это бесперспективно............настоящий м поступает по-другому, если хочет кому то что то доказать.......к примеру, как поступил один капитан в годы моей молодости: заступил в наряд деж по части, пришёл домой на ужин, а там ж с любовником....тёща начала что то прыгать там и не пускать его в комнату.......он достал ствол- застрелил тёщу, затем жену с любовником, затем пустил себе пулю в лоб.........тесть успел куда то зашариться.........так поступают настояшие м.....не? подумайте над этим предложением, это мужской поступок.............

Да ну на фиг - ребенка сиротой что ли оставить - это как то совсем радикально. Ну да мне трудно это комментирвоать. (я знаю что сейчас будет) но я свою бж в сходной ситуации налысо забрил:lol: :lol:

Опубликовано
Да и не имеет он право носить с собой оружие.
он в наряде стоял, что значит не имеет?

По-мужски нужно было уйти. Молча.
а это сделал бы соплежуй, про которого селянка писала............

ударить или убить женщину - это , значит, что мужчина расписался в своем бессилии, никчемности, слабости.

Blondinka., это, наверное, и есть любовь........не представлял жизни без неё- потому всех и порешил................

Опубликовано
Надо было мужику самому искать подход, а не созывать группу поддержки, расписываясь в собственном бессилии.

Проблема-то в головах, а не в законодательстве, как тут многие любят писать. Совершенство закона не скомпенсирует несовершенство ума.

Слушайте мужики, что вам всем- ваш враг советует. Хотите проиграть- следуйте советам врага.

Опубликовано
.он достал ствол- застрелил тёщу, затем жену с любовником, затем пустил себе пулю в лоб.........тесть успел куда то зашариться.........так поступают настояшие м.....не?

:shocking: совсем того, да? А ребенка в дет.дом....:censored:

Опубликовано
Где, дома?
по части.........ты чё такая трудная то? вышел за кпп- там военный городок, до дома 2 минуты ходьбы..............

это всего лишь измена. Не стоит из-за этого стреляться.
измена с её стороны......с его- любовь к ней.....всё просто............
Опубликовано
Слушайте мужики, что вам всем- ваш враг советует. Хотите проиграть- следуйте советам врага.

НЕЕ.. Не совсем так..

Послушайте женщину..

Все надо делать с точностью до наоборот..

Говорит есть хочу - говри не ешь..

Говорит не хочу -ешь..

Я шучу, конечно..

А вообще терпимее надо быть друг другу..

Мне проще - все пофиг..

Нас тут уже двое собралось..

Опубликовано
вышел за кпп- там военный городок, до дома 2 минуты ходьбы..............

Вот и нефиг за ворота ходить с оружием :yes2: .

ты чё такая трудная то?

Болею я, вот и злая :biggrin:

измена с её стороны......с его- любовь к ней.....всё просто............

Илюш, ну ведь сам, поди, виноват... раз уж у бабы на других мужиков силы остаются. Хотя.... тащить в дом, фууууу..........

Опубликовано
к примеру, как поступил один капитан в годы моей молодости: заступил в наряд деж по части, пришёл домой на ужин, а там ж с любовником....тёща начала что то прыгать там и не пускать его в комнату.......он достал ствол- застрелил тёщу, затем жену с любовником, затем пустил себе пулю в лоб.........тесть успел куда то зашариться.........так поступают настояшие м.....не?

Это,как я понимаю,одна из твоих любимейших сказок.Который раз ты ее рассказываешь? :lol:

до дома 2 минуты ходьбы..............

Ага,какая глупая жена...в двух шагах кпп,а она любовника в дом.Не забыв при этом маму с папой позвать.Наверное,чтобы свечки подержали. :ditsch:

Даже если допустить,что это правда,родителей-то жены за что убил?За соучастие?Так это не человек,это животное,которое нужно нужно держать в клетке,в зоопарке.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тестю, который успел спрятаться вовремя

а если б не спрятался?

зы. представляю, каких люлей дали командиру части:cowboy:

4 трупа, офицеры, покидающие наряд, шляющиеся с оружием.........

бедолага.....хотя "дальше Кушки не пошлют, меньше взвода не дадут":censored:

Опубликовано
Илюш, ну ведь сам, поди, виноват... раз уж у бабы на других мужиков силы остаются. Хотя.... тащить в дом, фууууу..........

Зин, я не говорю, кто прав, кто виноват- я говорю, что поступок мужской..никаких судов, никаких оскорблений..........1 минута- и всё решено............

Это,как я понимаю,одна из твоих любимейших сказок.Который раз ты ее рассказываешь?

Ага,какая глупая жена...в двух шагах кпп,а она любовника в дом.Не забыв при этом маму с папой позвать.Наверное,чтобы свечки подержали. Даже если допустить,что это правда,родителей-то жены за что убил?За соучастие?Так это не человек,это животное,которое нужно нужно держать в клетке,в зоопарке.

Пингвин, когда ты уже начнёшь думать своими птичьими мозгами, а не клювом? :lol: дух ты необученный:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...