Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tok1, вот если ты пойдёшь в семейное, то тебя лично там отмодерируют, пЭрсонально, по наводке из курилки ))

Злыдень! ((

Опубликовано

Похоже ты прав. Все мы рабы курилки теперь оказывается. Там свободно гавкаются свободные люди, а мы тут на утеху господам. И фиг нас куды отпустют ((

• Модераторы
Опубликовано
Похоже ты прав. Все мы рабы курилки теперь оказывается.

я и сам не знал, что заложил такой смысл (( но согласен.

И фиг нас куды отпустют ((

Под своим ник-ом, только если клоном ((

Опубликовано
Я чо подумал сейчас - семейный не модерируется вообще

Рассуждают так-же. :dontknow:

А я то тут при чем? Это не мой ресурс.

И еще раз Алаверды тому, кто сказал то, что есть на самом деле.

Опубликовано
я и сам не знал, что заложил такой смысл (( но согласен.

Под своим ник-ом, только если клоном ((

Захотелось выпить, заплакать и спеть "Смейся, паяц.." в исполнении Георга Отса... ((

Опубликовано

Не. Надо бороться! Народ требует перемен! На дворе 21-й век, а в Курилке правят регенты короля. Давайте уже хотя бы конституционную монархию мутить что-ли. Ну там с парламентом, отменой смертной казни, амнистией заключённым-смертникам и уничтожением крепостного права. А то перед цивилизоваными форумами стыдно как-то уже.

• Модераторы
Опубликовано
то перед

а то зад.

Всегда, если есть перед, то есть зад, understand?

И далеко не всегда перед дороже чем зад )) бизнес

Я бы предположил, что сзаду даже дороже, чем спереду ((

Опубликовано
а то зад.

Всегда, если есть перед, то есть зад, understand?

Ты это.. того.. давай не безобразничай (с)

Завтра вот зарегиться шутник под ником "Жорин зад" и будет в Семейном, как ты в Курилке, шутки шутить..

Кого выберем?

Да мне всё-равно как-то. Хошь - тебя?

• Модераторы
Опубликовано
ещё не то отчебучить могут

шо, уже перед себе отчебучили ранее, теперь уже не то чебучат? так чего они постят тогда? Им надобно писклявым голоском верещать.

Опубликовано
tok1, вот если ты пойдёшь в семейное

:biggrin: так он там 100 сообщений набрал, можно и не ходить теперь.

И еще раз Алаверды тому, кто сказал то, что есть на самом деле.
:yes2: Смотрите не перехвалите...
Опубликовано
мне надо как то избавиться от вашего постоянного контроля здесь -61 раз в минуту

Ты не попутала свою кухню с общественным ресурсом? Хотя...что это я..для тебя это одно и тоже.

И ничего, что твоего духу там не было, когда меня нелегкая в тему занесла. Так что, могу написать тоже самое:ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
могу написать тоже самое

Вот это?

еще раз Алаверды тому, кто сказал то, что есть на самом деле.

я бы сказал, что это вчера по три, а вот сегодня уже по пять.

Опубликовано

Так хохотался:

"... Я очень испугался и всерьёз решил в тот момент, что мне угрожает опасность жизни и здоровью, так как сожитель был в яростном состоянии.

Я открыл дверь чтобы убежать от сожителя..." (с) http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=138618

"как жаль, что меня рассекретили..." (с) http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1574652#post1574652

• Модераторы
Опубликовано
Али, есть вопрос.

Семейные разделы не модерируются вот уже с полгода наверное. Там твориться тихий ужас. Вот сегодняшний пример http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1574303#post1574303 . Зашёл человек, задал вопрос, в ответ получил ушат помоев.

Это проблема будет решаться?

Это вопрос Админу.:dontknow: насколько я знаю, там в каждом разделе по несколько модераторов закреплено.

• Модераторы
Опубликовано
А Вы разве не имеете полномочий?

Larisa63, могу посоветовать Вам предложить Админу свою кандидатуру, в порядке самовыдвижения.у меня мало свободного времени. Увы.:dontknow: И потом, это нечестно, записаться в модераторы- и ничего не делать.:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...