Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Я ведь тебя нормально изначально просил, ответь на простой вопрос, но ты не ответил из чего можно сделать вывод, что видимо да, ты и он это одно лицо. Я теперь так считаю, но мнение свое никому не навязываю.

ты то сам читаешь, что пишешь?

Что ж ты, товарищ модератор, подкорректировал пост, там где ты спросил про то, нарушаю я правила форума или нет?

там было что-то оскорбительное в ваш адрес или нарушение правил заметили?

Да бесполезно...

Это да, сейчас, как оскомина на зубах появится, перестану его потуги замечать.

Опубликовано
ты то сам читаешь, что пишешь?

Конечно читаю. Изначально, по факту я нормально тебя попросил, но ты, как и ожидалось, так и не нашел в себе смелости ответить на вопрос.

Ну давай, без колколстей там всяких и так далее, скажи ты и тот пользователь на Законии - одно лицо?

• Модераторы
Опубликовано
Конечно читаю.

тогда поясните

Я ведь тебя нормально изначально просил

Изначально, по факту я нормально тебя попросил

Значит сейчас, не изначально, а в продолжение, вы обращаетесь ко мне уже Не нормально?

Опубликовано
тогда поясните

Значит сейчас, не изначально, а в продолжение, вы обращаетесь ко мне уже Не нормально?

Пион я сейчас, абсолютно без колкостей прошу тебя ответить мне на один вопрос: ты и то лицо на форуме - один пользователь?

• Модераторы
Опубликовано
Пион я сейчас, абсолютно без колкостей прошу тебя ответить мне на один вопрос: ты и то лицо на форуме - один пользователь?

вашим утверждениям я не верю, это в первую очередь. далее, почему вы считаете, что ответ на вопрос вам должен быть дан? добавлю, что вы сами на вопросы не отвечаете.

не считаете нужным пояснить, а зачем вы вообще этот вопрос задаёте, какова цель?

что вам лично от этого знания, может это действительно важный для вашего бытия вопрос и от него зависит душевное равновесие - ваше равновесие душевное, или ещё что-то?

вы бы пояснили для начала, зачем вас это интересует, может тогда и вопрос отпадёт сам собой, за ненадобностью? ))

Опубликовано
вашим утверждениям я не верю, это в первую очередь. далее, почему вы считаете, что ответ на вопрос вам должен быть дан? добавлю, что вы сами на вопросы не отвечаете.

не считаете нужным пояснить, а зачем вы вообще этот вопрос задаёте, какова цель?

что вам лично от этого знания, может это действительно важный для вашего бытия вопрос и от него зависит душевное равновесие - ваше равновесие душевное, или ещё что-то?

вы бы пояснили для начала, зачем вас это интересует, может тогда и вопрос отпадёт сам собой, за ненадобностью? ))

Надо верить людям, Пион. Жаль, что ты так и не ответил, но это было ожидаемо. Мне просто было интересно за что могли тебя там забанить, если это ты. Странно просто складываются обстоятельства: в суде доказать правоту не смог, на форуме забанили...

• Модераторы
Опубликовано
Странно просто складываются обстоятельства: в суде доказать правоту не смог, на форуме забанили...

Странно совсем другое. Вот вы пишете

Надо верить людям

Так как же можно вам лично верить, когда вы таким образом поставили вопрос

просто складываются обстоятельства: в суде доказать правоту не смог, на форуме забанили...

??

И такая постановка исходит от юриста.

Как можно вам верить, когда вы в паре действуете с *Аннушка*, а вот её я немного знаю, в отличие от вас. И вообще, с вопросом о вере на форуме, это в сад ))

Он даже людям не верит, беда.

да у вас мания величия, отождествлять себя со всеми людьми ))

• Модераторы
Опубликовано

Takep, далеко пойдёшь.

И после этого, ты что-то говоришь о мании величия? Человек, которого сам ВС РФ послал 2 раза. Пффф.

Мда, ты юрист или провокациями занимаешься? Юрист, такие глупости не напишет, если он юрист.

Ты не способен признать то, что на том форуме ты был забанен, потому что все там надоело читать то, что ты писал, потому что ты обычный дилетант в юриспруденции.

а откуда тебе известно, за что именно забанили терминатора, может расскажешь? мне, кстати, тоже интересно, за что там забанили терминатора ))

• Модераторы
Опубликовано
Пион, мона тебя попросить по дружески? Хорош уподобляться!

не, ну вроде старался не уподобляться, или со стороны тоже так выглядит?

хотелось, чтобы товарищ раскрылся во всей красе, так сказать, Гюльчатай, личико открой (с)

вот он и раскрылся, более чем.

Опубликовано
Takep, далеко пойдёшь.

Мда, ты юрист или провокациями занимаешься? Юрист, такие глупости не напишет, если он юрист.

Да, значит ВС РФ тоже глупости пишет?

