Недобрый Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Нет, конечно. Как можно посадить по делу, которое не является уголовным. За прогулы у нас не сажают, за прогулы у нас увольняют. Да я уже понял, что под "засадить" Вы подразумевали не "посадить". Вот мне и стало интересно, неужто Вы его использовали в прямом, исконно русском смысле????!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Недобрый, что за латентные инсинуации?
Недобрый Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Недобрый, что за латентные инсинуации? Сударыня, я ж не "Юрист Зоны Закона", поэтому Вы со мной попроще изъясняйтесь. А то опять что-нибудь неправильно пойму...
Takep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Сударыня, я ж не "Юрист Зоны Закона", поэтому Вы со мной попроще изъясняйтесь. А то опять что-нибудь неправильно пойму... ОМГ, про это я точно не думал
Недобрый Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Главное, по привычке успеть стукануть куда следует. Во-первых, в этом деле Вам с Аброгацией равных нет. Уж не за то ли ее блокирнули, что задолбала Админа своим стуком? Во-вторых, у меня такой привычки нет по одной простой причине - не я стучал, мне стучали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 За три минувших недели отсутствия Аброгации на форуме вы уже столько раз её вспомнили, Недобрый, что я диву даюсь. Скучаете? Так у вас есть прекрасная эксклюзивная возможность пообщаться с ней на другом известном вам форуме. Воспользуйтесь этим и будет вам щастье (может быть). в этом деле Вам с Аброгацией равных нетНю-ню (с)...
Недобрый Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 За три минувших недели отсутствия Аброгации на форуме вы уже столько раз её вспомнили, Недобрый, что я диву даюсь. А чему удивляться-то? Еще долго вспоминать буду, настолько достала...
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ОМГ ОПГ трам-пам-пам, блин!
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Дело пахнет ОПГ уже состоялось как факт, смычка
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 со стороны тоже так выглядит? Со стороны выглядит именно так, как тебе написала Феня. Неужели не понимаешь, что эти двое(Аннушка и Такер) получают удовольствие от смакования твоей жизни. Аннушка уже видимо забыла, как обсуждали ее, а Такер только намедни заводился по поводу того, что я напомнила о том, что он окончил. Хм...а если бы были другие подробности, какова бы была реакция? Уж не за то ли ее блокирнули, что задолбала Админа своим стуком? Именно. Да еще и пользователя другого за собой утащила
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Вобщем, ОПГ или потом легализуется и войдет во власть или этому ОПГ сейчас наступить на жало и посадить.....
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 МИКРОБ, объясни плоходумающей гражданке, что есть ОПГ?
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 наступить на жало и посадить.... если жало, то у судьи не было ни единого шанса, чтоб ... не засадить ОПГ - организованная преступная группировка
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 МИКРОБ, объясни плоходумающей гражданке, что есть ОПГ? организованная преступная группировка (группа).......надо лидера мочить или изнутри разваливать.......
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ФЕНЕК, жалеть что-ль будешь уже? А шо, всё плохо?
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А шо, всё плохо? Не пока. Все пока лучше, чем я думала. Нашли мы общий язык с соратником по разуму.
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Не пока. Все пока лучше, чем я думала. Ну, а чо тада плакишь? Нашли мы общий язык с соратником по разуму. Соучастник теперь есть? Вместе кетамин тырить буите?
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну, а чо тада плакишь? Морда пухнет и болит.
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Морда пухнет Эт с голодухи! болит кетамин...
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 кетамин.. Ты чтоль зверь? Все, не беру в напарники, хоть ты еще и не давала согласия!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 еще и пользователя другого за собой утащилаДудки! Не надо переворачивать всё с ног на голову. Этого "утащенного" неоднократно по-хорошему, вежливо просили уняться и не оскорблять участников форума. Или он всерьёз думал, что всё это останется безнаказанным? Вот пусть теперь сам плывёт-плывёт.
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты чтоль зверь? Есть такое дело))) Все, не беру в напарники, хоть ты еще и не давала согласия! Теперь я просто обязана согласиться!
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Теперь я просто обязана согласиться! Тогда пошли что-ль?
Larisa63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, жаль, когда пользователи с дипломами и со знаниями уходят благодаря тем, кто непонятно зачем затесался на юридический форум. Последним ведь была одна потеха поскандалить, построчить жалобы, надоесть ими в конце концов.
Рекомендуемые сообщения