Обжалуется судебный акт 1-ой инстанции от 13.07.2011

31.07.2012 Отказано в передаче надзорной жалобы или представления прокурора для рассмотрения в судебном заседании суда надзорной инстанции

Обжалуется судебный акт 1-ой инстанции от 13.07.2011

28.05.2012 Отказано в передаче надзорной жалобы или представления прокурора для рассмотрения в судебном заседании суда надзорной инстанции

Или это не ты обжаловал? Или это не про тебя?

Какие провокации? Тебя суд Рф провоцирует? Если я написал неправду, то да провокации, а если правду, то извини...какая же тут провокация?

• Модераторы
Опубликовано

Takep, ты чё прикидываешься, косишь, так сказать?

тебе, как юристу, неизвестна статистика рассмотрений дел в ВС РФ?

Тебе неизвестно, что такое обжалование в третьей инстанции?

Или ты хочешь сказать, что ты такой супер-пупер-мегаюрист, что любое незаконное и(или) необоснованное судебное решение отменишь в третьей инстанции?

почитай первое решение по делу, сравни со вторым решением по делу, почитай прокурорское представление на последнее решение.

в конце концов почитай внимательно последнее решение, да и вообще, что ты знаешь о судебном разбирательстве, ты там присутствовал, что какие-то псевдоюридические заключения возомнил выдавать, да ещё и с обращением на личность?

Так что там про терминатора? ау, не слышу?

Опубликовано

Дебош набирает обороты, скоро возможны и санкции.

Поэтому, хочу напомнить, что неконтролируемое брожение началось вот с этой закваски:

Забаненный на Законии бессрочно "терминатор" всё-никак успокоиться по этому поводу не может? И с грустью мониторит отвергший дилетанта-самоучку юридический форум? Пичалька...
Опубликовано
Takep, ты чё прикидываешь, косишь, так сказать?

тебе, как юристу, неизвестна статистика рассмотрений дел в ВС РФ?

Тебе неизвестно, что такое обжалование в третьей инстанции?

Или ты хочешь сказать, что ты такой супер-пупер-мегаюрист, что любое незаконное и(или) необоснованное судебное решение отменишь в третьей инстанции?

почитай первое решение по делу, сравни со вторым решением по делу, почитай прокурорское представление на последнее решение.

в конце концов почитай внимательно последнее решение, да и вообще, что ты знаешь о судебном разбирательстве, ты там присутствовал, что какие-то псевдоюридические заключения возомнил выдавать, да ещё и с обращением на личность?

Так что там про терминатора? ау, не слышу?

Лазил я по Законии и нашел там альта твоего терминатора. Решил уточнить ты ли это? 10 раз спросил, но смелости тебе ответить так и не хватило? Ну что ответим на вопрос то? Ау?

Я прекрасно знаю статистику и шанс выиграть в той или иной инстанции. Но, почитав решение и то, что ты там говорил я понял, что у судьи не было ни единого шанса, чтоб тебя не засадить. Это что я прочитал в официальном документе. Твои слова против документа, Пион, ничего не попишешь.

• Модераторы
Опубликовано

ФЕНЕК, гут. По крайней мере более чем очевидно, кто есть кто.

И наступило утро, и Шехерезада прекратила дозволенные речи (с).

почитав решение и то, что ты там говорил я понял, что у судьи не было ни единого шанса, чтоб тебя не засадить.

ты чё пишешь?

Опубликовано
ФЕНЕК, гут. По крайней мере более чем очевидно, кто есть кто.

И наступило утро, и Шехерезада прекратила дозволенные речи (с).

ты чё пишешь?

Засадить не всмысле посадить, буквоед ты наш :) А всмысле чтоб не вынести решение, кторое тебе бы не хотелось чтобы суд выносил. Прости, не учел, что ты можешь не понять.

Ахаха, я рельано написал и даже представить себе не мог, что ты решишь, что по твоему делу я напишу что тебя могли посадить.

Пион, красава...

• Модераторы
Опубликовано
Что ж ты, товарищ модератор, подкорректировал пост, там где ты спросил про то, нарушаю я правила форума или нет?
Править посты - это он любит.

А ещё больше любит громче всех потом возмущённо кричать, когда свои посты правят другие форумчане. :lol:

На воре шапка горит (с).

вы в паре действуете с *Аннушка*, а вот её я немного знаю
Мамки-няньки! (с)

Какие интимные откровения-то начались от "семиверстового обходчика". :lol:

Разве мы встречались, пион?

хочу напомнить, что неконтролируемое брожение началось вот с этой закваски...
Главное, по привычке успеть стукануть куда следует.
Опубликовано
Неужто в прямом????!!!!

Нет, конечно. Как можно посадить по делу, которое не является уголовным. За прогулы у нас не сажают, за прогулы у нас увольняют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...